ID работы: 2882110

Mystery died.

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I "Виселица"

Настройки текста
Глава I "Виселица" Однажды двух братьев настигла беда. Когда Джошу было семнадцать лет, а Тому одиннадцать лет, их мать умерла, а отец не вынес смерти своей жены и решил покончить жизнь самоубийством. Но до сих пор все знакомые, родные, соседи в небольшом шоке, как совершенно здоровая женщина могла покончить жизнь самоубийством, причем застрелившись из пистолета, хотя оружия в их доме отродясь не было. За 12 часов до самоубийства. Когда утром его старший сын проснулся раньше обычного, а все из-за того, что очень проголодался. Джош спустился в кухню, сделал пару бутербродов себе, налил стакан сока и пошел обратно к себе в комнату. Его брат - Том еще спал, так что Джош включил телевизор так тихо, что и сам с трудом слышал, что говорят по телевизору и он старался сидеть тихо, чтобы не издать ни одного лишнего звука. Время было около десяти, на улице уже было светло и Джош знал, что где-то в это время просыпается его братец, он спустился в кухню, сделал несколько бутербродов своему брату и себе, налил сока и понес поднос с едой в комнату. Как только Джош зашел в комнату, Том проснулся. - Доброе утро, Том. - приветливо и с улыбкой на лице проговорил Джош. - Доброе, Джош. Это ты мне несешь завтрак? - Да, тебе и мне. Отец еще на работе, поэтому я подумал, что такой завтрак тебе понравится. - Ну, это не совсем то, что я хотел, но это все же лучше, чем ничего. - весело проговорил Том. Они завтракали и смотрели мультфильмы по каналу Jetix, вдруг они слушали стук двери и как зазвенели ключи, они сразу же узнали, что это был их отец. - Ребята? Вы спите? - прокричал Сэм. Братья ничего не ответили, а только с грохотом и топотом побежали встречать отца. - Папа! - во весь голос закричали Джош и Том. Отец принялся хохотать. - Ну, как вы без меня ночь провели? - Все в порядке, сэр. Тома я накормил, сам поел, посуду помыл. - горделиво сказал Джош. - Я рад, что у вас все хорошо. - Как твои дела, папочка? - звонким голосом спросил Том. - Все просто замечательно, милый. Кстати, я должен вас предупредить, что завтра приезжать ваша тетя Мэ.. Не успел Сэм договорить, как ребята начали бегать вокруг дивана, как ошалелые. - Ха-ха-ха! Я знал, что вы будете очень рады. - А как же нам не радоваться, сэр? - сказал Джош. - Это же наша самая любимая тетя! - весело и задорно, чуть крича говорил Том. - Ну, что же, вы можете пока погулять во дворе, а я пока приготовлю что-нибудь на обед. - с улыбкой на лице сказал отец. И ребята побежали во двор. За 9 часов до самоубийства. - Ребят, пора обедать. - крикнул отец. - Да, пап, сейчас идем. - крикнул в ответ Джош. Ребята убрали все свои игрушки в их дом на дереве и как обычно по дороге в дом играли в игру "Кто быстрей..", Джош всегда поддавался Тому, а Том тем самым дразнил Джоша, что тот очень медленный и слабый, что даже такой малыш, как Том его обогнал. - Мойте руки и садитесь за стол. - спокойно сказал Сэм. - Пап, я снова обогнал Джоша. - горделиво проговорил Том. Отец ничего не ответил, а только рассмеялся и подмигнул Джошу. Пока братья обедали, Сэм досмотрел матч, дочитал статью в газете, после чего сам принялся обедать, а Джош и Том снова побежали во двор. Когда Сэм закончил трапезничать, он снова принялся смотреть телевизор, но как на зло кроме различных мелодрам и мыльных опер, ничего по ящику не было и тогда Сэм уснул, впрочем, как и всегда при просмотре подобных фильмов. За 6 часов до самоубийства. - Тсс, Том, не разбуди папу. - шепотом проговорил Джош. - Хорошо, Джош. Братья прошли мимо отца, чтобы взять бинт и перемотать Джошу палец, который он повредил пока спускался по лестнице с домика на дереве. Они сделали все, что