ID работы: 2881609

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Шестеро музыкантов из всемирно известной группы, знающие друг-друга не малое количество лет, решившие вместе множество проблем. Лучшие друзья. Вторая семья каждого.       А теперь такой вопрос: может ли быть такая ситуация, что её смогла бы решить только часть этой группы, не затрагивая других? Четыре, три или, может, только два участника. Но что же это за ситуация такая, что её нужно скрывать от всех остальных, от людей, с которыми ты так близок, и которые поддержат в любой ситуации?

***

      Честер - человек, которому почти нечего скрывать, без комплексов, улыбчивый, эмоциональный, безбашенный. Роб - его коллега-ударник - противоположность Чезу: скромный, сдержанный, тихий(не во время игры на ударных, конечно) и малоэмоциональный. По крайней мере, он так ведёт себя на людях. Даже во внешности они отличаются друг от друга именно в противоположные стороны. Но их ни как не назовёшь разными. Это не то слово, которое могло описать этих двоих. Как бы то не было, эти противоположности притягиваются.       Они большие друзья, правда не каждый этого замечает, наблюдая за другими отношениями. И всё же, сколько раз сдержанный Роб что-нибудь тоже чудил, оказываясь рядом с Честером, или широко улыбался, глядя на этот безудержный комок энергии, который любит обнимашки. Да, и самому Чезу легко с Робом. Его не угнетает эта скромность, как может быть, когда общаешься с подобными людьми.       Вот так и получилось, что у одного из них появилась одна идея, которую он мог рассказать только тому, кому бы смог довериться полностью.

***

      Всё случилось во время одного местного двухнедельного тура*. Шёл конец второго дня, когда в один свободный момент большинство из группы, кроме тех, о ком говорилось ранее, уже разошлись по номерам. Оставшиеся сидели в общей комнате на диване, как вдруг Честер обратился к Робу с таким предложением, заставившим барабанщика нервно засмеяться, подумав, что он ослышался. - Что? Прости, я кажется не так понял... - Нет. Скорее всего, ты всё расслышал.       Роб потерял дар речи, он просто не мог до конца осознать всю ситуацию. На его лице читались еле уловимое удивление, неловкость, смущение... Видя это недопонимание, Честер решил вмешаться. - Ладно. Пока забудь, что я сказал... - Запросто! - фыркнул Роб, скрестив руки на груди. - Но не насовсем. Выслушай меня. Обещаешь, что выслушаешь? - Честер говорил это, глядя в лицо своего сконфуженного собеседника. - ...О'кей.       Честер сам очень волновался, но он старался не показывать виду. Отчасти у него это получалось. Только отчасти, так как в голове пробегали мысли, что зря он всё это затеял, называл себя дураком. И он боялся, что испортит отношения с Робом. Но эти мысли он быстро прогонял. Его упорство одерживало верх, и в следующую секунду он думал, что добьётся того чего хочет. Иначе он не Честер Беннингтон. - Ты же знаешь мой характер, - настойчиво начал он, - ну, вот я тут подумал... Почему бы и нет? Давай попробуем. О этом ни кто не узнает. - сказал Чез изменив тон, стараясь сделать его мягче, убедительнее и несколько молящим. - Почему же я? - Я могу доверять тебе. А ты мне... - сказал Чез, взглянув в глаза своему собеседнику, на что тот также взглянул на него, но тут же отвернулся. Возникла недолгая пауза. - Я не могу так. - Сможешь. - Игриво произнёс Чез.       Роб молчал, не зная что ответить. Всё случившееся только что было для него слишком необычным и внезапным.

***

      Эта ситуация, как можно догадаться , случилась из-за, простите, вечного недотраха Чеза. И эта мысль, а именно обратиться за такой пикантной помощью к Робу, появилась когда ему надоело проводить вечера раздумий(если вы, конечно, понимаете о чём я) в одиночестве. Вот он и начал придумывать как можно выйти из ситуации. Причём первые подобные мысли у него появлялись ещё с предыдущего тура. Мысль обратиться к другу ему сначала показалась смешной, но она ни как не выходила у него из головы, что шокировало Чеза. И со временем он понял, что ничего плохого не будет если всё случится с очень близким ему человеку. В итоге, интерес пал на ударника. Что-то тянуло Чеза именно к нему. Внешность? Та тёплая дружба, которая уже была между ними? Характер Роба? Пожалуй, всё и сразу. Тем более у него всегда было больше свободного времени, чем у остальных.

***

- Ну, что? - Осторожно спросил Честер, когда очередная пауза начала затягиваться.       Роб сидел, опёршись локтями об колени и отвернувшись. Его, тем временем, рассматривал Честер. Спадающие пряди чёлки, мышцы повёрнутой шеи, широкая спина, которую плотно облегала футболка, красивые, накаченные руки и кисть с длиннющими тонкими пальцами, которые он перебирал от волнения. Всё это так нравилось Честеру. Он сглотнул и не заметил, как закусил большой палец правой руки не только от волнения. Тут Роб вдруг собрался что-то сказать, но его прервала фраза. - Ты не раздумывал бы так долго, если был категорически против.        Фраза Честера подействовала ошеломляюще. Роб не находил что ответить. На что он резко вскочил с места и сказал: - Не хочу я.       Звучит неуверенно. На что Чез тоже поднялся и встал перед ним. - Врёшь! - Нет! - Я ни кому не скажу. Доверься мне... - Это всё очень странно...- голос барабанщика звучал тише и мягче.       Толи Чезу показалось, или Роб действительно приблизился к нему. Беннингтон хотел ответить, но вдруг осёкся. Он почувствовал прохладную, забравшуюся под футболку, руку Роба на своём боку. Честер сначала очень удивился, но потом легко улыбнулся. - Это будет только между нами. - прошептал он, дотрагиваясь до губ брюнета пальцами, проводя ими по подбородку и шее. Честер легонько наклонил Роба ближе к себе.       Их губы нежно соприкасаются.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.