ID работы: 2882160

Новенькая или любовь с первого взгляда!

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проснулась я от того, что меня кто-то будил.Я медленно открыла глаза и увидела Нацу. -Люси..-грустным голосом сказал Нацу-Я кушать хочу! -Ну иди приготовь-лениво говорила лежа на кровати- -Там холодильник пустой-сел на пол Нацу- -Как! -вскочив с кровати и побежав к холодильнику, открыв его я  была в шоке, он и правда был пустой-Нацу, холодильник был полон только два дня назад! -смотрю на Нацу злым лицом -Люси только не кричи, я всё вчера съел-говорил тихо- -ЧТО? -накинулась на него-Сдохни! -начала бить подушкой-Как так можно полный холодильник был! -Прости Люси, хочешь мы сходим и купим продуктов за мой счёт? -смотрел на меня Нацу, боясь что  его убью- -Хорошо пойдем, щас  только оденусь и умоюсь-взяв вещи со шкафа, я пошла ванную- Спустя тридцать минут вышла и была готова.Мы направились в сторону моего любимого магазина.Мы шли двадцать минут, за эти двадцать минут, узнала много нового о Нацу, зайдя в магазин я взяла тележку.По магазинам мы ходили час, так долго потому что Нацу что не увидит говорит: Люси давай возьмём это, нет давай это, а лучше два! В конце концов придя домой я приготовила яичницу с помидорами, потому что Нацу уговаривал меня её пожарить видели те он обожает её.Поев я помыла посуду, пошла в гостиную. -Нацу, а может пойдём погуляем? -села на диван рядом с Нацу и смотрю телевизор -Можно, а куда? -листал он каналы- -Ну можно в парк или на аттракционах покататься! -предложила я ему- Нацу сидел как каменный минут десять.. -Нацу ау проснись! -била я его- -Пойдём в парк, меня просто тошнит на аттракционах-сказал он встав- Выйдя из дома мы пошли в парк, по пути мы встретили Эльзу, Дождию и Леви, они бежали в торговый центр им рассказали что там идут скидки на новую одежду, а вот Эльза побежала не за одеждой, а за своим тортиком который она заказала два дня назад.Господи с кем я дружу.Услышав чей-то писк, я остановилась на повороте. -Нацу ты тоже услышал это-смотрю я на него- -Ага, пойдём посмотрим-он взял меня за руку и повел- Мы увидели коробку, открыв её мы были удивлены, там был щенок. -Нацу глянь какой красивый! -взяла я щенка на руки- -И правда! Давай его заберём себе? -улыбнулся Нацу, гладя щенка- -Давай, а как назовем? -встала я, держа щенка в руках- -Ну..Хеппи! -крикнул Нацу- -А можно, теперь тебе зовут Хеппи! -посмотрела я на щенка, тот гавкнул в ответ-Ему понравилось это имя, тогда пойдем домой помоем его и покормим. Мы быстро пришли домой, я переоделась в домашнюю одежду, и зашла в ванну. -Нацу принеси полотенце с шкафа-крикнула я с ванны, при этом купала Хеппи- -Хорошо-крикнул Нацу- Спустя минуту Нацу принёс полотенце, я хотела сказать что пол мокрый, но не успела Нацу в бегая в ванну упал на пол и схватил меня за руку, вместе с ним я упала.На нас прыгнул мокрый Хеппи, мы осторожно встали, и продолжили купать нашего нового друга.Спустя десять минут мы закончили, выйдя из ванны мы упали с Нацу на диван. -Как я устала-лениво проговорила я-Точно Хеппи ты наверно хочешь кушать? -посмотрела я на Хеппи, он гавкнул в ответ, войдя на кухню я открыла холодильник и посмотрела что можно дать Хеппи, достав колбасу я порезала на кусочки и положила всё в миску, взяв ещё одну тарелку я налила молока, Хеппи налетел на всё это.Я быстро сделала бутерброды и налила сока, понесла в гостиную. -Держи Нацу, ты наверно устал-дала ему поднос с едой- -Ага спасибо-он быстро всё съел-Спасибо Люси! -неожиданно Нацу позвонили, он взял трубку, поговорив минуты три, он сказал-Люси мне пора если что вечером созвонимся! -обувшись сказал он- -Ага хорошо, пока Нацу-помахала я ему, закрыв дверь-Так-с Хеппи, завтра купим тебе ошейник и поводок, а щас я хочу слегка вздремнуть-зевнув я легла на диван, рядом лег Хеппи, через минуту я погрузилась в мир Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.