ID работы: 2882160

Новенькая или любовь с первого взгляда!

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулась от того, что мой телефон разрывался. С трудом разлепив глаза, стала шарить рукой под подушкой. Нащупав средство связи и, не посмотрев, кто мне звонит, взяла трубку. И первое, что услышала… -Люси! Где тебя черти носят?! Уже все собрались, скоро автобус подъедет, а тебя все нет! И тут до меня доходит, что пытается сказать Эльза. Я. Опаздываю…Черт! Быстро сбросив звонок, встаю с кровати и, не смотря на время, бегу умываться. Сама от себя не ожидала, что соберусь так быстро. Еще раз все проверив, бросила мимолетный взгляд на часы. И что я вижу, до поездки еще целый час. Постепенно меня одолевает ярость. Ну, Эльза, ты еще получишь. Эх, по всей вероятности, меня разыграли. Но в душе я благодарна, если бы не этот звонок, проспала бы сборы. Прошло пять минут. И что мне делать? О! пойду потихоньку к школе, может кого-нибудь встречу. С этими мыслями обулась, взяла рюкзак и с улыбкой вышла из квартиры. Улица встретила меня легким ветерком, от которого я блаженно закрыла глаза. Идя по дорожке парка, смотрю по сторонам, так как сейчас восемь часов утра, то все люди спешат на работы, дети в школу. Под ногами шуршит опавшая листва. Деревья окрашены в теплые цвета осени. Маленький ветерок с примесью сырости дует в лицо, а солнышко ярко-ярко светит и освещает город, даря последние теплые деньки. Вдруг, на мое плечо ложится чья-то рука, и слегка отдергивает меня. Посмотрев назад, вижу Нацу, который, оперившись на свои колени руками, тяжело дышал. Его волосы необыкновенного цвета раздувал ветер, даже не заметив этого, покраснела. Да и от чего? От парня, чьего лица невозможно разглядеть из-за опущенной головы и, который тяжело дышит. -Эй, Люси, сколько можно в облаках витать? Слышу немного возмущенный голос с легкой хрипотцой. Посмотрев Нацу в глаза, замечаю, что сейчас они светло-зеленные и отливают серебром и, если присмотреться, видны темные крапинки. Взгляд такой нежный, но и немного злой, это того, что не слышала, как он меня звал? -Извини, просто залюбовалась природой. Опустив голову, как провинившийся ребенок, тихо сказала я. Вдруг, услышав смех, поднимаю голову и, что вижу. Нацу стоит и заливисто смеется. От его веселого смеха, хочется улыбаться. На душе сразу так тепло становиться, а сердце начинает биться в два раза быстрее. -Ты такая смешная. – Говорит он и слегка приподнимает уголки губ. – Но ты права, грех не залюбоваться такими красотами. А еще, ты знаешь, что мы слегка опаздываем? После его слов, быстро смотрю на свои наручные часы и…Блин! Да что за день такой сегодня? Пять минут до сборов. -Что? Как же так? Я же вышла специально пораньше, чтобы не опоздать. Уныло произношу, но краем глазом замечаю, как мимо меня быстро пронеслась розовая макушка, при этом взяв мою ладонь. - Если будешь тратить время на разговоры, точно не успеем, и нам влетит от Эльзы, так, что не отставай. В его голосе были слышно нотки задора и веселья, что очень удивило меня, ведь, зная свою алаволосую подругу, становиться страшно. Но, посмотрев на своего спутника, почему-то тоже хочется улыбаться и смеяться. Крепче сжав его ладонь, ускорилась. Ноги неимоверно болели, но это было, даже приятно. Вот виднеется школа, рядом со школьными воротами припаркован, синий с черной полоской, автобус, около которого столпились наши одноклассники. Ели как, передвигая ногами, стали искать своих друзей, но они сами нас нашли. И, сразу же, в самые первые секунды, на меня с Нацу налетела Эльза. -Где вы были? У меня зла на вас не хватает! Просили же не опаздывать. – Тут ее взгляд переместился на наши руки. – А, что это вы за руку держитесь? После ее слов, мы оба покраснели и, быстро разомкнув ладони, стали говорить, как на самом деле обстоят дела, при этом я немного подулась на Эльзу, но потом с улыбкой поблагодарила ее. И так, оглядев всех своих друзей, заметила, как Леви, с хищным блеском в глазах, смотрит на меня. Подойдя ко мне и уведя от нашей компании, улыбнулась, как тогда, в магазине при виде красивой обуви. -А теперь рассказывай, чем вы оба занимались? Покраснев от такого вопроса, собиралась уже рассказать, что ее подозрения не имеют ни какого смысла, как меня перебил голос учительницы. -Внимание! Так как с нами поедет и ваш параллельный класс, то в каждую группу войдут еще два человека. – Тут она замолчала и с более ехидными нотками в голосе продолжила. – Так же на каждую команду выделено по две палатке, следовательно, вы будите спать по четверо, но это еще не все, поговорив с директором на эту тему, мы решили, что в палатке будут две девочки и два мальчика. На этом информации больше нет. Сейчас, по одному, заходите в автобус и наслаждайтесь поездки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.