ID работы: 2882312

Как аниматроники пытались учить нас

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I (I)

Настройки текста
В одной из школ кемеровской области очень сильно не хватало постоянных учителей, и директор был вынужден закупить аниматроников и сделать их учителями! Я не знаю кто и что будет вести, но чувствую будет жестко. Первый день с новыми учителями: так, что у нас по расписанию, ага матика. У нас по математике еще вел человек, но планировалось заменить ее на аниматроника. После нудных объяснений, которые я не слушал, но запоминал (что было очень странно для нашего уровня деградации в классе А) Второй русский и ведет его Бонни, на уроке: как всегда все вооружились линейками и бумагой, началась серьезная перестрелка. Вдруг Бонни резко замолчал (а он объяснял новый материал) и весь класс мгновенно убрал все следы от перестрелки после себя. Он подошел в постоянному инициатору перестрелок, поставил ему двойку в дневник и послал к доске делать упражнение. После пятнадцати минут издевательств все же прозвенел звонок и Бонни отпустил этого пр*дурка (самый высокий уровень деградации в классе) Следующий урок английский, и в связи того что у нас нет классного руководителя нам поставили Чику, она будет вести английский и математику. Зайдя с пошлой улыбкой в класс она начала внимательно следить за каждым. Класс моментально заткнулся, будто кто-то всем затычки поставил, но одному все нужно найти приключения на жопу, и он их нашел! Чика сказала подойти к ней после уроков, будут якобы устав зачитывать. После уроков я очень быстро сбегал домой, взял миникамеру и попросил этого балабола прицепить ее к одежде, а сама камера сохраняла все на флешку размером 64 гб. Потом он выбежал оттуда будто его что-то очень сильно напугало. Я отобрал у него свою камеру, пришел домой и уже очень сильно хотелось увидет что там она записала, а флешка пуста! Это точно деградация, я камеру не включил, ну ничего завтра придется на себе испытать что это за пошлая улыбка. Завтра утром: Была первая математика (как всегда :) ) вот зашли в класс, а Чика шла за нами с еще более радостной и пошлой улыбкой, и мои мысли меня не подвели, сегодня объектом её наблюдения стал я. Она внимательно наблюдала за мной и изредка отвлекаясь на Пашу (это тот был, кто испытал на себе эту пошлую улыбку) и пригрожала: - "Сегодня опять после уроков останешься!" - и его это сильно пугало. И вот когда время было на исходе, урок почти кончился я натворил мелкую пакость и после нее весь пол очень сильно пах карамелью, ведь я на него пролил пахучий фломастер (специально) Было видно что Чика была очень рада, но это было не сильно заметно. После уроков: Чика проговорила: заходи! После этого слова сердце дало понять какую ошибку я сделал, сердце очень быстро билось, было очень страшно и одновременно интересно, хоть я уже и знал что она захочет со мной сделать! Закрыв дверь я услышал щелчек и это оказалось кто-то закрыл дверь снаружи, а окна были завешаны занавесками (которые там и всегда были) но они были закрыты, ведь первый этаж! Она встала и с пошлой улыбкой подошла ко мне, попыталась подлизаться, гладила по голове, плечам и говорила всякие ласковые слова, но я не поддавался так просто, а бежать было уже слишком поздно! Вырваться из ее рук было уже невозможно, но построив план я решил что она не всегда же будет меня держать, когда только ее руки ослабят хватку то я убегу, но не тут то было, она меня не отпускала, посадила за парту и села рядом, опять пытаясь подлизыватся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.