ID работы: 288193

Киба и Ангел небес.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Они сели за стол и ждали пока разогреется еда. Послышался стук в дверь. -А! Это наверно Аня, ну я ей покажу. А ты сними сковороду с плиты и наложи поесть, но Ане не накладывай! Я чувствую она у меня сейчас кулаков наестся!-вставая из-за стола проговорила разъярённая Токката. -Кто?!-спросила девушка смотря в глазок. -Это я, Токката открой!-пьяным голосом бормотала сестра. -Проходи...сейчас ты у меня получишь! Где шлялась всю ночь?!-хватая сестру за ворот кричала девушка. -Успокойся...Видишь со мной всё хорошо.-отвечала сестра. -Успокойся! Я всё утро покоя себе найти не могла! Вдруг тебя убили! Ты же мой единственный родственник!-прижимая к стене сестру кричала Токката. -Ну прости, прости. Больше не буду.-отвечала Аня. -Так! Быстро спать и чтоб под вечер как огурчик была, а то я тебя быстро оживлю! Токката понесла сестру в спальню и уложила на кровать. -О! Ты уже положил покушать? Спасибо Киба.-успокаиваясь сказала девушка. -Может не стоило с ней так грубо?-спрашивал парень. -С чего бы это? Она у меня одна осталась! Умрёт ещё...тьфу-тьфу-тьфу.-отвечала девушка. -То есть одна? У вас в клане никого больше нет? Вообще что у вас за клан?-чуть строже говорил Киба. -Хорошо. Пришло время тебе всё рассказать, но никому ни слова!-предупредила девушка. -Никому!-шепотом ответил Киба. -Я из клана "Алых Теней", по-другому клан "Альфа". Аня из клана "Собор". Это два редких клана и они почти неизвестны. Всё началось с малых лет: Я гуляла во дворе иногда гоняясь за собаками. Вдруг мне послышался знакомый голос, обернувшись я сразу поняла кто бежит мне на встречу. -Токката! Токката!-махая рукой кричала девочка. -О! Аня! Привет! Опять что-нибудь несусветное придумала?-интересовалась Токката. -Да! Тебе понравиться! Вот ты всегда хотела себе оружие?-спрашивала Аня. -Да. И что с этого?-отвечла Токката. -Я знаю где их можно взять!!-воскликнула девочка. -Правда! Пошли тута скорее!-радостно произнесла Токката. Ма шли через лес. Шли наверно часа 3, но все-таки добрались. -И где?-осматриваясь спросила Токката. -Вот в яме! Я спрятала, а то вдруг найдут.-показывая пальцем на глубокую яму сказала девочка. -Круто! Три меча. Чур два мои!!-ответила девочка. -Ладно. Мы возвращались домой было уже поздно. Аня решила меня проводить. Зайдя в дом мы встали в ступор. -М-м-мама! Папа! Форд! Кто! Кто! Кто вас убил!-плача кричала Токката. -Боже!-вскрикнула Аня. -Аня можешь уходить. Я поплачу и всё пройдёт.-немного спокойнее произнесла девочка. -Хорошо. До завтра.-уходя ответила подруга. Ане до дома было не далеко, но она почему-то быстро вернулась ко мне. -Токката! Токката! Открой! Это я Аня!-стуча в дверь кричала девочка. -Что?! Щас открою!-подходя к двери говорила Токката. -Т-т-токката. Моего отца тоже у-у-убили.-всхлипывая говорила девочка. -Не может быть!!!-удивлённо проговорила подруга. Так мы похоронили своих родных и стали жить вместе как сёстры. Вскоре мы начали тренироваться. Тренировались мы с 7 лет. А в 14 решили покинуть дом. -Нам надо уходить, здесь очень опасно.-закрывая дверь сказала Токката. -Но куда мы пойдём?-спросила Аня. -В Коноху. Это единственное место в котором мы останемся жить.-немного плача проговорила Токката. -Ладно. Мы шли долго. Целую неделю. И пришли в Коноху. Мы сразу сообщили о нашем горе Цунаде, она же отдала нам дом. Теперь мы живём в Конохе уже 2 года. И вот недавно я встретилась с тобой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Круто! А какие способности имеет ваш клан?-любопытно спросил Киба. -Это секрет!-вскрикнула Токката. -Ну раз секрет, так секрет. Я не спорю.-обиженно сказал парень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.