ID работы: 288193

Киба и Ангел небес.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Ну тогда заходи.-Улыбнувшись в ответ сказала девушка. Они вошли в дом. Он был просторным. В нём было 2 этажа. Кухня и спальня были очень большими. А на кухне висело много ножей. -Красивый дом.-осматривая окрестности сказал Киба. -Спасибо, я строила его вместе с сестрой.-Сказала девушка. -Сами? Долго наверно.-Удивлённо спросил он. -Да нет не очень. Ладно садись есть.-Сказала девушка перебив разговор. -У меня есть чувство что я твой парень.-Заявил он. -С чего бы это?-Возмутилась девушка. -Ну просто ты меня пригласила в дом, накормила. Что же дальше?-Подшутил Киба. -Звучит как намёк.-Подшутила в ответ девушка. -Нет, просто пошутил.-Покраснев сказал он. -Ну ладно. Может завтра зайдёшь за мной? Погуляем.-Предложила Токката. -Хорошо. У меня кстати завтра день рождение, во сколько зайти? -Правда, день рождение! Поздравляю. Зайди в 7 или 8.-Вскрикнула девушка. -Ладно. Спасибо за еду, очень вкусно. Я пойду.-Вставая из-за стола проговорил парень. -Ладно.-С некоторой печалью ответила девушка. -Но прежде чем я уйду, ответь мне на вопрос.-Предложил Киба. -Слушаю.-Поинтересовалась Токката. -Зачем тебе на кухне столько ножей?-Немного возмущённо спросил парень. -Вот завтра придёшь и узнаешь. Договорились?-Подшутив сказала девушка. -Хорошо.-Уходя произнёс Киба. Киба ушёл, а Токката прыгнула на кровать как на врага. Вскоре пришла её сестра. -Это я! Есть кто дома? Токката?-Раздеваясь произнесла сестра. -А Аня. Я дома. Проходи, там на кухне рамен готовый стоит, поешь.-Откликнулась Токката. -Спасибо конечно за рамен, но я не голодна.-Обломала её сестра. -Ясно. За мной завтра зайдут, так что ты не удивляйся.-Предупредила девушка. -Кто? Опять эти придут, насчёт нашей семьи и клана?-Испугавшись возразила сестра. -Нет. Мальчик придёт. Киба Инузука. У него завтра день рождение, мы пойдём гулять.-Покраснев сказала Токката. -На свидание? Ну-ка с этого места поподробней.-Подшутила сестра. -Нет. Просто на меня сегодня напали и я не могла ничем отбиться, тут и вмешался Киба. Он мне помог.-Ответила девушка. -Как это напал? Ты же вон какая сильная!!-Возмутилась сестра. -А ты бы попробовала со снотворным в крови драться.-Ответила Токката. -Как же ты не уснула?-Поинтересовалась сестра. -Так я же вон какая сильная!!-Подшутила девушка. -Ясно. Давай спать.-Прервала разговор сестра ложась в постель. -Спокойной ночи.-Ответила Токката. Ответа не послышалось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.