ID работы: 2881609

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      - Слушай, а ты не... - голос вдруг снижает громкость - Твою за ногу, - И вошедший вновь удаляется за дверь. Кажется ещё краткое "извини" прозвучало за хлопком.       Причина, вызвавшая такую реакцию, резко поднялась с кровати и натянула шорты.       - Роб! Нет! Погоди!       Хоть они и знают друг-друга много лет, без стука лучше не врываться. Ударник зашёл в комнату ровно в тот момент, когда вокалист решил по-быстрому себя ублажить. Честер ни как не мог выкинуть из головы одну мысль, которая и привела к сильному ноющему возбуждению. И вот, лёжа на кровати в своём номере, приспустив летние шорты с бельём, задрав майку, держа её край зубами, он с таким удовольствием и кайфом занимался пошлым делом, пока сквозь пелену полузакрытых глаз не виднеется фигура и последующий возглас.       Парень сидел на краешке, смотря в одну точку и не пересекаясь взглядом. Ему было ужасно стыдно.       - Ты что-то хотел?       Роб с некоторой осторожностью снова прошёл в номер.       - Я уже забыл за чем пришёл.       Немного постояв в дверях он тихо прошёл и сел в кресло, стоящее чуть наискось от кровати. Тишина. Сдержанный, дрожащий вздох Беннингтона ненадолго её прерывает. Он всё так же сидит, только нервно мнёт пальцы. Сложная ситуация на самом деле.       - Ну, ты не дуйся так. Я сам виноват. Как-то зашёл бесцеремонно... Я тебя не удовлетворяю? - последняя фраза прозвучала громче, и, казалось, Робу пришлось немало мужества собрать, чтобы спросить это.       Собеседник встрепенулся.       - Нет.       Казалось он макушкой почувствовал взгляд, полный смешанных эмоций.       - Нет - нет - нет! Ты не про то подумал. В смысле "да"! Мне классно с тобой! Тем более я о тебе мечтал.       - Что!? Спасибо, блин! Вообще замечательно!       А щёки барабанщика предательски вспыхнули, Чез даже хихикнул.       - Просто... - начал тот, - Хотя... Не...       - Что? Ты что-то скрываешь? Расскажи мне как есть.       - Ты не поймёшь.       - Слушай. Я постараюсь. Или кто мне там о доверии все уши заливал.       Вокалист усмехнулся.       - Ну... - продолжил Роб       - Не могу... - Чез ёрзал.       - Давай уже!       - Ты точно не поймёшь, - парень собирался с силами. - Я хочу... Хочу чтобы ты мн...       Концовка фразы была безжалостно съедена неразборчивым бубнежом.       - Что-о-о? Честер, уж не у тебя точно должна быть не исправлена дикция. Так. Давай. На счёт три. Раз. Три!       Чез просунул ладони под линзы очков в стыде закрывая глаза.       - Отсоси мне!       - А?       -Аааай! Слишком грубо! Я не так хотел выразиться. Ну... то есть... да.       Пальцы разомкнулись создав небольшие щёлочки. Честер видел Роба поставившего локоть на подлокотник, лицом опираясь на кулак. Глаза были немного расширены. Screaming internally[1].       Затем ударник встаёт и направляется к двери. Всё. Спугнул. Молодец ты, Честер. И не успевает он окончательно расстроиться, как слышит щелчок замка.       Чез замер, слушая шаги возвращающегося. Роб остановился спереди парня. Улыбку на лице, смотрящего сверху вниз, тот увидел подняв голову.       - Я же не дал достичь тебе пика. Это не очень хорошо.       Честр охренел, мягко сказать. Дыхание вновь стало слышимым, а в голове каша. Смотря расширенными глазами на действия друга, он не знал что делать дальше.       - Эй! Не напрягайся. Ты чего? - брюнет опустился на колени, заглядывая прямо в глаза Беннингтону, одной рукой он притянул к себе лицо вокалиста и чувственно поцеловал. Вторую руку певец ощутил на паху. Барабанщик отстранился и усмехнувшись добавил: "Горячий", что заставило воспылать самого Честера. И тоже ухмыльнуться. Разве это не то, что он хотел?       - Только ничего не говори, - смутившись добавил Роб. Рука с щеки прошлась по губам и ниже по шее, кончики пальцев скользнули по груди, прессу. Чез устроился удобнее, оперевшись на обе руки. Ещё пару ласк через ткань, от которых всё тело начинало таять, и резинка шорт и белья слегка дёрнулась, обнажив хороший стояк. По телу прошла мелкая дрожь, когда головку обдало лёгким дыханием. Кажется он сам не решался. Но вот, наконец, только коснулся нежной кожи губами, как Честер издал такой милый полустон. Всего лишь от прикосновения. Реакция очень понравилась Робу. И он хотел большего. Желал этих стонов, искажённого от сладкой муки лица из-за этого нового опыта, который нужно незамедлительно продолжить. За парой движений ладони по стволу, последовали несколько медленных облизываний, затем он осторожно взял головку в рот, облизнув её уже внутри рта. Честер не мог оторвать глаз от действий происходящих внизу. Одну руку он держит у рта. Или стесняется, или так сильно он продолжает прибывать в шоке. Неужели именно этот парень вобрал глубже его член. А сейчас натянул кожу щеки. Высунул, провёл по своим прекрасным губам и снова продолжил ускорив темп. И смотрит так невероятно.       Даже в такой ситуации Честер не доминировал, им управляли через ощущения. Одним взглядом, напором без стеснения, глухим стоном, таким будоражащим.       От такого действия крышу сносило жестоко. Беннингтон пытался не смотреть. Запрокинул голову назад, но не помогло. Лижущие, сосущие влажные звуки заполняли его слух и, наоборот, прислушавшись к ним он разгорячился ещё сильнее, показывая это протяжным стоном.       Брюнет помогал руками, лаская, выискивая самые лучшие движения. Насаживался как мог. Делал что умел, что могло понравиться ему самому. Роб хотел отстраниться, заглядывая в глаза, и сказать что-то про дальнейшее продолжение событий, но что-то пошло не так.       Вдруг ощущения нахлынывают внезапно и сильно. Честер вцепился в длинную шевелюру, не давая свободы находящемуся снизу, а наоборот прижимая себе. Согнувшись, громко простонав, закрыв глаза он кончает и в полном кайфе опрокидывается на спину. Он дышал открыв рот и улыбался. Тело приятно трясло. Всё случилось достаточно быстро, но оргазм был один из лучших, так тот был сильно перевозбуждён. Погодя пару мгновений до парня стало доходить то, что он натворил. Медленно приподняв голову, сразу поймал на себе очень раздражённый взгляд.       - Ой...       - "Ой" да?       Роб сам не понимал, как умудрился сдержать все позывы. Честер отпустил его тут же, как он опрокинулся. Ударник был вынужден всё проглотить, так как не нашёл других идей. Он был ужасно разозлен на Чеза, и сейчас испепелял того взглядом, держа руку у рта.       - Придурок. С чего ты решил, что я собирался именно так доводить тебя до разрядки?       - Прости... У меня голова тогда не думала...       - Раздевайся, - несколько холодно и грозно приказал драммер.       - Что?       - А мне теперь что делать? - тот приблизился вплотную к севшему Чезу.       - Роб, погоди, я же только что...       - Прости, у меня сейчас голова не думает.       Ударник снимает с того очки, тянется в сторону тумбочки, откладывая их. Резким движением стягивает майку с партнёра и опрокидывает на кровать нависая сверху. Шоу должно продолжаться.

