ID работы: 2882073

Держись, YouTube!

Джен
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 267 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два месяца. С того рокового вечера, Алиса больше не приходила к ЙА, хотя обещала подтянуть их. Но нашим ЙАшам было даже лучше. Хотя назвать их «ЙА» на сей момент было бы ошибочно: новый ноутбук им купили, но Дина каждый день напоминала им о Книге и периодически заглядывала в компьютер, чтобы проверить, не занимаются ли ее сестры фикбуковедением? Но ЙА не решались снова зайти на свой профиль, но очень злились на Дину. Они планировали снова отомстить ей, но для начала очень хорошо все продумать. Все. До мелочей. А пока они просто бродили по просторам интернета, присматриваясь, где же им устроиться. Пока не нашли какой-то сайт, название которого, они не смогли прочитать, дабы на английском, и он им очень понравился. Но скоро они знали чуть ли не всех видеоблоггеров и летсплейщиков. - А почему бы и нам не стать видеоблоггерами и геймерами? – спросила Женя. - Прямо как Саша Спилберг? - Точно! Влада быстро схватила ее новенький айфон и сказала Жене: - Начинаем! Они быстро установили телефон прямо на полу, а сами встали подле него, дабы все видели их в полный рост (Сюда бы Вектора или Нифедова… Прим. Автора). - Всем привет! С вами… э-э-э, - замялась Влада, так как ники так и не придумали. – Э-э-э, Тоша и Моша! ( А… А… Ну э-э-э… *глянула в сценарий* такого дубля не было, я не знаю, что сказать! Прим. Автора в кепарике) И сегодня мы решили просветить Книгу…. Э-э-э, ну… Этот сайте! А что именно просветить? Да то, что мы самые лучшие авторы на фикбуке, и станем самыми популярными тут! Преклоняйтесь нам, холопы! - А теперь давайте кратко о том, что мы будем снимать, - Женя взяла листок, на котором было что-то написано. – Первое, «Эксперимёнты»! ( Нет, читайте с «ё»… Прим. Автора) Мы будем проводить разные эксперимёнты! Второе, игры! Мы будем проходить игры! Третье, наша личная жизнь! Четвертое, месть сестре! У нас есть старшая сестра, мы ей будем всячески пакостить! Пятое, мы будем зачитывать наши работы! Мы же гениальные авторы! Все, всем пока! - Уии! Мы станем популярными! Даже популярнее Кати Клепп! - А давай прямо сейчас что-нибудь заснимем? - предложила Влада. - Давай игру! Как Фрост, Майнкрафт! *** - Всем привет! Это снова мы! И сегодня мы будем играть в Майнкрафт! *** - Ого… Какое все квадратное… Смотри, у овцы глаза расходятся! – хихикнула Женя. - Это разве овца? - А кто по-твоему? - Я думала, это большой грибочек. ( Ну, мы поняли, что до этого был явно какой-то грибочек… Прим. Автора) – проговорила Влада. *** - Все, всем пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.