ID работы: 288193

Киба и Ангел небес.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Токката ушла в комнату и ещё долго и долго плакала. Уснула она только под утро. -Блин, что я наделал. Я дурак! Надо извиниться. Схожу я к ней и извинюсь, она по-любому уже не спит.-выходя пробормотал парень. -*стук в дверь* Токката можно?-входя спросил парень. -.... -Токката? -.... -А, спит ещё. Жаль. Ладно позже спрошу.-удаляясь тихо сказал парень. Киба ушел. Он долго придумывал речь, и вот уже решился возвращаться. Токката открыла дверь осмотрелась и побежала в сторону выхода. -Токката! Надо поговорить. Остановись. -Не сейчас Киба, прости.-удаляясь всё дальше, говорила Токката. -Ладно.-склонив голову пробормотал парень. Токката побежала на ту речку на которой вчера целовалась с кадзекаге. Прибежав, она скинула одежду и нырнула. Минут пять её не было видно на поверхности, но потом она вынырнула и залезла на ближайший камень. Она на чём-то сосредоточилась, встала и раздвинула руки. Что-то прошептав она пошла по воде. Её руки окутывали волны, они были похожи на большие ленты ткани. Токката набрала побольше воздуха и начала петь, и танцевать. Где мы ни были, что бы ни видели мы, Но где мой рай, где мой рай? Где мы ни были, что бы ни видели мы, Но где мой рай, где мой рай, где мой рай? Я построю для себя на Земле рай, Мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, В то время как покину злого Вавилона край, Услышь ты меня, no more no cry. Я построю для себя на Земле рай, Мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, В то время как покину злого Вавилона край. С сердцем и душой моей ты больше не играй, Перестань топтать своими ногами мой рай. Я прошу тебя, печаль моя, ты тело покидай, Моя душа, освободись с криками lie. В ворота Вавилона ты меня больше не пускай, И тогда всё будет хорошо, ты это знай. Немало того было, что называется lie, Ведь что ты сеешь сам, то и собирай. Я построю для себя на Земле рай, Мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, В то время как покину злого Вавилона край, Услышь ты меня, no more no cry. Я построю для себя на Земле рай, Мой ангел я прошу тебя, ты меня не покидай, В то время как покину злого Вавилона край. На моём пути нет солнца проливные дожди, Где ты, ангел неба мой, стой, ты меня подожди, Где же рай на Земле, ты мне покажи, Выбирай в темноте огонь моей души не туши. Тишиной ты не молчи, стонами от боли кричи, В синее небо высоко без крыльев лети, Тишиной ты не молчи, стонами от боли кричи, В синее небо высоко без крыльев лети. Я построю для себя на Земле рай, Мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, В то время как покину злого Вавилона край, Услышь ты меня, no more no cry. Я построю для себя на Земле рай, Мой ангел, я прошу тебя, ты меня не покидай, В то время как покину злого Вавилона край. Она была так красива как никогда. Вода просто танцевала вокруг её тела, а природа подпевала песню. Закончив она погрузилась последний раз в воду, вылезла, немного подсохла и отправилась в деревню. Всё это божество видел и влюблённый Гаара. Он знал что она снова придёт сюда поплакать, но она не плакала, а наоборот веселилась, освобождалась от проблем словами и движениями.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.