ID работы: 2881620

Золотые сны: Потерянные души

Black Veil Brides, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Merchant Prince бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Мария

За год, прожитый в Америке, я совершенно забыла о своих соседях-идиотах, которые вечно доставали меня в Москве. Что ж, этим утром пришлось вспоминать все прелести пробуждения от заоравшей на улице сигнализации и вечного ремонта у соседей. Серьезно, они за год не справились что ли?! Следующим испытанием стало мамино «сгоняй в магазин». Уже привыкнув, что в любой подобной ситуации можно жалобно взглянуть на Джинкса и отправить его за покупками, я была безумно огорчена тем фактом, что Джереми вряд ли сможет объясниться в магазине. Впрочем, таскать пакеты он все еще мог. Именно поэтому сейчас я стояла возле одного из стеллажей и конкретно залипала на упаковки кофе, вспоминая, что именно необходимо купить. — Мой милый воробей, может, мы закончим наш очень позитивный поход в магазин? — спросил Джинкс, изрядно напугав меня. Мужчина все еще косился в сторону обругавшей его бабки, которая приняла моего мужа за сатаниста и наркомана. — Яйца, молоко, мука, чай, печенье… Мы что-то забыли, — недовольно вздохнула я, пытаясь понять, что же именно вылетело у меня из головы. — Может, хлеб? Хотя он вроде есть… — Если бы ты составила список или нормально объяснила мне, за чем мы идем… — с укором протянул Джинкс, оглядываясь по сторонам. — Ты что-то говорила про совместный ужин. Может быть, что-то праздничное? — Майонез, блять! — слишком обрадовавшись, воскликнула я на весь магазин, чем вновь привлекла внимание той пожилой женщины. Отправив так ничего и не понявшего Джереми к кассам, я побежала за майонезом. Чуть не проехавшись на пятой точке по мокрому от растаявшего снега полу, я успела как раз вовремя. Тихо хихикнув от этого потерянного и несчастного взгляда, которым искал меня Джинкс, понимая, что подходит его очередь, я прошмыгнула мимо уже надоевшей сварливой бабки. — Пакет нужен? — поникнув при виде меня, спросила девушка-кассир. — Ага, давайте, — ответила я, пока Джинкс рылся по карманам в поисках кошелька. Продукты тут же были сложены в предоставленный девушкой пакет и оплачены мило улыбающимся Джинксом. Ох, пора бы уже объяснить ему, что в России его улыбочку могут не так понять. Благополучно добравшись обратно до квартиры, я неожиданно для себя узнала, что вчера согласилась помочь матери с готовкой. Конечно, созвать две полные семьи для дружеского ужина — это отличная идея, но черт, это ж сколько всего надо приготовить? Из-за нашего темпа жизни я уж и забыла, когда последний раз приближалась к плите — на это не было ни сил, ни времени. Зато Джинкс завалился на диван и то ли досыпал, то ли пытался смотреть наше ТВ. Следующие несколько часов прошли на душной кухне. За это время я чуть не лишилась пальцев, заработала два незначительных ожога и поклялась себе никогда не готовить рыбу. Во всяком случае, по этому несчастному рецепту! Моим спасением стала уверенность мамы, что я должна одеться поприличнее, ведь именно под этим оправданием я сбежала с душной кухни. Каким-то чудесным образом Джереми проснулся именно в этот «удачный» момент, в ту же минуту решив, что мне просто необходима помощь с выбором одежды. Все попытки выпихнуть мужа из комнаты закончились тем, что мать гаркнула на меня, чтобы я не мешала мужику править семьей. Немного удивившись такому заявлению, я позволила Джинксу втащить меня обратно в комнату и закрыть дверь. — Наденешь платье? — тут же пристал мужчина, приваливаясь к двери и хитро улыбаясь. — Нет, — фыркнула я. — Ну, надень. То, что я подарил. — Нет! — Почему? — Потому. — Надень. — Я ни за что в жизни не напялю это, — уже разозлившись, проворчала я. — Только не перед родителями! — Пожалуйста… — добавив в голос