Глава 4
16 февраля 2016 г. в 22:25
Шестой день тура. Ночь. В кровати два тела во всю утоляют свой пыл ласками. Стоны, тяжёлое дыхание, блестящая от пота кожа. Роб, как обычно, был сверху. Сидя на коленях, он наклонился ближе к телу своего партнёра, которого поддерживал руками за поясницу. В прошлые разы он заметил, что если сначала исключить ласки, а только входить, и в один момент все же дотронуться губами до партнёра, то тот издаст такой сладкий стон... От этих мыслей барабанщик закусил губу и прильнул влажными губами к груди. Незамедлительная реакция: Честер громко стонет, прогибаясь дугой. Прижавшись ближе, Роб ускорил темп.
- Ляг ты нормально. Шею сломаешь, - шептал он Чезу, который так и остался в выгнутой позе так, что он опирался макушкой, не в состоянии вернуться.
- Не надо. Мне очень хорошо, Роб. Очень!
Беннингтон положил свои руки на плечи напарника и чуть приобнял его. Волны экстаза стали накатывать.
- Роб, я сейчас...
Он не договорил, так как рот закрыла ладонь. Ещё пару быстрых толчков и тело не может сдерживаться. Честер достиг оргазма, запустив руки в волосы Роба и громко промычав в руку партнёра. Ударник, тоже чуть позже достигнувший пика, легко коснулся губами шеи вокалиста.
Номер в этот раз был с односпальной кроватью да и к тому же достаточно узкой. Встав на локти, ударник старался отдышаться. Было видно как трясло его руки. Вскоре он поднялся и сел, оперевшись о стену и смотря перед собой.
- О чём думаешь? - как по традиции спрашивал Чез.
Роб повернул голову.
- О тебе...
Повисло молчание. Оно прервалось сдержанным смехом. Смеялись оба.
- Ой. Ну ты и ляпнешь иногда.
Да это было смешно. Они ведь просто развлекаются. Хотя в эти развлечения они ушли с головой за эти пару дней. Так просто получить кайф, улучшить общий настрой. Классно же было. А остальное не волнует.
- Хотя, кое-что сейчас я обдумываю, что могло бы пригодиться тебе.
- Ну-ка! - Чез приподнялся на локтях, - Что же это может быть?
- Как глаза загорелись. Потом узнаешь! - сказал он и как-то невинно улыбнулся.
- Это когда? И не делай такую мину! Чёрт! Эй! Куда пошёл?
- Мне идти надо, - говорил Роб, одеваясь.
- Ну, теперь не усну. Думать буду...
- Да, конечно...
Честер серьёзно и обиженно надулся, хотя он еле сдерживал улыбку .
- Ну что не так? Я тебе всё расскажу и покажу... Кстати. Знаешь что. Ты надоел уже так громко стонать.
- Ха! А что мне с этим делать? Я виноват, что чувствителен и эмоционален?
- Не поспоришь,- пробубнил брюнет в сторону, - Я уже выкладываюсь не на полную, а...
- Что-о? Не на полную?! Это не надо так! А как же тогда на полную...
- Вот мы и посмотрим как надо.
Лёгкая и загадочная улыбка отразилась на лице Роба. Честер совсем не придал этому значения, продолжив сидеть комично насупившись. Он повернул глаза в сторону ударника. Тот усмехнулся:
- Ну что?
- Поцелуй меня, - проговорил вокалист, опустив глаза.
- Чез...
Роб не был сторонником ласк не во время секса и Честер знал это.
- Ладно. Что с тобой поделаешь?
Он наклонился и коснулся губами уголка рта Беннингтона. Тому это, конечно, было мало, ведь он так полюбил эти поцелуи, что никогда не мог отказаться от такого приятного удовольствия.
***
На следующее утро всё как всегда: переезд, новый город, завтрак. И всё это утро Роб сидел со смартфоном в руках. Это, не свойственное ему, обильное пользование сетью вызвало вопросы у его сотоварищей. Барабанщик что-то отвечал, но чего-то конкретного от него было не дождаться. Да и сам он пару раз спокойно намекнул, что это только его дело. Ближе к полудню оказалось, что он уже в городе. Вышел прогуляться. Это насторожило Честера. Не найдя чем заняться, он тоже выдвигается на прогулку.
***
Солнце иногда выглядывало сквозь облака, плывущих друг за другом. Холодный ветер дул не переставая. Погода напоминала раннюю осень. Что-то осеннее было и в настроении Честера. Он стоял, облокотившись об перила небольшого моста, проходившего через какой-то канал, и думал. «Неужели я чувствую себя одиноко от того, что он ушёл не предупредив, - проскочила у Чеза мысль в голове, - Да нет! Бред... Полнейший...»
- В почти незнакомом городе и всё равно пересечься...
Вокалист вздрогнул от внезапного голоса, но тут же осознал чей он. Парень, улыбаясь, повернул голову к Робу. Тот щурился от яркого света. За ворот футболки, видневшейся из расстёгнутого балахона, были зацеплены его неизменные очки-авиаторы с коричневыми стёклами, но надеть он их не спешил. Из кармана самого балахона торчала белая картонная коробка, которую ударник придерживал пальцами, чтобы та не вывалилась.
-Ну что, гуляка. Как городишко? - начал Чез.
- Я не особо-то и гулял,- отвечал Роб, также облокотившись об перила.
- А там у тебя что? - Бенингтон кратко кивнул в сторону коробочки, - Подарок для меня? - он шутил.
- Да. Ты как всегда догадливый.
- Эмм... А серьёзно?
- Серьёзно. Пошли в номер. Я покажу.
Солнце выглянуло из-за туч.