ID работы: 2881609

Доверие

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Их губы соприкоснулись. Сначала совсем легко. Просто касание. Они чувствовали дыхание друг-друга на своих лицах. Это было так волнительно, но темп быстро начал нарастать. Сердцебиение участилось, дыхание становилось громче. Чёрт возьми! Для них обоих это действительно было странно, ведь не каждый день целуешь в губы, с языком, своего коллегу по группе. Да и к тому же парня. По крайней мере, это продолжало волновать Роба, но в то же время он не хотел останавливаться. Чертовски приятно! Честер гладил шею брюнета, провёл рукой вверх по затылку и запустил пальцы в волосы, что заставило того покрыться мурашками. "Что б тебя, Чез - думал он, слегка усмехнувшись, - Только ты мог заставить меня сделать такое". Может они простояли так, целуясь, ещё минутку, но вдруг их влажные губы не спеша разомкнулись. Честер удивлённо-отчаянно посмотрел на Роба, ведь именно он прервал поцелуй. Неужели он откажется? - Куда мы пойдём? - А? - не веря своим ушам, спросил Честер. - Сюда кто угодно зайти может. - продолжил Роб.       Честеру хотелось широко и глупо улыбнуться, но он решил сдержаться, улыбнувшись уголками рта. Внутри он ликовал. У кого-то сегодня точно будет... - Ах, да. Ты прав. Я просто слишком увлёкся. Ты очень вкусно целуешься, - промурлыкал в ответ он,- Пошли в мой номер.       Они расцепили объятья и вышли из комнаты. Идя по коридору к номеру, старались сделать самый беспалевный вид. Роб просто шёл за Чезом, засунув руки в карманы. А тем временем в его голове творилось что-то вроде: "Что я делаю? Зачем? Это не правильно. Но так здорово. Нет не здорово! Здорово... А вдруг кто узнает. Да как они узнают? Это же стыд и позор. Я провалюсь. А вдруг ему не понравится? А если мне? Вряд ли... Почему я соглашаюсь на это? Сейчас накручу себе проблем. Спокойно, Роберт. Какой тут спокойно? Может стоит уйти?". Мысли заменяли друг-друга с бешеной скоростью. Номер. Щёлкнул замок. Роб прошёл. Честер, закрыв замок, следом. Он повернулся в сторону барабанщика, пару секунд постоял, глядя на него, и тут зашагал к нему быстрым и очень уверенным шагом. Подойдя в плотную Честер вцепился в губы с ещё большим желанием, чем было пару минут назад. Из-за такого напора Роб не заметил как был прижат к стене. Честер водил руками по широкому торсу, зажимал футболку; оторвавшись, слегка прикусил нижнюю губу партнёра, поцеловал щеку. Он чувствовал ни как не уходящую некую скованность парня, и это начинало раздражать. - Вот знаешь что, - начал Честер, тяжело дыша, - я же сказал, ты можешь мне полностью доверять, так что раз ты согласился, то засунь свою неуверенность и смятение куда подальше!       Смелое высказывание встрепенуло Роба. Он не нашёл, что ответить красноречивому Чезу, а только посмотрел ему в глаза. Уголки рта слегка дёрнулись вверх и Роб улыбнулся своей широкой улыбкой, которая сейчас была куда более похотливой чем обычно. Он наклонился к уху Чеза и тихим, но каким-то другим, более вкрадчивым голосом проговорил: "Ну, хорошо". С этой фразой он лизнул край уха Чеза, что заставило того прерывисто выдохнуть и закусить губу. Его возбуждение уже было на пределе и, обняв одной рукой Роба через плечо, он прижался к нему своим телом. Отодвинув ворот футболки он прильнул к трапеции. - Эй! - вдруг проговорил Роб, отстраняя Чеза, и растирая то место, где тот только что был. - Не оставляй засосов! Я не хочу потом выслушивать вопросы по этому поводу. - Ох, да, прости. Я снова увлёкся.       Виновато посмотрев, Чез схватился за футболку Роба, притянул к себе его и снова поцеловал. Ему так нравились его полные губы. Одна рука незаметно скользнула к паху. Роб выдохнул, стараясь сдержать стон, когда пальцы немного сжались. Они наконец-то начали отходить от стены, продвигаясь к кровати, не прекращая ласк и снимая друг с друга футболки. Беннингтон не смог сдержать стона, когда Роб, продвигаясь кончиками своих пальцев с боков к верху, "случайно" зацепил сосок. - Вот так-то лучше...       Не спуская глаз, настойчиво Чез подтолкнул Роба к кровати. Тот расположился на ней, сев поджав ноги, а затем, по указанию Честера, оперевшись на руки. Влажный язычок Чеза проскользнул по торсу. Целуя тело, Честер продвигался ниже, его руки поглаживали бугорок на брюках. Скрипнула молния. Ловя море удовольствия от ласк, Роб сидел откинув голову. Он снова еле сдержался после того, как его член оказался в руках Честера, который начал медленно водить рукой, иногда чуть сжимая, водя пальцами у кончика. - Нравится? - Ещё спрашиваешь, - тяжело и сладко дыша, произнёс Роб. - А так?       Горячий язычок коснулся головки и облизал её. Прикоснувшись губами, Чез начал легонько посасывать её. Волна возбуждения с головой захлестнула Роба. Он выгибал спину, подаваясь вперёд. Сознание куда-то улетучивалось. Пальцы зажимали простыни. Немного ускорившись, Честер ещё глубже начал вбирать член. Ему хотелось взять его полностью, но не получалось из-за неумения. Прекращение ласки заставило Роба вопросительно, с какой-то долей обиженности, посмотреть на Чеза. - Я думаю пора и мне получить свою долю ласки, - говорил он, ведя пальцем по всей длине члена вверх. Честер выпрямился и снял брюки вместе с боксёрами. Резкий рывок и каким-то невероятным образом Честер уже лежит на кровати, пытаясь понять что сейчас было. - Как это ты так? - С усмешкой спросил Чез. -Что? Сам не знаю.       Роб навис над Честером и смотрел таким бархатным взглядом. Наклонившись,он легонько поцеловал шею. Затем он переключился на запястья, которые удерживал своими руками. Губы ощущали горячую кожу, которую словно разогрели пламенные тату. Почему-то вдруг обладатель тех самых татуировок почувствовал сильное смущение. Его уверенность куда-то исчезла, щёки раскраснелись ещё сильнее, он отвернул голову и смотрел куда-то в сторону, не понимая, что с ним произошло. - Что-то не так? Если хочешь, можем прекратить.       Беннингтон повернул голову к своему партнёру. Его поразило, что даже находясь в подобной ситуации, он говорит такие слова. Притянув к себе голову брюнета, Честер прошептал: - Не надо. Продолжай. Я хочу чтобы ты довёл всё до конца.       После этих слов он чмокнул его в уголок губ. -У тебя есть... чем смазать?- Спрашивал Роб, водя пальцами по животу нижнего, тем самым ещё больше дразня его. -Да, конечно. - Чез поднялся на локтях, свесился с кровати к нижнему отсеку тумбочки и, немного покопавшись, достал баночку смазки и передал её Робу. - Мог бы сказать где, сам бы нашёл.       Честер вздрагивал, когда обильно смазанные пальцы кружили у заднего прохода. Его партнёр делал всё не спеша, но настойчиво, стараясь расслабить Честера. Фаланга среднего пальца проскользнула внутрь.Роб немного надавил и медленно ввёл чуть глубже, наблюдая за реакцией, которая была более чем просто одобрительная. Глубоко дыша, слегка прикусив губу, прислонив к ней тыльной стороной кисть руки, и томно прикрыв глаза, Честер ловил головокружительные ощущения. Он выглядел очень сексуально. Пересекнувшись взглядом, Роб схватил Чеза за талию, и, наклонившись к нему, страстно горячо поцеловал мычащего парня в губы, не прекращая ласкать дырочку изнутри, в которою вошло уже два пальца. Движения ускорились, что заставило Честера изгибаться, примыкая к телу своего верхнего партнёра. Стоны становились всё громче, но ещё в зоне неслышимости для соседних номеров. Внезапный громкий стон, похожий на крик, заставил Роба немного отпрянуть. Столь громкая реакция была, когда тот, зажав в руке член парня, пару раз уверенно провёл по нему. -Эм... Тебе больно? -Нет...Что ты...Мне очень хорошо, Роб, - прерываясь тяжёлым дыханием говорил Честер. - Слушай, давай уже сделаем это... Войди в меня.

