ID работы: 2882160

Новенькая или любовь с первого взгляда!

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-И так класс,мы едим на пять дней и четыре ночи,в лес,так что берите самое важное,главное возьмите спрей от насекомых,точно, чуть не забыла, я вас разбила на три группы. Первая - это Нацу, Люси, Эльза, Леви, Гажил, Жерар. Вторая у нас группа состоит из: Дождии, Грея, Миры, Лексуса, Венди и Ромео. В третью будут входить оставшиеся -Хорошо,учитель.-сказал класс хором -Завтра, все встречаемся возле школы в девять часов утра, попрошу не опаздывать. Вы меня поняли, Драгнил и Фулбастер -Да - в унисон сказали они -Вот и хорошо,директор разрешил вам пойти сейчас домой,собраться в поездку,но это не значит, что можно пойти гулять по клубам, - при этих словах, учитель косо посмотрела на Нацу, - ясно тебе, Драгнил? -А почему,вы только ко мне придираетесь?-возмущенно спросил обладатель розовых волос -Ты как с учителем разговариваешь!Наглый стал! -Простите. - робко спросила я -Я тебя внимательно слушаю Люси, что ты хотела? - успокоившись, спросила преподаватель -Как мы спать будем? девочка с девочкой или мальчик с девочкой? -Это,я скажу завтра.Так,можете идти домой,всем до свидание! -До свидание учитель! -Люси!А может пойдем в магазин,купим еды и одежды на завтра?-спросила Леви,при этом сверкая глазами -Хорошо пойдем,я только хотела предложить,а почему у тебя так глаза сверкают? -Просто,если мы будем спать в палатках мальчик с девочкой,я буду с Гажилом,и я его убью за прошлое!Бугагашечки-злорадно засмеялась та, на всю улицу -А что он сделал?-при этом я как-то забоялась Леви -Просто понимаешь Люси,в прошлый раз,когда мы ездили на экскурсию,он меня ночью намазал пастой,и написал лохушка,я его тогда хотела убить,но учитель сказал,что прибью его в следующий раз,вот этот раз и настал!-с восторгом в голосе сказала моя миниатюрная подруга -Ясно,так,что из еды брать будем?-спросила я,брав корзину -ВСЁ!-как-то гордо сказала Леви эти слова, мне аж дурно стало -Ты шутишь!- решила поинтересоваться у нее, при этом выпучив свои и так большие глаза. -Нет,бери две тележки,корзины мало будет! -Ладно По магазинам мы ходили три часа, потратив при этом две тысячи на покупки. Так же, Леви успела меня затащить в обувной магазин, где увидела новые туфли, ее глаза засверкали маниакальным блеском, а руки тянулись к этой обуви. С такими темпами, вернулась домой в двенадцатом часу ночи. Ноги мои гудели от долгой прогулки по торговому центру. Сейчас, рада была бы лечь на кровать и заснуть, но нужно обмыться и приготовить походную сумку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.