ID работы: 288193

Киба и Ангел небес.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-Ладно, поели теперь пойдем гулять.-моя тарелки говорила Токката. -Хорошо, я только в душ схожу.-отвечал Киба. -Я пока переоденусь. Они разошлись. Токката с головой залезла в шкаф искать подходящую вещь, а Киба уже умывался. -Киба! Я жду!-одевая кроссовки говорила девушка. -Ща, ща. Подожди. Минут десять Токката ждала пока Киба найдёт кофту. -Ну вот же она!-радостно вскликнул Киба. -Неужели.-устало проговорила девушка. -Всё, всё пошли.-сказал Киба. Они вышли и пошли на тренировочную площадку. -Киба...я не хочу тренироваться! Давай попросим миссию.-предложила девушка. -Давай. Пошли тогда к Цунаде.-разворачиваясь сказал парень. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Тук! Тук! Цунаде-сама! К вам можно?-заходя спросила Токката. -Да! Проходи...те.-смотря в документы сказала Цунаде. -Цунаде-сама. Мы бы хотели миссию.-сказала Девушка. -Конечно! Завтра в 10:00 у главных ворот.-не отрываясь говорила женщина. -А! Э...что мы должны делать?-немного смутившись спросил Киба. -Направитесь в деревню песка и возьмите у Кадзекаге документы. -Но это так легко!!-вставая говорила девушка. -По дороге назад на вас могут напасть. Не только нам нужен этот документ. Смотреть в него запрещено!-оторвавшись от документов произнесла Цунаде. -Хорошо!-в один голос сказали Токката с Кибой. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Ну что значит завтра встречаемся у ворот?-уходя спрашивала Токката. -Да! Ладно я домой. Завтра увидимся. Если что то заходи.-отвечал парень. -А...э...я не знаю где ты живёшь.-смутившись сказала девушка. -Ну я думаю твой грифон учует след?-спрашивал Киба. -Да легко! -Ну тогда пока. -Пока. Токката пошла домой, а Киба на тренировку. ОТ СЛОВ ТОККАТЫ: Так надо собираться. Ну что...так тетрадь, а то как же я буду зарисовывать красоту природы и записывать интересные моменты? Так кунаи, сюрикены, печати и...ЯБЛОКИ. М-м-м-м. Без них никуда!!! Ну вроде всё. Так пора Аню будить. КОНЕЦ СЛОВ ТОККАТЫ. -Так дылда!! Вставай!! -Иди в...куда подальше!!-отталкиваясь проговорила Аня. -АХ! Я вижу мы уже проснулись?-стягивая одеяло продолжила Токката. -Отвянь!! Дай поспать!!-вытягивая одеяло кричала сестра. -Ну всё!!!! Ты напросилась! Токката пошла на кухню и налила стакан холодно воды. -Это тебя точно пробудит!!-вылевая воду говорила Токката. -Ты че! Вообще с дуба рухнула. Идиотка!!!-вскакивая с кровати орала сестра. -Будешь знать!!-относя стакан говорила девушка. -Дура блять!-кидая подушку прокричала сестра. -Может ещё водички или так скажешь где всю ночь была?-наливая воду говорила девушка. -Скажу, скажу. Только не лей воду!!-умоляюще пропищала девушка. -Вот так!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.