ID работы: 288193

Киба и Ангел небес.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Откинув врага назад Токката начертила линию. (Зачем?) Переступив через линию на девушке появился бойцовский наряд. Чёрные шорты и чёрный топик. Остальную часть тела закрывали холодные оружия. На животе был пояс с карманами, в которых лежали маленькие ножи, ляшки до коленей были обмотаны лентой, которая держала кунаи. На голове ободок с сюрикенами (представляем образ), на спине два широких меча. Ниже колена висели кинжалы (это более длинные ножи). Выглядело опасно. -Токката. Это...э...твоё оружие?-изумлённо спросил Киба. -Да. Не отвлекай.-разбегаясь проговорила девушка. Подпрыгнув девушка набросилась на соперника, но он отпрыгнул и метнул шприц. Попаданию помешал меч. -Ты убит.-спокойно произнесла девушка. -С чего бы это? Ты меня даже не ранила глупенькая.-смеясь ответил враг. -Заде, за спиной. Враг обернулся. За спиной стояла оживлённая тень подводящая нож к спине. Резкое движение и...враг повержен. -К-как? Ты не сказала не слова техники.-умирающим голосом спросил враг. -Это в крови у моего клана.-отвечала девушка. -Не может быть! Ты из клана "Альфа"?!-на последнем вздохе говорил враг. -Да.-опустив голову сказала девушка.-И ты об этом уже никому не скажешь. Начертив ещё одну линию девушка переступила через неё и весь наряд исчез. Девушка мигом побежала к возлюбленному. -Киба! Ты в порядке?-спрашивала девушка. -Да! Яд прошел. Ты была прекрасна.-вставая произнёс парень. -Спасибо. Уходим отсюда здесь опасно.-собирая вещи сказала девушка. Они собрали всё что осталось и направились в деревню песка. На следующий день они прибыли в деревню. -Напра-а-а-авляемся к кодзекаге, берём документы и спать.-зевая сказала девушка. -А-а-ага.-поддакнул парень. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Тук! Тук! Можно войти?-заходя произнесла девушка. -А Токката и Киба. Проходите.-говорил кодзекаге. -Токката, ты всегда прежде чем зайти говоришь "Тук! Тук!"?-спросил Киба. -Не знаю, не замечала.-садясь ответила Токката. -Так. Документы пока не готовы. Нужно два, а то и три дня.-сказал Гаара. -Ну ладно, мы тогда переночуем в деревне. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Ну что Киба, вместе спать будем или по отдельности.-намекнула Токката. -Слушай! Забудь! Мы просто друзья и всё что было забудь. Представь что этого не было!!!-отталкиваясь сказал Киба. -Но... -Без всяких но! Ты мне не нравишься, даже то что я говорил...какие там комплименты. Это всё херня! Отстань.-перебил парень. -Ладно.-поворачиваясь в другую сторону ответила девушка. Токката со слезами на глазах убегала в лес, в глубь чащи, а Киба заперся в комнате. -Как? Как? Я же ничего не делала...почему?-убегая всё дальше говорила девушка.-Но я все равно буду любить тебя Киба-кун, все равно. Надо отдохнуть. Девушка остановилась у озера, разделась и нырнула с головой в прохладную воду. -Ах! Как хорошо! Ничего лучше не снимает стресс, как прохладненькая вода. -Ты права.-послышался голос из кустов. -А? Кто здесь? Выходи.-напуганно произнесла девушка. -Не бойся, это я.-говорил незнакомец не выходя из кустов. -Кто? Имя?-ища цель спрашивала девушка. -Гаара. Не бойся.-выходя из кустов сказал парень. -Что? Что тебе надо от меня?-изумлённо спросила девушка. -Я слышал твой разговор с Кибой. -Ты в курсе что подслушивать нельзя! -Это было слышно и так.-усаживаясь на камень произнёс парень. -И что ты хотел? -Я хотел просто успокоить тебя. Я слышал что у тебя большое горе. Выйди из воды не стесняйся.-протягивая руку сказал юноша. -Да, конечно голая! Отвернись!-потихоньку вылезая из воды говорила девушка. -Ладно.-отворачиваясь ответил парень. Девушка оделась оставив только босоножки лежать на земле. -Всё.-сказала девушка. -Ну и отлично. Теперь поговорим о том что случилось с твоей жизнью.-поворачиваясь говорил Гаара. -Ладно, всех моих близких убили. Осталась только моя сестра.-опустив голову бормотала девушка. -Не грусти, всё будет хорошо. Не вешай нос рано.-поднимая голову девушки говорил парень. -Спасибо.-немного расплакавшись произнесла Токката. -Незачто. Береги свою сестру. И не плач.-гладя девушку произнёс парень. -Спасибо ещё раз, ты мне сильно помог. Девушка поцеловала его в щёку. И уже собиралась уходить... -Стой!-сказал кодзекаге. -? Гаара подошел к девушке поближе и поцеловал. Девушка не вырывалась и отвечала на поцелуй. Парень нежно обнял её гладя волосы. -Тебе спасибо.-отрываясь от губ сказал парень. -За что?-не понимала девушка. -За поцелуй.-удаляясь произнёс Гаара. -А? Ты что любишь меня? -Да. И я не хочу что бы ты уходила от меня ни на шаг.-сказал Гаара. -Я буду рядом когда ты за хочешь, но просто знай сердце я своё не отдам.-одевая босоножки проговорила девушка нежным голосом. -Я если ты нужна мне всегда, что же ты будешь делать? -.... -А? Эх уже ушла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.