ID работы: 2881620

Золотые сны: Потерянные души

Black Veil Brides, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Merchant Prince бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

POV Анна

— Эшли! Мы опаздываем! — взглянув на часы, крикнула я и быстро ополоснула чашку, из которой пила кофе. — Сколько можно одеваться?! Сказать, что я нервничала, это ничего не сказать. Дело в том, что если друзья нас подождать способны, то самолет уж точно нет, а опаздывать на рейс я не хотела совершенно. Мы в кой-то веки собрались все вместе и выделили неделю, чтобы слетать в Москву и наконец нормально познакомить ребят с родителями. Да-да, за прошедший год мы так и не удосужились это провернуть. То у ребят тур, то новый альбом, то премии. А родители ведь волновались, звали к себе чуть ли не на каждые праздники и даже порывались сами рвануть в Америку. От размышлений меня отвлек ввалившийся на кухню Эшли. Чуть заспанный и помятый, он все же соизволил нормально одеться и даже успел причесаться. Наскоро запихнув в рот приготовленный мной сэндвич, мужчина критическим взглядом скользнул по мне. — Что ты так смотришь? Или забыл, какие в России зимы? — фыркнула я, направляясь в прихожую. — Пошли уже, такси ждет. — А мы не могли подождать хотя бы до весны? — недовольно буркнул Перди, легко подхватывая два чемодана, пока я проверяла билеты, документы и ключи. — Спросишь это у моего брата, — хохотнула я, за что тут же получила многозначительный взгляд. Да уж, были бы у него свободны руки, то только взглядом я бы не отделалась. К моему счастью (или все же сожалению?), Эшли был достаточно уставшим, чтобы шутить и подтрунивать надо мной. Я его отлично понимала, ребята работали в усиленном режиме последние несколько недель, даже не отдохнув после тура. А все ради поездки в холодную Россию к скептически настроенным родителям своих девушек. Я невольно улыбнулась и с нежностью глянула на Эшли. Пожалуй, мы все сильно изменились за этот год. Всю нашу компанию теперь связывали такие тесные отношения, что мы не представляли друг без друга жизни. Самая настоящая рок-семья. Хотя одно оставалось неизменным — наш образ жизни. Все такой же сумасшедший, энергичный, наполненный приключениями и яркими эмоциями. Наверное, именно поэтому сегодня, встав в семь утра, Эшли больше напоминал зомби, желающего заползти обратно в могилу. Ну, ничего, в самолете поспит. Вскоре мы уже расплатились с таксистом и поспешили отыскать остальных. К моему удивлению, Джинкса и Марию пришлось еще и ждать. Хотя, они опоздали всего минут на пятнадцать. Зная о пунктуальности черноволосой подруги, я даже удивилась, что они так рано. У нас еще даже оставалось немного времени. — А нельзя было найти рейс на пару часов попозже? — вздохнул Эшли, опускаясь на скамейку и опираясь спиной на стену. — Серьезно, хоть кто-то сегодня выспался? — В самолете поспишь, — хмыкнул Энди, присаживаясь рядом с задремавшей Викой. — Мы и так долго откладывали. Это нечестно по отношению к девушкам и их родителям. — Ох, я вам не завидую, — довольно улыбнувшись, протянул Джинкс. Я завистливо фыркнула. Ну конечно, Мария потащила Джинкса к семье в тот же день, как узнала о их женитьбе. Уж не знаю подробностей, но в аэропорт они приехали вполне живые и даже довольные. — Не пугай их раньше времени, — пробубнила Вика, положив голову на плечо Энди и тихо вздохнув. — Лично меня больше пугает погода, — пожала плечами я. — Зима-то холодная выдалась. Да и снега маловато, жестко очень на улице. Не хочу все каникулы сидеть дома под двумя одеялами. — Надо было ехать весной, — тяжело вздохнул Эшли, ежась и кутаясь в кожанку. — Надо было послушать меня и купить хотя бы один теплый свитер, — фыркнула я, заправляя выбившуюся прядь за ухо и шутливо толкая Перди в бок. — Потому что, я так понимаю, мне придется тащить одежду у брата. — Не нарывайся, — резко притянув меня к себе, шепнул на ухо Эшли. Вздрогнув, я прикусила губу и смущенно нахмурилась, недовольно поглядывая на мужчину. Вскоре объявили о начале посадки на наш рейс, а еще через некоторое время мы вылетели в Москву. Как я и ожидала, вся компания уснула в первые же минуты полета, не взирая на внешние раздражители. Вскоре к ним присоединилась и я, удобно расположившись на плече Эшли и сжав его руку в своей.

***

Родная Россия встретила нас жутким морозом. Поэтому для начала, достав из чемоданов заранее сложенные сверху зимние вещи, мы утеплились. Эта неделя обещала стать очередным приключением, которое мы не забудем еще долго. Но, насколько я могла судить, к этому приключению все были готовы — после сна к нам вернулось обычное приподнятое настроение и решительность. Что ж, это нам определенно понадобится. Впихнуться вшестером в одну машину было невозможно, и мы даже не собирались пытаться, сразу поймав две машины. Еще полтора часа в знаменитых московских пробках показались мне Адом. Как назло, началась метель, что замедлило движение машины еще сильнее. Кто-то сомневался в том, что мы не можем добраться спокойно? Таксист довез нас до дома Вики, но отказался затем подвезти нас с Эшли, хотя там ехать-то меньше километра. Точнее даже не отказался, а заломил неприлично большую цену. В итоге нам с Перди пришлось тащить сумки по морозу, быстро превращаясь в ходячие сугробики. Меня не спасла даже зимняя одежда. Наверное, я слишком привыкла к теплой погоде, поэтому сейчас не чувствовала своих пальцев. У Эшли тоже зуб на зуб не попадал, и я серьезно опасалась, что наш отдых пройдет дома под парой одеял и с соплями. Следующее небольшое испытание — вредная консьержка, которая, очевидно, уже и забыла меня. Привычно гаркнув на сварливую бабку, я потянула Эшли по коридору. — Ох, я уж думала вам звонить! Аня, чего же вы так задержались? Пробки? Как долетели? — набросившись на меня с вопросами, мама не дала мне даже стянуть куртку. К нам выглянул и папа. Алексея, к счастью, пока не наблюдалось. Хотя я была почти уверена, что он не упустит возможности еще раз «пообщаться» с Эшли. — Здравствуйте, — устало кивнул Эшли, помогая мне выпутаться из длинного шарфа и лишь потом стягивая с себя куртку. — Нам сейчас только отогреться и поспать. Умоляю, давайте поболтаем завтра, — попросила я, кое-как стаскивая сапоги. Конечно, просто так лечь спать нам никто не дал. Пришлось и посидеть немного, и поесть, чтобы не обижать маму, и выпить, чтобы не обижать уже папу (хотя это относилось только к Эшли). Мне было искренне жаль Перди, не привыкшего ни к морозам, ни к нашим дорогам, и я всеми силами старалась сократить время, проведенное за столом. В конце концов, я просто не сдержала очередной зевок и навалилась на Эшли, обнимая его и сладко посапывая в грудь. Этот прием сработал достаточно хорошо. Мне даже не пришлось самой идти до кровати, ведь туда меня отнес Эшли. Сил не хватило даже на то, чтобы отписаться девчонкам. Когда же рядом пристроилось горячее тело, я моментально провалилась в сон, уже не думая о том, что будет завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.