ID работы: 2882160

Новенькая или любовь с первого взгляда!

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В прошлой главе:Я еле дошла до дома.Поднявшись в свою квартиру,я удивилась кого увидела! -Нацу,что ты здесь делаешь?-стояла я еле на ногах. POV Нацу -Люси,что с тобой?Почему ты вся побитая?Это Лиссана сделала?-начал расспрашивать я Люси,при этом разглядывать,как Лиссана навредила ей,я сжал руку в кулак во всю силу -Нацц...ууу,помоги мне.-сказала Люси,и начала падать на пол.Я быстро подбежал и схватил её на руки.Я отнес её на кровать,когда я увидел,что на моих руках её кровь,я готов был всех убить.Я побежал в ванную,схватил тряпку с водой и вернулся к Люси.Она дышала ели-ели.Я убью Лиссану если она не поправится. Конец POV Нацу Сколько уже времени прошло,я наверное в школу опаздываю.Надо вставать,ай как же спина болит,ещё и нога.Я начала открывать глаза.Свет,сколько я его уже не видела,дня два-три. -Ннацу,что ты здесь делаешь?-я увидела что Нацу лежит на крае кровати.Спит что ли? -Люси,ты проснулась!Чего ты хочешь?Кушать?Пить?Может телевизор включить?Что ты хочешь?-Нацу вскочил и начал расспрашивать,что я не смогла ответить не один вопрос. -Принеси мне воды,пожалуйста-мило улыбнулась я -Хорошо-он пулей полетел на кухню и через десять секунд был уже возле меня-Держи-протянул он мне стакан с водой. Я привстала,мне было очень трудно встать.Было чувство,что как будто ты пролежал в коме год,а щас только проснулся.Я не понимала,что я плохого сделала Лиссане.Я поставила стакан на тумбочку.Неожиданно Нацу обнял меня. -А теперь рассказывай,кто это сделал!-он говорил серьёзным голосом. -Я не могу сказать!-я отпустила глаза -Это сделала Лиссана?-ещё серьезным голосом он говорил Зачем,зачем я кивнула надо было сказать что нет что теперь будет,он её убьёт?Нет,если он её убьёт его посадят,а я без него не смогу жить. -Люси,сегодня должны приехать Эльза и Леви,ты можешь стоять?-смотрел он на меня серыми глазами. -Ну да.Наверное,смогу-я привстала,и ура я смогла стоять на ногах,но ноги дрожали,поэтому Нацу поддерживал меня. -А теперь в ванную купаться!-сказал он уже с улыбкой на лице -Хорошо-я бы всё равно проиграла спор,так что я его послушалась,и пошла в ванную. Щас я хоть чуть-чуть смогла сама пойти.Я набрала полную ванну водой,разделась и залезла в ванную.Вся кожа горела,все болячки щипали.Я начала расслабляться как услышала грохот на кухне,я поняла,что Нацу пытается мне приготовить еду.Бедная моя кухня,не видать мне её больше.Тут в ванную врывается саламандр. -Люси,ты что будешь кушать?-спросил Нацу не капельки не покраснев -А стучатся не учили?-вся красная как помидор сидела я в ванне-А что там есть? -Ну я могу пожарить яичницу или подождём пока Эльза с Леви принесут тортик?-он уже седел на табуретке в ванне. -Подождём их-я мило улыбнулась-Хорошо,я тогда пойду телевизор посмотрю,если что говори-он вышел из ванны,и закрыл дверь оставив чистое полотенце и одежду. Я в ванне пролежала минут тридцать,пока не услышала стук входной двери.Это наверное Эльза пришла с Леви,я быстро оделась и вышла.Когда я вышла Эльза и Леви стояли в шоке. -Люси,что на с тобой сделала,у тебя всё лицо побито!-Леви уже начинала плакать -Да её надо,за такое убить-злилась Эльза -Да ладно вам,Нацу будь добр,поставь чайник-я посмотрела на него -Хорошо-Нацу ушел на кухню забрав тортик -Давай я тебе раны забинтую. Где.Где бинты лежат?-она начала искать по квартире бинты и вату. -В ванне,Эльза проходи садись,где тебе удобней. -Спасибо,Люси-Эльза прошла в гостиную и села в кресло. Тут прибежала Леви с аптечкой и начала забинтовать раны.Было больно,но я терпела.Тут же зашёл Нацу,мы попили чай,поговорили по душам,рассказали маленькие секреты.Когда Эльза узнала,что я нравлюсь Нацу,а он мне,она так обрадовалась,что как будто,купила тысячу тортиков.Время пролетело быстро,на часах было восемь,я проводила всех.А Нацу попросился остаться ещё на один денёк,и я ко нечто разрешила,я постелила ему в гостиной,пожелав ему спокойны ночи я отправилась к себе в кровать.Через десять минут я погрузилась в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.