ID работы: 2882073

Держись, YouTube!

Джен
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 267 Отзывы 41 В сборник Скачать

НГ, елочки, игрушки и мишура! (Бонус)

Настройки текста
— Я была менее шокирована, когда узнала, что Дед Мороза не существует, — пробурчала Дина. — Что случилось? — обеспокоенно спросила мама. — Этим двум чертям сказали нарисовать плакат на Новый Год, и я сразу скажу, что они пожалеют об этом…

***

— Слышь, ты, подвинься, дай профессионалу нарисовать этого Деда Мороза! — орала Женя, пока Влада аккуратно вырисовывала буквы на ватмане. — Ага, конечно! Я тут про, а ты какашка! — закричала Влада, посадив алой краской кляксу. — Смотри, что ты наделала! Рукожоп! — Ах ты! Стерва! Влада прыгнула на Женю, словно камикадзе, при этом снеся баночки с гуашью прямо на белый коверчик. Как ни странно, вылилось больше красной краски и пока девочки катались по полу, они все в ней измазались (18+. Ком. Автора). Ну, а у Дины, как все давно заметили, еще с начала истории, есть природный дар появляться в такие моменты, как этот (Ибо нефиг два пальца в розетку совать. Прим. Автора). Ну так вот, зайдя в комнату, Дина получила кулаком в нос, ибо Влада хотела ударить Женю, но что-то промахнулась. Дина покачнулась и упала лицом вниз, прямо в алую жижу. Раздался противный хруст и послышался болезненный стон девушки. — Мой нос!!! Я задушу вас мишурой, а сверху дождиком накрою! — Ой… — Владушка, тебе не кажется, что на свежем воздухе лучше думается? — Ага… — Стоять!!!

НГ!

Дина ушла вместе с подругами справлять НГ, ну, а девочкам ничего не оставалось, кроме как остаться дома и справлять с родителями… И вот, последние секунды уходящего года… Женя и Влада включили камеру и принялись записывать видео втихаря.

Ибо никто не забыт и ничто не забыто…

С Прошедшим!!!;)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.