ID работы: 2881620

Золотые сны: Потерянные души

Black Veil Brides, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Merchant Prince бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Анна

Тихий, чуть насмешливый голос пробивался сквозь приятную пелену сна. Желания выныривать из этого уютного омута совершенно не было, но голос проявил настойчивость. В попытке защититься я прижалась к огромной пушистой панде, которая сопровождала меня во сне, но даже эта зверюга не спасла меня от нарушителя спокойствия. Открыть глаза все же пришлось. — Чего тебе? — хриплым со сна голосом спросила я нависшего надо мной брата. —  Помощь нужна, вставай, — коротко бросил он, скатываясь с кровати и выжидающе смотря на меня. Тихо фыркнув, я нехотя выпуталась из объятий Эшли, после чего выбралась из-под одеяла. Леша наблюдал за всем этим насмешливым взглядом, игнорируя мое явное желание убивать. Часы на тумбочке показывали 7:06. Я готова была выть от отчаяния. — Серьезно? — парень воспользовался случаем и ткнул в правую руку Эша, указывая на обнаженную девушку. — По-твоему, это нормально? —  Она милашка, — хмыкнула я, подталкивая брата к выходу, а по пути еще и укрывая Перди одеялом. Брат взглянул на меня, как на ненормальную, покачав головой и тяжело вздохнув. Я лишь беззаботно пожала плечами, действительно не находя в этом ничего криминального. — Так что тебе нужно? — зевнув, спросила я. Выглянув в окно, я тихо присвистнула — за ночь навалило немало снега. — Маневры у нас сегодня, а там бы подшить кое-что… — протянул Леша, смотря на меня невинными глазами ангела. — Ты поднял меня в семь утра, чтобы я зашила тебе что-то?! — не сдержавшись, воскликнула я, тут же запустив в брата яблоком. — Ты поразительный идиот! Конечно же, никакие ругательства не помогли. Да и заснуть я уже вряд ли смогу, потому пришлось притащить плеер и сесть за стол с ниткой и иголкой. В общем-то, я любила увлечение брата — историческое фехтование штука веселая. Но вот помощь с доспехами… Пришивать к грубой ткани кое-где порванные кольчужные колечки — это мой личный Ад. Кожа стерта, спина окончательно затекла, а пальцы дрожат, как у наркомана. Эшли, к моему удивлению, встал почти в восемь утра, напугав меня резким появлением на кухне. Быстро закончив с шитьем, я еще разок назвала Лешу идиотом, после чего все же соизволила явиться на приготовленный Эшли завтрак. На часах не было и девяти утра, а сидеть на месте уже было невозможно. — Может, мне снова в черный покраситься? — спросила я у Перди, вертясь перед зеркалом и расчесывая отросшие русые волосы. — Если хочешь, — хмыкнул Эш, копаясь в телефоне. — Только не мельтеши так. — Ну Эшли, — недовольно протянула я, заваливаясь на кровать рядом с ним. — Может, рванем уже к клубу? Займем очередь… — Мы с ребятами договорились на двенадцать, — упрямо покачал головой мужчина. — Мне не хочется мерзнуть там даже лишнюю минуту! — Ну пожалуйста. Потом приедут ребята, и мы пойдем отогреваться в кафе, — предложила я, наклоняясь совсем близко. Недовольно надув губы, я выхватила у мужчины телефон, откладывая его в сторону и заглядывая в карие глаза Эша. — Даже не пытайся, золотце, — покачал головой мужчина, ухмыляясь. — Мне ехать одной? — фыркнув, спросила я и отстранилась. — Впрочем, так даже лучше. Не будешь ревновать к каждому знакомому. Решительно кивнув, я сползла с кровати и, достав из шкафа еще с вечера приготовленную одежду, принялась одеваться. Черные джинсы, теплые носки, лифчик, майка, еще теплые носки, свитер… Паспорт, кошелек, билеты в сумку. Пара браслетов на руку. — Удачно отдохнуть! — бросила я, берясь за ручку двери. Как и следовало ожидать, никто из комнаты меня выпускать не собирался. Правда вот, из-за таких резких движений я чуть не вывернула руку, тут же зашипев от боли. Извинение в виде поцелуя сработало отлично. — Я соберусь за десять минут, — проговорил Эшли, сверкая своими карими глазами и вызывая у меня самодовольную улыбку.

