ID работы: 2882155

Порнодрабблы

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 30 Отзывы 45 В сборник Скачать

Предоплата

Настройки текста
Рейтинг: NC-17!kink Предупреждения: геронтофилия Алекс обожал свою работу, в этом было его главное преимущество. Клиенты всегда чувствуют такие вещи. Алекс работал с полной отдачей и каждый раз кайфовал уже от предвкушения. Ему нравилось все – как мнется под пальцами тонкая пергаментная кожа с созвездиями коричневых пятнышек, как она тянется – вот-вот готовая лопнуть от его нетерпеливых и грубых движений, как наливается похожими на паутинки гематомами в тех местах, где он хватал и сжимал слишком сильно. Его возбуждал запах их тел: сладкий, медовый, с кислинкой, похожий на аромат палой листвы и дыхание погреба; запах подобравшегося вплотную тления, который они беспомощно пытались скрыть Шанелью или Герленом. Его сводили с ума их хриплые крики и тонкие протяжные стоны, и волнующее хлюпанье, с которым они принимали его сочный член в свои беззубые рты. Алекс всегда сам вытаскивал протезы, вытирал вязкую слюну с пальцев о редкие волосы, хватал их в кулак, натягивая тонкую кожу на черепе так, что у некоторых разглаживались морщины на лбу и обвисших брылях, и всаживал. Не глубоко, но достаточно чувствительно, чтобы из их глаз потекла мутная влага. Его страсть нельзя было не заметить. Алекс чувствовал себя огнем – он пожирал их, давая сполна прочувствовать жизнь, еще хоть раз, напоследок, прежде чем она ускользнет из их дряблых тел окончательно. Он воскрешал их тела болью, орошал своим горячим живительным семенем иссушенные чресла, врастал в тлеющую плоть, терзая ее своей неуемной жаждой. Они кричали, задыхались, кряхтели, испускали газы, мочились под себя, цепляясь за простыни трясущимися непослушными пальцами, когда он врывался в пораженное геморроем и язвами нутро, крепко удерживая их за частокол острых просвечивающих сквозь старое мясо хрупких косточек. И тогда Алекс чувствовал себя богом и демоном, хозяином их жалких душонок, повелителем червей, которые будут пожирать их после него, смешивая протухшую плоть с живой плодородной землей. Но это было бы потом. Это его не волновало. Все, что было с клиентами после его сеансов, Алекса уже не касалось. Если они каменели под ним на пике его любви, он не останавливался. Он был профессионалом и обожал свою работу. К тому же он всегда брал оплату вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.