ID работы: 2882073

Держись, YouTube!

Джен
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 267 Отзывы 41 В сборник Скачать

Котята

Настройки текста
Жалобно всхлипывая, девочки таили в душеньке своей месть тайную, злобу открытую… Короче, пипец Дине и всем, всем, вс… После того, как девушки удалили канал на Ютубе, прошел месяц. Все это время сестренки вырабатывали план мести… Как всегда домашний котик Почешир лежал на теплом диване, думая, где же бы ему развлечься в такой скучный день. А ведь было чем.

***

Сегодня Женя проснулась очень поздно. Взглянув на часы, сонная девочка лишь наигранно-печально вздохнула. Переодевшись, она потопала на кухню и наткнулась на Дину. - Чего жуем? - странно-как-то-мирно спросила Женя, открывая холодильник и доставая оттуда йогурт. Дина лишь что-то промычала и махнула рукой. Где-то в глубине души девушки зацарапали кошки, чувствуя что-то неладное. - А Влада где? - Гулять, вроде, пошла, пока ты дрыхла. Женя надулась и медленно стала проглатывать, ложка за ложкой, клубничный йогурт. По правде говоря, йогурты-то она и не любила, но есть что-то другое, по ее мнению, было нечего. - Кис-кис-кис-кис, - позвала девочка своего ути-пути-котика. "Никчемное существование" - подумало существо и побежало к девочке. - Хаппи бездай ту ю... - стала напевать девочка, неправильно вспомнив слова. Если бы кот умел, он бы давно уже професпалмился вволю. Ну как, как такое могло быть его хозяйкой? - Хаппи бездай, хаппи бездай тууу юююю... - закончила петь Женя и вдруг услышала хлопок входной двери. - Женюшка! Прикинь, кого я нашла!!! - пронзительно закричала Влада, прибежав на кухню. Достав из кармана куртки какой-то серенький облезлый комочек, она показала его сестрам. - Твою мать!! Выкинь это в окно! Выкинь!!! - закричала Дина и убежала к себе в комнату. Впрочем, пугаться было чего. На ладошке Влады сидела серая и облезлая... крыса. Осмотрев кухню своими злыми глазками, крыса спрыгнула на пол и скрылась в неизвестном направлении. - Ой... - спохватилась Влада... Вдруг Женя дико заверещала и прыгнула так, что ударилась ногой о стол, затем упала, повалив его, и посуда съехала вниз и, соответственно, разбилась. Пробегая по осколкам, Влада пыталась найти свою крысу. - Чего... - на шум прибежала Дина... Ее глазам предстала вот такая картина: кухня была разгромлена так, что казалось, что тут целую ночь бухарики танцевали хип-хоп, на столе лежала Женя, все еще вереща, Влада прыгала туда-сюда и кричала: - Крыс-крыс-крыс-крыс... Тут с подоконника спрыгнул Почешир, грызя облезлый хвостик мимимишной крысули... - Крысуля!!! - дико заверещала Влада, собираясь зареветь. -как же я теперь буду Дину пугать, как же мы теперь ей отомстим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.