умоляющих ноток, протянул муж. — Ты не отстанешь? — устало выдохнула я, понимая, что на этот раз муж победил. — Конечно, нет, — расплылся в улыбке Джинкс. Закатив глаза, я полезла в шкаф, куда сложила большинство привезенных вещей еще вчера вечером. Это клетчатое платье нельзя было назвать коротким, но и колени оно не прикрывало. Да и верх, больше напоминающий корсет, не прибавлял мне желания ходить в подобном перед матерью. Если на прогулки с Джинксом я и могла себе позволить такой вид, то в доме родителей… Только вот настойчивый взгляд мужа не оставил мне другого выбора, так что пришлось влезать в этот наряд. К тому же, можно и порадовать идиота платьем, а то все джинсы да джинсы… Конечно, образ жизни предполагает такой стиль одежды, но ведь сейчас есть возможность. Понаблюдав за моими мучениями со шнуровкой сзади, Джинкс отлип от двери и соизволил мне помочь. Быстро зашнуровав платье, мужчина скользнул ладонями на талию и прижал меня к себе. Тепло, исходившее от его тела, тут же приятной волной разлилось по моему телу. Родной запах заставил прикрыть глаза и просто наслаждаться моментом. — Может, ещё и чулки? Неудобно же в колготках дома… — прошептал Джереми, сильнее стискивая меня в объятьях и ловя мой взгляд в зеркальной дверце шкафа. — Ебантяюшка, а ты не забыл, что за нами следят родители? Совесть имей, — тихо проговорила я. — Ты, конечно, мой муж, но за развращение дочери получить можешь по полной… — Сколько раз я просил не называть меня русским матом? — фыркнул мужчина, наклоняясь к моей шее. — Это звучит несколько обидно. — Ну я же нежно, — рассмеялась я. — Пойми ты уже, я матом и наругать, и похвалить могу! — Я в конце концов твой муж, — шепнул Джинкс, прижимая меня к себе и опуская руки ниже. Подтянув платье выше, он скользнул рукой под юбку, даже не обращая внимания на моё сопротивление. — Будешь шуметь, и нам обоим достанется… — Ты что задумал, идиот?! — задушено пискнула я, краснея и стараясь выбраться из крепких объятий. — Джинкс, только не сейчас! — Мм, почему? — я кожей ощущала его довольную ухмылку. — Да брось, у нас бывало и поинтереснее… Вспыхнув, я возмущенно открыла рот, но тут же плотно сжала губы, ведь рука мужа легко проникла в моё бельё. Откинув голову на плечо мужчины, я прикусила губу и вцепилась в руку мужа, желая то ли отстранить ее, то ли усилить давление. Тихие шаги матери где-то за дверью заставили меня дернуться в сторону, но Джинкс и не думал заканчивать так просто. Да и куда мне сопротивляться этим загребущим лапам? Покрывая влажными поцелуями мою шею, мужчина провёл пальцами по клитору, посылая по позвоночнику электрические разряды. Сердце забилось в бешенном темпе, подгоняемое адреналином и возбуждением. А Фергюсон, словно издеваясь, ввел один палец внутрь, усмехаясь тому, что я уже возбуждена. — Только молчи, — тихий шепот обжег ухо, вырывая у меня беззвучный стон. — Хорошая девочка, да…? Стоять было довольно сложно из-за трясущихся коленок, поэтому я буквально повисла на руках мужа, извиваясь и тихо-тихо постанывая. Возбуждение разливалось по телу горячей волной, вытесняя мысли о том, что нас могут застать за столь непотребным делом. — Заебал, — отчаянно пролепетала я, заводя руку назад и цепляясь за волосы мужа. Потянув его на себя, я тут же получила столь необходимый сейчас поцелуй. Шаги раздались совсем близко, и мужчина еле успел отдернуть ласкающую руку и немного поправить задравшееся платье. Мама заглянула как раз в тот момент, когда я судорожно выдохнула в губы Джинкса. Тихое покашливание позволило мне понять, что вид у нас все же был не самым приличным. Ну, хотя бы не голые. Это действительно радовало. — Эй, голубки, там Симоновы пришли! — усмехнулась мама, оглядывая нас многозначительным взглядом. — Пора гостей встречать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.