ID работы: 2881609

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      - Чтоо? Да ладно! Ты серьёзно?       Два парня расположились в номере Роба.       - Ты против?       Ранее Честер даже и не подозревал, как удивит своей внезапностью "подарочек".       - Да нет. Не совсем чтобы... Просто это уже прям очень странно.       - Слушай, это вынужденная мера. И я готов поставить небольшое условие.       Роб постучал пальцами по картону. В ней, уже распакованной, был чистенький кляп-трензель.       - И какое же? - Честер был смущён.       - Если ты не будешь слишком громко стонать, мы и не воспользуемся им, но как я услышу, что ты переходишь границы слышимости, то извини.       Брюнету надоело сидеть на одном месте, тем более атмосфера в комнате стала немного напряжённой. Он встал и прошёлся мимо озадаченного коллеги.       - Я понимаю, это слишком... необычно, - барабанщик мялся и смущался. - и надо было тебя заранее спросить. Всё же... - Роб запнулся.       Обернувшись, он лицезрел как Честер примеряет себе кляп, держа его за ремешки и с любопытством разглядывая себя в зеркале, что висело на шкафу. Он не сразу заметил напарника, который с усмешкой наблюдал за ним.       - Ой,- спохватился Беннингтон, высунув кляп и стыдливо опустив голову..       - Честер, ну ты такой... Честер! Хочешь попробовать?       Кивок       - Дай я.       Парень послушно передал аксессуар партнёру и приоткрыл рот.       -Так не туго?       Вокалист мотнул головой. Кляп застёгнут.       - И как ощущения? - Роб приобнял друга за плечи.       - Мфм...Ммм!- пара сердитых карих глаз уставились на рассмеявшегося брюнета.       - А эта штука неплохо тебя...затыкает, -драммер гладил костяшкой пальца ремешок. - Хочешь расстегнуть? Давай. Ну?       Смущение захлестнуло Беннингтона. И возбуждение. Глядя исподлобья он произнёс:       - Может испытаем его прямо сейчас?       - Чез...       - Пожалуйста, - он приблизился к Робу вплотную, расстегнул молнию на его балахоне и, запустив руки под плечи одежды, снял его, отложив в сторону.       Честер, оставшись так же близко, начал расстёгивать свой пиджак. Справившись с ним он снял с себя футболку.       -Я уже дождусь от тебя каких-либо действий? - раздражённо шептал вокалист, когда ударник просто не решался что-то сделать.       -Погоди. Так сразу?       Просто у того снова проскакивала мысль, что всё это неправильно... Но страстный поцелуй в губы встрепенул и совсем изменил его за секунду. Резко подхватив партнёра за ягодицы и не размыкаясь, Роб подталкивал Чеза к кровати.       - Дверь закрыта?       - Проверь.       Хмыкнув, Роб закрывает дверь. Возвращаясь назад, стягивает футболку. Уверенно положив полубоком и, пристроившись позади, целуя шею и легонько покусывая, не оставляя следов, ударник обласкивал друга. Руки исследовали торс, нежно проходили по кубикам пресса. Беннингтону только и удаётся, что поддерживать своё тело руками, упираясь в плед, сладко постанывая. Наконец, дело доходит до ширинки. Нижний довольно урчит, игриво посмеиваясь и расстёгивая ремень. Рука скользит внутрь под ещё застёгнутые брюки. Чез глотает воздух. Чувствует горячее давление в бедре. Отдышавшись, сдавленно мычит, выворачивает голову для поцелуя, тут же последовавшегося.       - Заткни меня! Прямо сейчас, - он просит, глядя другу в глаза, - иначе я буду вести себя громче! - действительно поднимая голос, говорит Чез.       Его рот закрывается ладонью.       - Как хочешь.       Роб отстраняется и берёт кляп с тумбочки.       - Привстань.       Честер выпрямляется, становясь на колени. Чувствуя горячее тело, примкнувшее сзади, он прикрывает глаза и открывает рот. Теперь он не сможет произнести что-либо, громко кричать, но это не пугает. Его челюсть нежно берётся в руку, поворачивающая всю голову.       - Всё хорошо?       Одобрительный кивок.       Рука сползает с челюсти вниз. Скрип молнии. Сдавлено, протяжно простонав вокалист откидывает голову на плечо партнёра, когда его член был сжат в сильной руке.       - Давай тогда в коленно-кистевую. Хорошо?       Честер фыркнул.       - И без возражений.

