ID работы: 288193

Киба и Ангел небес.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча.

Настройки текста
Утро. Лето. Жара. Команда №8 как обычно после тренировки чем-то занималась. Как обычно Хината (это милая девочка с лавандовыми глазами и тёмно синими волосами) думала о Наруто (о нём позже), Киба (уверенный в себе мальчишка с татуировками на щеках в виде клыка, с коричневыми волосами и с суженными зрачками как у пса) играл со своим псом Акамару и Шино (скрытый парень в чёрных очках, одет он обычно в длинный плащ до земли) искал жуков. Всё было прекрасно и очень спокойно, пока их не прервал крик... Тут из-за кустов вылетела девушка. За ней выпрыгнул высокий парень. Он избивал её, она кричала и не могла ничем отбиться. Вмешался Киба: -Не трогай её, перестань бить!-Крикнул Киба. -Отстань не лезь не в своё дело.-Пригрозил незнакомец. -Что она тебе сделала?!-Грозно спросил шатен. -Отстань я сказал или проблем хочешь?-Перевёл взгляд парень. Тут на незнакомца налетела стая жуков, тот с криком понёсся куда-то в даль. Все поняли что это был Шино, но было не до него, ведь перед ними лежала девушка захлёбываясь в своих слезах. -Ты в порядке?-Спросил Киба. -Да всё нормально.-Сквозь слёзы говорила девушка. -Тебе помочь..э... -Токката...Токката Фуга.-Перебив сказала она. -Очень приятно. Меня зовут Киба Инузука. Это Хината Хьюга и Шино Абураме. -Рада знакомству.-Покраснев сказала Хината. -Рад.-Твёрдо, но тихо ответил скрытый. -Тебе помочь встать или сама?-Спросил Киба. -Помоги...пожалуйста отведи меня до моего дома, там моя сестра. Она поможет. Мне просто трудно ходить.-Еле слышно сказала Фуга. -Конечно!! Покажешь где живёшь и мигом отведу!-Вскрикнул Киба положив руки за голову. -Я...покажу. Киба помог ей встать и дойти до дома. -Эх. Нет дома сестры, наверно опять пошла эти цветочки да ягодки собирать.-Грустно сказала Токката. -Ну ладно. Приятно было познакомиться. Я уже пойду.-Произнёс Киба. -Стой! Может зайдёшь? У меня рамен есть вкусный, угощу. А вы ребята будете?-Поинтересовалась девушка. -Нет спасибо, мне надо идти.-Отказалась Хината понимая что сейчас произойдет. -Я тоже не хочу.-Холодно произнёс Шино. -А я вот не против. Как раз проголодался.-Улыбнувшись сказал Киба. -Ну тогда заходи.-Улыбнувшись в ответ сказала девушка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.