ID работы: 288193

Киба и Ангел небес.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-О! А вот и наши... -Э...Киба, мальчики...Э!!-в недоумении говорила Токката. -Вы просто....так выглядите, просто нет слов.-не отводя глаз говорил Киба. -Спасибо. Это моя повседневная одежда, не знаю что в ней особенного.-объяснила девушка. -А у твоей сестры платье до пола это тоже повседневная одежда?-спросил Саске. -Нет, она решила по праздничному одеться, а я как обычно-кофта, шорты, кроссовки.-описала девушка. -Ну раз все в сборе, то идём к Наруто.-сказал Киба. ОТ СЛОВ ТОККАТЫ: Шли мы не долго, я всё время болтала с Аней. Мальчики о своём. Смущало меня лишь то, что Саске вечно посматривал на меня, а ведь у меня вся спина открыта. Но я решила что не буду говорить свои мысли в слух. КОНЕЦ СЛОВ ТОККАТЫ: Они дошли до дома Наруто. В его доме всё уже было обустроено. Подарки для Кибы положили на полку, что бы не разбить и не испортить. Наруто достал бутылку с саке. -Ну, кто будет саке!-Кричал на весь дом Наруто. -Я!-в один голос крикнула компания. Прошло пол часа и все уже плохо соображали. Наруто достал ещё одну бутылку. но уже с вином. -Может в картишки на раздевание?-Спросил Сай. -А что я не против. А ты Токката будешь играть?-поинтересовался Саске. -Да я поиграю. Саске я заметила что ты ко мне неровно дышишь?-подколола Саске девушка. -Нет, ты просто выпила поэтому и тебе кажется.-отмазался Саске. -Ладно начнём играть. Все в круг. Техники использовать можно.-предупредил Наруто. -Хм. Ну тогда Нееджи и Саске выиграют.-пожаловался Киба. -Ты тоже можешь подглядывать как нибудь.-подбодрил его Наруто. Все начали играть. Первым вышел Нееджи, чего и следовало ожидать. За ним вышел и Наруто. Он встал так, что бы видеть карты всех оставшихся. Следом за мальчиками вышла и Аня. Остались Сай, Киба, Саске, Шикамару и Токката. Не медля от карт освободился и умник Шикамару. Киба подмастил Саю и тот вышел следом за остальными. Остались Киба, Саске и Токката. Саске брал карты, как будто хочет проиграть, но дело в том, что Токката еле отбивалась и Саске хотел остаться с ней в финале. Так и случилось. Киба вышел из игры оставив их сверлить друг-друга взглядом. Наруто смеясь смотрел в карты Токкаты, но это её не смущало. -Специально брал карты чтобы остаться со мной?-спросила Токката. -А ты догадливая.-сказал Саске. В глазах парня вспыхнул серенган, от чего девушка прижала карты к груди.- -Не бойся.-успокаивал её Саске. -Я чувствую что ты выигрываешь.-настороженно сказала девушка. -Почему ты не пользуешься техникой?-поинтересовался Саске. -Ты хочешь что бы я использовала технику.-спросила Токката. -Ну давай, хочу посмотреть на что ты способна.-ухмылялся Саске. -Слушайте вы играете или болтаете.-Прервал их Наруто. -Заткнись!-сказали все в один голос. -Ладно. Ты же ведь знаешь какая у меня карта?-спросила девушка. -Да. И у тебя нет шансов выиграть.-убеждал её Саске. -Посмотрим. Твой ход.-сказала Токката. -Ну вот. Король крести. Что скажешь? Ведь у тебя 6 пикей.-со смехом говорил парень. -Нет ты ошибаешься, можешь снимать штаны=). У меня туз крести.-разоблачила его девушка. -Э! Как! Как! Как ты это сделала?-удивлялся Саске. -Ну ты сам сказал применить технику, я и применила.-подмигнув сказала она. Так все и играли, пока Сай и Наруто не остались в одних трусах. -А давайте теперь в бутылочку.-громко проговорила Аня. -А что давайте.-подхватил Наруто. Все сели в круг. -Ну что, кто первый крутит?-спросил Наруто. -Давайте девочкам уступим.-предложил Нееджи. -Хорошо. Токката крути.-сказал Наруто. -Что сразу я? Ладно так уж и быть. Только поцелуй не дольше минуты!-пригрозила она. Токката раскрутила бутылку. Попало на Нееджи. Нееджи потянулся к Токкате как к редкому цветку. Он нежно коснулся щек и потянул к себе. Саске просто сгорал от ревности. Поцелуй длился уже больше минуты. -Не многовато ли?-оттягивая Нееджи спросил Саске. -Нормально.-с некоторым удовольствием сказал Нееджи. Теперь уже крутил Нееджи попало на Саске. Все засмеялись, а Саске отвёл глаза в строну. Но всё равно пришлось им поцеловаться, как ни как игра. После поцелуя Саске так раскрутил бутылку, что она чуть в воздух не взмыла. Попало на Аню. Оба они целовались меньше минуты. Саске так скривил лицо, что смотреть на него без смеха было невозможно. Аня раскрутила бутылку еле-еле. Она сделала всего один поворот и попала на Наруто. Аня засветилась от счастья. -Уууу. Видимо кто-то влюбился!-намекнула сестре Токката. -Я тоже начал замечать что кто-то не ровно дышит при виде Наруто.-поддакнул Киба. -Ну да я люблю Наруто!-оторвавшись от поцелуя и сильно покрснев сказала Аня. Все громко смеялись. -Ладно..хи-хи..крути.-всё ещё смеясь проговорила Токката. Наруто крутил бутылку. Она попала на Токкату. Токката так не хотела целоваться, но пришлось. После поцелуя Токката что-то шепнула и раскрутила бутылку. Попало на Кибу. Аня так засмеялась, вспомнив что её вчера говорила сестра. Поцелуй был долгим, они оба не хотели заканчивать его, но пришлось. Они целовались больше двух минут. -Я так понимаю что не одна Аня влюбилась.-холодно сказал Саске. -С чего ты взял!-прокричали Токката и Киба в один голос. -Ну вы так долго целовались... -Заткнись!-опять в один голос сказали они. Все начали расходиться. Аня осталась у Наруто. А Токката пошла домой вместе с Кибой. Им было по пути.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.