***

      Прикусив губу, ударник наслаждался видом татуированной спины, по которой он провёл кончиком пальца, заставив партнёра соблазнительно изогнуться. Брюки и боксёры уже были сняты. Вокалист оглядывался, мол, когда уже, я жду. Драммер поднялся за смазкой и презервативом. Роб начал действовать быстрее, так как самому уже очень не терпелось. Разобравшись с оставшейся собственной одеждой, он выдавил жидкость на пальцы. Подушечка большого кружит, смазывая розовое колечко, через пару мгновений сразу два пальца проникают внутрь. За некоторое время, что эти двое развлекались, Честер стал более просторным. Пальцы недолго поелозили внутри, перед тем как они покинули дырочку. Раздвинув мягкие половинки, Роб не спеша входит и почти сразу же начинает движение. Беннингтон наконец-то дождался того, чего он так хотел. Чувствуя горячий член внутри себя, его разум терялся. Кляп во рту, эта поза, сжимающие и поглаживающие бёдра руки - всё это заставляло чувствовать себя несколько беспомощно, игрушкой. И ведь это могло напугать неподготовленного к такому, но Честера это не касалось. Ему было очень и очень хорошо.       Его партнёр, на самом деле, выбрал эту позу в случае того, если потребуется срочно расстегнуть кляп. Мало ли. Но всё было замечательно, и Роб просто ловил кайф от всего происходящего. Признаться, иметь вот так собственного вокалиста - это очень поднимает своё самолюбие.       Тёмно-каштановые волосы ударника закрыли обзор. Взмах головой, не отвлекаясь от дела. Как жаль, что Честер этого не видел: он очень любил это действие. А тот уже еле мог стоять на руках. Его всего трясло. Слюна, которую невозможно проглотить, развратно стекала из уголка. Не вытерпев, вокалист опирается на локти. Всё это было слишком хорошо, до жара в глазах. Когда его горячий член сжала рука, он только и смог издать исступлённое «ммфф».       - Давай же, Честер, сделай это.       Темп увеличивался с каждой фрикцией. Долго ждать не пришлось: мелкая дрожь пробила всё тело Беннингтона и он бурно кончает. Ударник почти одновременно с ним.       Уставшие, потные,но дико довольные они оба сваливаются на кровать. Чуть придя в себя, Роб с трудом приподнялся и попросил сделать Честера то же самое. Влажный кляп покинул ротик, оставляя ниточки слюны.       - Ну, как тебе? - успел спросить драммер, до того, как его губы были накрыты рьяным поцелуем, а он сам не повален на спину. Честер оторвался от губ, немного полюбовался Робом, и расположился на его груди.       - Это было... Просто... Охуенно, - прикрыв глаза и блаженно улыбаясь лепетал Чез. - Других слов подобрать не могу. Я аж слишком быстрый сегодня был.       Роб усмехнулся и погладил друга по голове.       - Рад, что ты так считаешь. Ничего.       - Слушай, мне всё понравилось, - он говорил немножко тоскливо, - но давай сделаем маленький перерыв в пару дней. Вдруг я потеряю интерес.       - Ого! Ты сам это предложил. Конечно давай. Только, боюсь, ты не вытерпишь.       - Посмотрим. Сколько времени?       - Не опоздаем.       Честер тихо вздохнул. Действительно, вытерпит ли он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.