ID работы: 2881620

Золотые сны: Потерянные души

Black Veil Brides, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Merchant Prince бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

POV Анна

Пронзительная трель дверного звонка вывела меня из блаженного задумчивого состояния. Поток тёплой воды был остановлен, а настроение вновь ухудшилось. Повторившийся звонок заставил меня наскоро вытереться и, нацепив на голое тело большую футболку, выбежать в прихожею. Нетерпеливый посетитель даже пару раз стукнул о дверь кулаком. — Да иду я! — недовольной тоном оповестила я, копаясь с ключами и попутно стараясь убрать мокрые волосы назад. В следующую секунду, оттолкнув меня, в квартиру ввалился Крис, а за ним и Эшли. Судя по виду и запаху, ребята уже успели где-то накидаться. Тяжело вздохнув, я заперла дверь. Прошла целая недель с тех пор, как мы вернулись в США, и Эшли все это время наверстывал упущенное за каникулы. Кристиан ему в этом помогал, но вот меня хватило лишь на один день и ночь. — Аня! — радостно протянул СиСи, наваливаясь на меня с объятьями. — Мы просто подумали, что тебе одной так скучно! — О да, я от скуки умирала, — хмыкнула я, отталкивая барабанщика. — Так мы это исправим, — хитро улыбнулся Эшли, вручая мне две бутылки виски. Нервно усмехнувшись, я последовала за ребятами в гостиную. Вечер обещал стать довольно-таки веселым, и нельзя сказать, что меня это не радовало. Пусть на клубы у меня сил не было, но этой компанией я готова веселиться хоть мёртвой. К тому же, домашняя обстановка располагала к расслаблению и приятным разговорам. Первые глотки обожгли горло, тепло разливалось от желудка, затуманивая сознание и заставляя мыслить совсем по-другому. На удивление быстро мы перешли ко второй бутылке. Я пьянела достаточно быстро, а ребята и без этого были уже навеселе, поэтому не удивительно, что вскоре Крис вскочил на кресло и развел руки в стороны. — А давайте поиграем в «Я никогда не»! — предложил барабанщик, падая обратно на кресло и выжидающе смотря на нас. — Да с удовольствием! — ухмыльнулся Эшли, когда я ответила согласным кивком. Он взял бутылку и долил каждому из нас, после чего обвел комнату чуть мутным взглядом. — Кто начнет? — Я! — тут же воскликнула я, прикусывая губу. — Ну, ребятки… Я никогда не целовала девушку. — Нечестно, — фыркнул Крис, отпивая и наблюдая за пожавшим плечами Эшли. — Ты нас споить просто хочешь. — Я никогда не смотрел русские сериалы, — хмыкнул Эшли. Я недовольно поджала губы и сделала глоток. — Я никогда не красил волосы, — ухмыляясь, произнес Крис, показывая нам с Эшли язык. — Пейте, пейте… — Я никогда не смотрела Великолепный Век, — не придумав ничего лучше, сказала я и чуть не поперхнулась, когда Крис и Эшли переглянулись и синхронно сделали по глотку. — Что, серьезно?! Вы, гребанные рокеры, смотрели турецкий сериал? — По пьяни, — отмахнулся Эшли. — А еще раз на спор. Чем дольше мы играли, тем откровеннее становились вопросы, хотя нам было уже совсем не стыдно. Когда вторая бутылка закончилась, Эшли решился притащить нам кое-что из его личных запасов, и веселье продолжилось, набирая все новые обороты. Вскоре Крис вновь запрыгнул на кресло, Эшли вообще носился по квартире, а я пыталась заставить СиСи станцевать со мной вальс. После первой удачной попытки была только темнота…

