ID работы: 2882155

Порнодрабблы

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

диалогом

Настройки текста
по заявке: "Авторы, напишите сцену ебли только репликами, ну, диалогом между ебущимися" - Не надо. - А если так? - Нет! Перестань! Твою мать, да чтоб тебя... - Что ты там шепчешь? Еще? - С-ссука... Ох, ну... - Подними повыше. - На! Давай! Побыстрее уже начни и все... - Ну нет. Так не пойдет. Повернись. - Я больше никогда не сяду в твою машину, честно. - Не зарекайся. - Меня подрезали! Я же не специально! - А мне показалось, наоборот. - Мстительный ублюдок. Тебе просто нужен был повод! - А, то есть ты считаешь это наказанием? Повернись! Не хочу видеть твое лицо. - Я тебя ненавижу. - Отлично. - Заткнись. Черт! Не надо! - Не ной. Тебе нравится. - У меня... будут... о, не надо! Опять... следы... Не трогай шею! - Ага. - Суууука! - Теперь оближи. - Нет. - Не боишься? - Делай, что хочешь. - Больно будет. Ну же? Вот та-ак. И средний палец. Молодец. Молчишь? Так быстро сдаешься? М-мм, а это что? - Убери руку! - Я же говорил, тебе нравится. - Не нравится!.. Да! - Так нет или да? - Нет! Нет... Не останавливайся! - Раздвинь шире. - Да... не надо... - Вот так? - Не могу больше! Это... это невыно... Стой! - Сейчас. - Издеваешься... Да давай уже... Не могу... - Попроси. Скажи, что ты хочешь. - Мне жарко. Я... отвали от меня! Или трахни. Сука! - Нет. - Все, ты выиграл. Я прошу. пожа... Аррр!.. ... - Извини. Не удержался. Болит? - Ты откусил мне что-то над лопаткой. - Там не видно. Ну прости. - Ладно. - Ага. - Теперь твоя очередь. - Что? Нет, не сейчас. У меня больше нет сил. - Ничего, я все сделаю. - Ай, перестань, правда. Хватит. - Не дергайся. У тебя же нет сил. Расслабься. - Ну хорошо, я так понимаю, тебе было мало. - Отпусти. Эй, мне больно! Ладно, все так все! Я в душ. - Ага. - Ненавижу, когда ты так делаешь! Перестань, ты мне вывихнешь руки. Отпусти. - Моя очередь, значит? - Это была шутка! - Все сделаешь? О, еще и кусаешься! А так? - ... - Надо было сразу заткнуть тебе рот подушкой. Не пинайся. А вот это запрещенный прием. Никак не угомонишься, да? Ну, все, все, хватит дергаться. На этот раз будет по-другому. Не отворачивайся. Смотри на меня! Я сказал... То-то же!.. подожди... в кого ты меня превращаешь? Лежи спокойно. Давно хотел попробовать... Не бойся, тут ничего не откушу. М-м, соленый... Черт... Не могу больше терпеть... ... - Что, продолжим? - Нет. Все, я труп. Даже в душ не доползу. - А как же моя очередь? - Иди в... Нет, нет, не надо! И не суй мне больше подушку в рот. Никогда. - А то что? - Твою мать, у тебя там энерджайзер что ли? - Ты на меня странно действуешь. - Не-не-не, хватит. - Расслабься. Я все сделаю. - Я тебе припомню. - Что? Как ты стонешь? - Да! - Мстительный ублюдок. Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.