ID работы: 2882160

Новенькая или любовь с первого взгляда!

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он-из богатой семьи,популярный во всей школе. Нацу Драгнил. Она-Тоже из богатой семьи,но не кому не говорит. Люси Хартфилия(Сердоболия) Досье: Имя: Нацу Драгнил Возраст: 17 лет Девушка: Лисанна(но он её не любит,просто использует её) Телосложение: Спортивное,высокий Описание: Серые глаза,розовые волосы,на шее носит чешуйчатый шарф. Досье: Имя: Люси Хартфилия Возраст: 17 лет Парень: свободна Описание: Средний рост,карие глаза,блондинка. Я очень боялась первого дня в новой школе "Хвост Феи".Вчера я приходила к директору Мастеру Макарову,чтобы мне он поставил печать.Школа уже рядом.Ну ладно,что бы всё получилось на ура! "Блин,я опаздываю.Опоздать на первый урок,в первый же день!"Завернув за угол, врезалась в кого-то и упала.. -Ай!-сказала я,потирая пятую точку -Смотри,куда прёшь!!!-кто-то начинал орать на меня холодным голосом Я подняла голову и увидела парня с розовыми волосами и чешуйчатым шарфом. -Ты,что оглохла?!-кричал парень на весь коридор Я резко поднялась! -Простите меня,а не подскажете где кабинет физики?-спросила я,не смотря в глаза парню Он схватил мой подбородок и посмотрел в глаза. -Прямо по коридору, третья дверь слева!,- сказал он, ещё смотря мне в глаза -Спа..Спасибо-сказала я,убегая на урок -Почему вы опоздали?!-спросил учитель Я вошла в кабинет. Похоже, я пропустила двадцать минут урока. -Я не могла кабинет найти -Ладно, входи. Итак, у нас новенькая, Люси Хартфилия.Так,садись с Леви!-показал мне учитель пальцем на моё новое место. -Хорошо!-я прошла к парте,где сидела синеволосая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.