***

- Хочешь сменить позу или... - Хочу также, - перебил Честер, горящий от нетерпения, глядя на орудующего смазкой брюнета.       Расположившись перед Чезом, держа его за бедро, Роб медленно начал входить. Доведя до половины, он двинулся назад. Опершись на руки, поставив их у головы нижнего, он продолжал движения. Честер не обращал внимания на небольшой дискомфорт, а боли почти не чувствовал. Роб начал ускоряться. Вновь нарастающие чувства брали верх. Он не мог остановиться и начал ускоряться, спросив перед этим ощущения у Чеза. Тот, чувствуя горячее движение в себе, стонал, говоря, как ему хорошо и повторяя имя Роба, прося его не останавливаться. Он часто повторял имя партнёра, которого это хоть и заводило, но немного смущало. -Честер... Чуть...Чуть потише... -Угум. Прости... АААААХ! -Ты издеваешься? -Прости-и-и. Но мне очень хорошо, Роб.       Они уже быстро двигались. Честер иногда смотрел на лицо Роба, разглядывая его. Ему нравилось смотреть на это лицо, каким он его ещё не видел.       Сладкая волна блаженства начала подкатывать с ещё большей силой. Каждый чувствовал, что доходит до точки. Роб опустился на локти, приблизившись к Чезу, который сам немного приподнялся к нему. Темп ускорился. Сдерживался Честер изо всех сил, ведь он не хотел больше причинять неудобств своему напарнику, но так долго продолжаться не могло. Приняв в себе ещё пару толчков он получил бурный оргазм, прогнувшись в позвоночнике, и изнеможенно упав на постель. Почувствовав сжатие, Роб тоже достиг пика, прижав к себе и излившись внутрь партнёра. Немного погодя они расцепились и легли рядом. Честер лежал с довольным лицом и блаженной улыбкой. В ухе Роба стоял небольшой звон от громкого крика.

***

      Роб поднял футболку с пола и, вывернув, принялся надевать её. Честер всё ещё лежал на кровати, правда теперь он развалился на всю её поверхность. -А ты не хотел, - промурлыкал он, - А вышло всё шикарно. Быстро немного правда. Ну в следующий раз уже будет подольше... - Что-что-что? - Быстро выпалил брюнет, округлив глаза, - Погоди ка... Какой такой ещё раз? - А ты подумал это я с тобой разок и всё? Ну уж неет... - Что? Вот ещё чего! Я и так соглашаться не хотел. - Хех. И это называется "не хотел"? - Не важно. Я не хочу во второй раз! Это не моё... - А по тебе и не сказать. Не торопи события, - Он перевернулся на живот, расположившись поперёк кровати и оперевшись на локти, смотрел на Роба, - Помни, только ты и я. Между нами. Никто не узнает. Мы будем просто развлекаться.       Честер зевнул. - Спокойной ночи, - сказал он к уходящему и озадаченному парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.