ID работы: 2882073

Держись, YouTube!

Джен
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 267 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неудачная подготовка.

Настройки текста
- Давай выкладывать? – спросила Влада. И вот, где-то через час их видео были во всеобщем доступе! - Мелкие, чем занимаетесь? – спросила Дина, входя в комнату. - Да так… - Что, опять на Фикбуке сидите? – спросила она, но девочки ответить не успели. Дина подошла к компьютеру и увидела вкладку с ютубом. - Все с вами ясно, дорогие школоблоггеры, - вздохнула Дина и ушла в свою комнату, не забыв громко хлопнуть дверью. - Давай снимем месть Дине? – предложила Женя с озорным огоньком в глазах ( По-моему, это уже перебор… Оставьте Дину в покое! Прим. Автора). Влада радостно хлопнула в ладоши. - Давай снова найдем какого-нибудь страшного перса и напугаем ее? Только мы уже будем хорошо готовиться, а то в прошлый раз она не испугалась! - Жень, ты прямо гений! ( На Фикбуке руководила Влада, а теперь Жене надоело держаться в стороне… Прим. Автора) Они кинулись к ноутбуку. Вбив в поисковик «крепипаста», они нашли картинку персонажа с синей маской. Он был в черном балахоне и в руке держал скальпель. - Нет, урод какой-то! Надо, чтобы перс был красивый! – воскликнула Влада. Они пошли искать дальше. Тут им понравились двое персонажей. Один из них был явно эльф с другого измерения. - Он, наверное, с Эфлары! – крикнула Влада, вспомнив Часодеев. На эльфе с другого измерения был зеленый колпак и какой-то непонятный зеленый костюм. Влада сразу решила, что будет этим эфларским эльфом с другого измерения. А второй персонаж которого они нашли, был с красивой вырезанной улыбкой, абсолютно белой толстовке и чистыми брюками. - Он, наверное, посланник с другой планеты! Он пришел проведать меня сквозь картинку! Он любит меня! – сразу же полюбился этот персонаж Жене. - Давай готовиться! *** Через несколько часов все было готово. Они даже в магазин одежды сбегали, под предлогом, что пойдут купят нужные продукты. Им дали список и деньги. Ни того, ни другого не оказалось, когда они пришли домой. - Это что еще за дела? – рассерженно спросила мама. - Нас ограбили! – мастерски изобразила плаксу Женя. - Как? – взялась за сердце мать. - А вот так! Мы идем в магазин, а он выпрыгивает из-за угла и кричит «Бабло кидай!». А мы ему кинули в лицо! Он попросил, мы кинули, - развела руками Влада. - Надо заявить в полицию! – всполошилась мама. Тут на шум пришла Дина. - Что за шум, а драки нет? - Девочек обокрали! – успела крикнуть мама, держа в руках сотовый телефон. Дина как-то странно покосилась на сестер. Но через секунду она уже ушла в свою комнату. *** - И зачем ты соврала, что нас ограбили? – яростно шептала Женя. Сейчас они сидели в салоне машины и ехали в полицейское отделение. - Я!? Да это ты! – возмутилась шепотом Влада.

***

- Ну рассказывай, что случилось? – сурово спросил «какой-то мужик». - А? А… А, да! Так… э-э-э, - замялась Влада, забыв, что она говорила матери. - Ну? – нетерпеливо спросил «мужик». - Ну… не торопите меня! Вы вообще кто такой, что заставляете меня думать?! Вот возьму и не скажу тебе ничего! - Ты как разговариваешь со взрослыми?! – рявкнул тот. - А вы не смейте орать на моих детей! – возмутилась мать. – Нас ограбили, у девочек шок, что вы хотели?! - А, да… простите… - Так вот! Он такой выходит из-за угла и орет « Бабло кидай!». А мы ему в лицо снегом! – хихикнула Влада. – Он нам ножом в живот кидает! А мы смогли увернуться! Он к нам и деньги забрал! – под конец своей тирады, Влада всплакнула. Все это время дежурный что-то записывал. - Все записали? – деловито спросила Женя.

***

- Класс! Теперь давай готовиться к мести!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.