необходимо и пошли обратно гулять, а отец все спал и спал так крепко, что даже звук сирены проезжающих мимо пожарных его не разбудили. За 4 часа до самоубийства. Время уже было шесть часов, стало понемногу темнеть и вроде начинался небольшой дождь. Ребята собрали все обратно в свой дом на дереве и побежали домой, пока не начался сильный дождь. Только они зашли, как начался сильный дождь, ветер усилился до такой степени, будто сейчас рядом стоящее дерево просто на просто рухнет на их дом. Отец все еще спал и ребята не стали его будить, а потихоньку разогрели себе покушать и ели молча, что даже на них не похоже, хотя они никогда не сидели молча ща столом, даже когда были в гостях. Они ели около двадцати минут, как только они закончили трапезу, проснулся отец, он не обратил внимания на детей, а просто подошел к окну, чтобы убедиться, что это за грохот на улице. Он стоял около пяти минут возле окна, после чего направился в сторону уборной. Ребята пошли к себе в комнату, чтобы переодеться. Отец закончил 'свои дела' и направился на кухню, чтобы поесть.Неожиданно его пронзила боль в области живота, но так как это было не первый раз, Сэм просто не обратил на это внимание. Он поел, помыл посуду и сел смотреть телевизор. А ребята тем временем убирались в своей спальне. За 2 часа до самоубийства. - Джош, Том,пора мыться завтра в школу.-крикнул отец. - Да, пап, уже идем.-ответил Джош. Братья, как и обычно начали играть в "Камень, ножницы, бумага", тем самым узнать, кто же первый пойдет в душ. В этот раз повезло Джошу, тот тут же понесся в сторону душа, сметая все на своем пути. А Том в свою очередь, спокойно направился в хол. Обычно Джош был в душе не более пятнадцати минут, а тут он буквальным образом застрял там на тридцать минут. Сэм уже было начал волноваться, но быстро отогнал все 'плохие' мысли от себя. Как только Джош вышел из душа, Том тут же рванул туда, а его брат спокойно направился в комнату и начал готовится к завтрашнему зачёту по английскому языку. Том проводил в душе не более десяти минут, при любых обстоятельствах, да и вообще Том был очень шустрым ребенком. Как только Том вышел из душ, вслед за ним отправился отец, а Том пошел спать. - Джош, что ты делаешь?-удивленно спросил Том. - Готовлюсь к завтрашнему зачету. А ты что-то хотел?-спокойно ответил ему Джош. - Да, ничего особенного, просто я спать собираюсь, не мог бы ты приглушить немного свет? - Да, конечно. Спокойной ночи, Том. - Спокойной ночи. За 15 минут до самоубийства. Джош просидел за английским, больше чем хотел, поэтому он сложил все свои учебники в ранец и лег спать. Сэм же тем временем сопел на диване, казалось его ничем не разбудить, он даже не проснулся, когда мимо его окон начали мелькать различные фигуры. Вдруг заскрипела лестница на веранде, скрипнула дверь и чья-то черная фигура вошла в дом, а Сэм спал, как младенец. Сразу было видно, что за черным плащом, скрывалась физиономия мужчины, но человек 'в черном' не направился, ни на кухню, ни в детскую, а направился в сторону холла, где спал Сэм. Когда незнакомец встал перед лицом Сэма, тот только тогда почувствовал, что кто-то переградил ему экран, сначала он подумал, что это был один из его сыновей, но потом, когда он открыл глаза ему тут же прилетело тяжелым предметом в область веска и он просто рухнул на диван. Мужчина обвязал вокруг шеи Сэма веревку и поволок его к дверному проему, на котором весел крюк, хотя для чего он там, даже сам Сэм не знал. Человек в черном обмотал другой конец веревки вокруг этого крюка, подставил стул под тело Сэма и резко пнул стул, что тело Сэма тут же повисло на крюке. Так умер отец двух братьев, а мужчина не долго думая вышел из дома запер дверь и направился в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.