ID работы: 2882160

Новенькая или любовь с первого взгляда!

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока.Эта перемена идёт 20 минут. -Люси-чан,пойдём в столовую!?-сказала Леви,сверкая глазами -Как ты меня назвала, Люси-чан? -Ну просто так красиво звучит,если хочешь я могу не называть тебя так.-с грустью говорила Леви -Да ладно,я тогда буду звать тебя Леви-тян. -Хорошо -Тогда пойдем в столовую Леви-тян -Пойдём,Люси-чан Мы спустились на 1 этаж. -Эльза!-крикнула Леви -О,Леви привет,а это кто с тобой?-спросила аловолосая -Это Люси-чан -Приятно познакомиться-сказала Эльза -Так,а нас представить?-подходя,говорил какой-то незнакомец -Ой простите,щас познакомлю.Так Люси-чан это Грей Отмороженный,он бывает раздевается,хотя нет не бывает,а часто. -Эй!Я вообще-то тут стою-со злостью говорил Грей -Ну ладно продолжим.Это Эльза Скарлетт,очень любит клубничный торт. -А кто эта девушка? -Эта Дождия Лоракс,любит дождь и Грея,они встречаются! -А что за мрачный тип возле неё?-с дрожащим голосом говорила я,за спиной Леви-тян -Это Гажил Редфокс,мой парень.Так,вроде всех представила! -Леви,ты забыла про Нацу!-сказала Дождия,смотря на меня каким-то странным взглядом -Точно,а где он?-смотря по сторонам,сказала Леви -Я тут.-за моей спиной послышался знакомый голос -О,Нацу-сказала Титания-ты где был? -Гулял -Так, Люси, это Нацу. Нацу, это Люси. -Приятно познакомиться!-сказала я,поклонившись -А мне как приятно. POV Люси Это же,тот парень,которого я встретила утром.А он симпатичный,но у него,наверно есть девушка.Стоп,какая мне разница, есть у него пара или нет. Конец POV Люси POV Нацу А она красотка,лучше Лисанны и грудь больше. Конец POV Нацу -Люси-чан,а у тебя же две фамилии?-спросила Леви -Ну да,а что? -А какая вторая?-поинтересовалась Эльза -Вы,точно, хотите знать? -Да,Люси-сказала Дождия -Ну ладно,моя вторая фамилия Сердоболия. -Что?!-все хором закричали на всю столовую. Эльза даже тортом подавилась. -Ты Люсьена Сердоболия,дочь директора крупной фирмы! -И что? -Просто,почему у тебя фамилия Хартфилия,а не Сердоболия? -Когда все слышат эту фамилию, сразу перестают со мной общаться, а парни начинают дарить подарки, чтобы угодить мне. -Ясно,не волнуйся,мы не скажем,что ты дочь Сердоболии.-с улыбкой сказала Леви-Так ведь,ребята? -Да! -Спасибо вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.