ID работы: 2882160

Новенькая или любовь с первого взгляда!

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда мы прибежали в лагерь, время было только пол второго.Поэтому я решила разогреть обед, но тут вышла учительница из палатки. -Нацу, Люси что вы здесь делаете? -спросила Кейт-до обеда ещё почти час. -Ну мы думали, что уже часов три вот и прибежали, а щас только пол второго-сказала я смотря на Нацу Неожиданно подъехала чья-та машина.Это был мерседес серебряного цвета, я сначала подумала, что это мой отец, но нет, от туда вышел директор.Странно что он суда приехал. -Учитель, соберите всех здесь-обратился Макаров к Кейт -Хорошо-Кейт покопалась несколько секунд в рюкзаке и достал пистолет.Она выстрелила в воздух красным цветом.Это означало, что нужно срочно вернуться в лагерь. -О! Нацу, Люси вы мне сейчас и нужны, пройдёмте ко мне в машину-показал он на машину Зачем мы понадобились директору, может что-то случилось? Нет не думай не о чём плохом, только о хорошем! Мы сели в машину.Несколько минут Макаров молчал, но тишину прервал Нацу. -Так что случилось? -спросил Нацу, смотря на директора. -Понимает-директор опять замолчал и через секунды две продолжил-за Люси идёт слежка! -ЧТО? -у Нацу стали глаза в пять рублей-зачем им Люси, кто это? Я найду их и убью! -Это из школы «Саблезуб», им поручил отец Люси похитить её! НО это ещё не всё! -У Макарова стали злые глаза-они ещё разрушили нашу школу! -Ннн..нет! Это моя вена! Если бы, я не перешла в «Хвост Феи«этого не было бы-у меня начали появляться слезы.Но неожиданно кто-то вытер слезы своих щёк, это был Нацу. -Мы не медленно должны вернутся в город! -Макаров вышел из машины. Мы решили остаться в машине.Пока директор рассказывал всё что случилось, у всех появился гнев убить Саблезубов. Через десять минут, мы уже выехали из леса.Но мне ещё было не приятно, что из-за меня пострадали все! Рядом со мной сидел Нацу, я положила голову ему на плечо, мне так было хоть не много спокойно на душе. Приехав директор распустил всех по домам и сказал, что мы не будем учиться неделю, в школе разбили только стёкла, так что нам повезло. Через неделю. Я пришла в школу в хорошем настроение, думала что уже всё кончено.Но нет, всё только начиналось. После уроков. -Ладно пока Люси-тян-мило улыбнулась Венди -Пока девчат-я помахала на прощание и пошла в строну дома, тут я встретила Лиссану. Я думала что мы мило поболтаем по душам, погуляем.Но тут из-за угла вышли несколько пацанов. -Это моя месть за Нацу, больше не будешь лезть к нему, а если будишь продолжать с ним общаться, тебя на этом свете не будет! -говорила Лиссана со страшным тоном -Лллисаны, ты чего? -я не понимала что имеет в виду. -Мальчики избейте её то полусмерти, а главное бейте по лицу! Не хочу видеть её лицо.-сказала Лиссана и стала уходить Я не могла поверить что только, что она сказала, я думала что это сон.Но нет меня избивали, то ногами до били дубинами.Мне было больно, но я терпела.Я еле дошла до дома.Поднявшись в свою квартиру, я удивилась кого увидела!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.