***

      Честер лежал на животе абсолютно раздетым, раскинувшись по всей поверхности кровати. Он дышал как рыба на суше, не переставая довольно улыбаться. Теперь он знал, какого это быть буквально втраханным в матрас. И ему это очень понравилось. В него прилетели собственные трусы.       - Долго ещё валяться будешь? Через пару часов на "мит" пора. - Роб надевал собственную футболку, поднятую откуда-то с пола. Только её и снял, брюки он тогда только приспустил настолько ему хотелось наказать Чеза. И просто хотелось.       Вокалист не спеша, оставаясь лежа, натягивал бельё.       - Давай-давай. И марш в душ, - продолжал брюнет       - Можно я не пойду, - ухмыльнувшись мурлыкал Чез, - я заебался... - скомкав последнюю двусмысленную фразу, он повернулся на бок к стене.       Смачный шлепок крупной ладонью по плотной заднице заставил того подпрыгнуть.       - Ауч!       Честер вскочил и набросился на смеющегося Роба с желанием укусить того за ухо. Но не вышло.       - Слишком высокий, да? - издевался барабанщик.       Беннингтон, улыбаясь, сжал губы и тыкнул того кулаком в бицепс, отправившись собирать с пола одежду. Собравшись и надев очки он почему-то остановился и вздохнул. - Четыре дня осталось. - Да, уже. - Этот тур мне казался долгим, - он усмехнулся и продолжил: - Скоро всё закончится. Чёрт. А я только вошёл во вкус. И так привык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.