ID работы: 288193

Киба и Ангел небес.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Токката, можно у тебя кое-что спросить?-поинтересовался Киба. -Слушаю?-дала короткий ответ Токката. -Ну...тебе понравился тот поцелуй?-покраснев сказал Киба. -Э...ну...да.-смущаясь ответила девушка. -Правда? Мне тоже нравиться как ты целуешься.-сказал парень. -Может...это..ну повторим?-предложила Токката. -Я не против.-приближаясь к её лицу сказал Киба. Вскоре они слились в нежном поцелуе, непредвещающем ни чего особенного. Но если бы было всё так просто... -Может зайдёшь ко мне в гости?-оторвавшись от губ Кибы предложила девушка. -Это намёк?-спросил Киба. -Может быть...ну так зайдёшь.-настаивала девушка. -Хорошо.-согласился Киба. Парень взял Токкату на руки и понёс в её дом. Она охватила его плечи крепко, что бы нароком не выпасть. Они уже зашли домой и на них нахлынула волна некого возбуждения или любви (наверно от саке), уносящая их в никуда. Сняв обувь Киба опустил девушку на пол. Она же настаивала на своём, взяв парня за руку она потащила его в спальню и откинула на кровать. -Я в душ, скоро буду.-подмигнув сказала она. -Я буду ждать.-ответил Киба. ОТ СЛОВ КИБЫ: Что на меня нашло?! Я внезапно так захотел девушку с которой знаком всего день? Киба! Киба! Очнись! Неужели я в неё влюбился?! Не может быть! Как так могло получиться!! Но я не могу остановиться!! Может и вправду я влюблён? Киба, Киба...что с тобой такое? Чем она тебя околдовала? Почему ты так хочешь её? КОНЕЦ СЛОВ КИБЫ. -Киба!! Ты в душ не пойдёшь?-кричала из ванной девушка. -Нет! Я хочу что бы ты ко мне поскорей пришла!!-крикнул в ответ Киба. -Тогда я уже рядом.-проговорила Токката за спиной парня. -А! Как ты так быстро пришла?-изумился Киба. -Сейчас не до слов...я знаю чего ты хочешь.-наползая на паренька шептала девушка. Киба обнял её и поцеловал. Ей не хватало воздуха и Киба сразу понял это. Он дал ей вздохнуть и снова прижал к свои губам. Тихонько развязывая узел на шее, который держал кофту, Киба не отрывался от поцелуя. Токката отвечая на его прикосновенья, стягивала его футболку. Вскоре Киба оказался "верхом" на Токкате. Он стал нежно целовать её шею, оставляя следы от клыков. Раздвинув её пухленькие ножки он стал стягивать шорты. После того как вещь была снята он принялся и за свои бриджи. Целуя её животик и лаская бёдра он понимал что влюбился не на шутку. -Я больше не могу терпеть.-прошептал парень. -Так не жди.-ответила девушка. У Кибы появилась улыбка, такая которую наверно не убрать ни какими способами. Прижав к себе девушку он расстегнул её лифчик, продолжая целовать шею. Токката обнимая его шептала ему на ушко разные комплименты и всё такое. Киба спустил руки до нижней части её белья. Оторвавшись от шеи он шёпотом спросил: -Можно? Девушка кивнула головой и буквально за несколько секунд шелковых трусиков на теле девушки не было. Киба стал снимать свои боксёрки. Парень не на шутку возбудился, от нежно руками раздвинул ноги не отрываясь от нежной лебединой шеи. Токката прикрыв глаза почувствовала как парень входит в неё. От этого она начала издавать довольные стоны. Время летело быстро, но не для них. Для них это время никогда бы и не кончалось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.