***

В очередной раз услышав от поскользнувшегося Эша мат, я не выдержала и рассмеялась уже в голос. Закутанный, покрытый неровным слоем снега и матерящийся при виде очередного сугроба Перди — зрелище весьма комичное. Еще десять минут пути по накатанной ледовой тропинке, преодоление одного сугроба, и мы наконец-таки у входа в клуб. — Хорошо, и что дальше? — выдохнул Эшли, оглядываясь по сторонам. — Стоим, — терпеливо ответила я. — И…? — Просто стоим и ждем. Можем побегать, поиграть, почитать, поболтать, — фыркнула я, приваливаясь к столбу и смотря на обреченного Эшли. — А ты что думал? Вот и побудь теперь в шкуре фанатов! — И так восемь часов?! — неверяще воскликнул Перди. — Вообще-то девять, — усмехнулась я, с удовольствием наблюдая за Эшли. — Не волнуйся, время быстро пролетит, если на этом не зацикливаться. К тому же, скоро другие ребята подойдут, так что веселее будет! Кажется, это не очень-то ободрило Эша, но на большее я не была способна. Через полчаса мужчина уже совсем извелся, не находя себе места и занятия. Со стороны это выглядело довольно весело, хотя я, задумываясь о последствиях, искренне старалась его отвлечь, чтобы потом огребать не так сильно. Вскоре начал подтягиваться народ. В основном, знакомые лица с, как обычно, забытыми именами. Втянуть в завязавшийся разговор Эшли невозможно из-за отсутствия у него желания и необходимых навыков. Выслушивая очередную историю с какого-то летнего фестиваля, я уже серьезно волновалась за Перди, который, судя по его виду, готов был наплевать на все и уехать домой. — Эш? — тихо позвала я, подходя к мужчине и уже не слушая рассказ. — Хочешь, пойдем отогреваться? — Тебе вроде не холодно, да и не особо скучно, — буркнул Перди, засовывая руки в карманы. — Ну, перестань, — фыркнула я, поджимая губы и обнимая его. — Я, может, проголодалась! — И мне тебя еще и кормить? — притворно ужаснулся Эшли. — Ну уж нет! — Пошли-пошли-пошли, — рассмеявшись, я потянула Эшли в сторону ближайшего торгового центра. — Жень, мы греться! Если что, Вика с Машкой с нами!

***

— Сколько? — послышался голос из толпы. — Половина шестого! Хорош каждые пять минут спрашивать, мать вашу! — гаркнула Вика, натягивая перчатку и вновь засовывая руки в карманы, чтобы хоть немного согреться. До запуска оставалось как минимум полчаса, а я уже не чувствовала своих пальцев. Ребята, к моему удивлению, держались весьма неплохо. Возможно, сказалась наша излишняя забота, ведь закутаны они были отлично. Впрочем, шарф Эшли уже давно перекочевал на мою шею, а руки Джинкса покраснели от мороза — Воробей как всегда не взяла с собой перчатки. Народ грелся всеми силами: орали песни, устраивали толкучку, прыгали и вновь орали. Нас окончательно приперли к поставленной загородке, ведь очередь образовалась совсем не маленькая. Да уж, так снесут и не заметят. — Выборы, выборы! Кандидаты пидоры! — вновь раздался голос рядом со мной. Фаны подхватили кричалку, вскоре толпа вновь орала «запускай». Но вот из клуба вышли охранники, и на нас навалились еще сильнее. Кряхтя и стараясь удержать в себе внутренности, мы, подгоняемые охранником, пытались сделать хотя бы шаг назад. Конечно же, это было бесполезно, потому, забив на это дело, они открыли загородку и стали запускать по десять человек. Окрик «Не бегите, девушка!» никак не повлиял на мою скорость. Из трясущихся рук мужчина вырвал билет и, быстро проверив, толкнул меня к арке металлоискателя. Ноги дрожали, дыхание перехватывало, а ведь не прошло и минуты с того момента, как началось это безумие. Кое-как сдав куртку в гардероб, я запихнула номерок в джинсы и взглянула на сцену. Дымовая завеса скрывала сцену и добрую треть зала, красная из-за света прожекторов она напоминала вход в Ад. Не долго думая, я рванула прямиком туда, ориентируясь лишь на окрики друзей. Толпа медленно заполняла зал, рассредоточиваясь по всей длине сцены и пока особо не надавливая на первые ряды. В помещении было тепло, но не душно, и вся наша компания постепенно приходила в себя и отогревалась. Лишь я возилась и никак не могла встать спокойно. В конце концов, я повернулась к Эшли и устроилась спиной к сцене. Рядом стоящие мужчины поглядывали на нас косо, что-то бурно обсуждая. Я предпочитала не слушать, уже привыкнув к такому. Мария подняла голову с загородки и устало взглянула на чуть подвыпивших мужчин, качая головой. Очевидно, никакого желания отбиваться от них у нее не было, как, впрочем, и у других. Вика вообще копалась в телефоне, периодически показывая что-то Энди и тихо хихикая. Первая же песня выбила из головы все посторонние мысли. Всего лишь первая песня, а зал уже орал и ходил ходуном. Я даже не думала о Эшли, которому доставалось и от меня, и от окружающих. Ему приходилось и прыгать вместе со всеми, и пытаться удержаться на месте, отпихивая тех, кто старался пролезть ближе к сцене. Не привыкшему к подобному человеку это наверняка казалось весьма непривлекательным «отдыхом». Через пару Louna покинула сцену, и народ потихоньку двинулся к выходу. Аня встрепенулась в ту же секунду, и мы последовали ее примеру, тут же рванув к гардеробам, чтобы побыстрее свалить отсюда. После десятиминутной толкучки возле гардероба, отборного русского мата и попыток вылезти из напирающей толпы, мы все же получили возможность одеться. Уже застегивая пальто, я задела локтем какую-то девушку, которая собиралась в такой же спешке, как и мы. На секунду ее лицо вытянулось в удивлении, а взгляд метнулся в сторону Энди. У меня не оставалось сомнений в том, что она определенно узнала его. Не медля больше, я схватила Эшли за руку и поволокла к выходу. — Пока, — Энди все же махнул девушке рукой прежде, чем скрыться вместе с нами в толпе. Разгоряченные и довольные мы вывалились на холодный ночной воздух. Половина нашего отпуска уже прошла, а вторая обещала догонялки с фанатками на неразгибающихся после концерта ногах. Что ж, вполне в нашем духе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.