***

Со стоном разлепив глаза, я уставилась в побеленный ровный потолок, стараясь вспомнить все то, что вчера натворила. Задание оказалось практически невыполнимым и, удовлетворившись тем фактом, что я хотя бы дома, я решила попытаться встать. Спустя секунду обнаружилось, что заснула я на ковре в гостиной. Слева от меня, на диване, расположился Эшли, как обычно полуголый. Кристиана в гостиной не наблюдалось. Решив, что мне необходимо попить, я кое-как, кряхтя и постанывая, поднялась на негнущиеся ноги и поплелась на кухню. СиСи обнаружился на полу коридора, ведущего на кухню. Чертыхнувшись и чуть не упав на друга, я все же добралась до источника воды. Вообще, у Комы это вошло в привычку — засыпать по пути на кухню. Я даже подумала, что когда-нибудь обязательно упаду на него и сломаю что-нибудь нам обоим. Попив, я направилась в ванную. Прохладный душ помог мне немного проснуться и привести мысли в порядок. К моему ужасу, в голове начали всплывать воспоминания, утверждавшие, что наши вчерашние посиделки затронули не только квартиру. Прокряхтев что-то невразумительное, я уставилась на себя в зеркало. — Ну, молодец, Анечка, — пробормотала я, рассматривая свое отражение. В общем-то, никаких телесных повреждений нет, так что уже хорошо. С силой потерев глаза и собрав волосы в неаккуратный хвост, я потянулась за зубной щеткой, чтобы в следующую секунду выронить ее в раковину. — Блять! — мой крик, наверное, был слышен всем в этой квартире. Я с ужасом уставилась на свои пальцы. Какого черта мы вчера творили?! В следующую секунду я рванула назад в гостиную, чтобы растолкать Эшли и расспросить его о сложившейся ситуации. В конце концов, именно мой дорогой гитарист обладал наиболее крупной комплекцией и пьянел обычно меньше, чем мы с Крисом. Моя попытка растолкать Эшли на удивление увенчалась успехом. Захрипев, он открыл глаза и уставился на меня покрасневшими глазами. Кое-как сфокусировав на мне взгляд, Перди попытался сесть. — Какого хрена? — его хриплый голос даже слегка напугал меня. Не дожидаясь объяснений, Эшли поднялся на ноги и, пошатываясь, направился на кухню, жестом позвав меня с собой. Только вот я осталась стоять, смотря на спину мужчины и пытаясь подавить зарождающийся истеричный смех. Ладно, теперь мои пальцы волнуют меня чуть меньше, потому что пиздец достиг размеров звезданутой спины гитариста. На гладкой загорелой коже, поверх некоторых звезд красовался новый рисунок. Четкие контуры и неплохая прорисовка ни капельки не спасали положения, ведь на спине гребанного гитариста Black Veil Brides красовались купола! Вкупе с набитыми на моих пальцах именами — «Анна» на левой и «Эшли» на правой — это выглядело, как начало конца. — Эшли, — задушено пискнула я, чувствуя, как истеричный смех подступает к горлу. Лишь только обернувшись ко мне, мужчина заподозрил неладное. Мне достаточно было лишь сжать кулаки и вытянуть вперед руки, показывая новоприобретенные татуировки, чтобы Перди нервным взглядом начал осматривать свое тело, ровно до того момента, пока не наткнулся на отражение в зеркале.

***

Визитка в кармане джинс — это, конечно, хорошо, но вот район, в котором расположен тату-салон, в который мы, похоже, вчера пришли — это далеко не конфетка. С учетом того, что как только визитка была найдена, мы сорвались и поехали по этому адресу, нацепив первые попавшиеся вещи, видок у нас был подходящий. Салон встретил нас мертвой тишиной и полным отсутствием людей. Глянув на часы, я пораженно хмыкнула, ведь в такое время хоть кто-то уже должен был явиться на работу. — Это пиздец, — проронила я, оглядываясь по сторонам. Именно в этот момент из подсобки вывалился мужчина лет пятидесяти. Что-то внутри меня подсказало, что человек этот явно русской национальности. И этим что-то была даже не тематика татуировок. — О! Аня? А я-то думал, когда вы приедете! — ухмыльнулся мужчина, внимательно оглядывая нас с Эшли. —  Вы нас запомнили? — недоверчиво произнесла я. — Да вас забудешь! А друг ваш где? Он вообще-то у меня такую работу заказать хотел… Клялся, что приедет сегодня, на трезвую голову… — грустно вздохнул мужчина. — А вообще, вы не волнуйтесь… Будто впервые ко мне пьяные заваливаются. Временное это. Недельку мочалками потрете, и сойдут. — Бля, — облегченно пробормотала я, потирая костяшки пальцев. — Мужик, я тебя обожаю! Серьезно! Не Крис, так я приду, все равно скоро хотела еще что-нибудь набивать! Обернувшись к Эшли, я коротко пересказала ему наш разговор и предложила двигать домой, ведь нам еще приводить в чувство Криса. Попрощавшись с крутым мужиком, которого, как оказалось, зовут Виталий, мы отправились домой, все еще пытаясь отойти от произошедшего. Мой шок и страх можно было сравнить с тем самым моментом, когда я впервые оказалось во сне Эшли. Говорить можно все, что угодно, но мое тело, а уж тем более рисунки на нем — это святое. Всякой ереси я не переживу… Пожалуй, пора бросать пить в таких количествах. Определенно, пора завязывать с этим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.