ID работы: 2882312

Как аниматроники пытались учить нас

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I (II)

Настройки текста
...Ты мой красавчик, мой мишка...(еще много чего она говорила но уже думалка не работает (у меня +4 часа по Москве)) вот это уже перешло все рамко моего терпения, все эти подлизывания и я вырываюсь из ее лап, бегу к окну, открываю его и МАТЬ ЕГО 2 ЭТАЖ! Б*Я и как я буду прыгать, я не Ассасин и не умею прыгать с такой высоты! Ну ладно, нету времени на раздумья она уже стоит в двух метрах от меня нужно прыгать...ЕБ*ТЬ СПАРТААА...б*я моя нога, но нужно пока она спускается через всю школу дохромать хотя бы за угол чтобы убежать от нее, так-сс времени у меня минуты три не больше, ну ладно нужно успеть, иначе мне пи*дец...мля я не успел, но кажется она начала меня искать возле окна, воспользовавшись шансов я все-таки дохромал за угол и прислушался что она говорит...она точно, ищет меня! Хоть бы эта железка меня не увидела, но по закону подлости каким-то чудом она увидела меня...хоть бы не поймала, все-же благо что этот кусок металлолома медленно ходит, но быстрей чем я хромаю...мля...она почти меня догнала, о нет, тут дорога с плотным движением...нужно решать, у меня только два выбора либо быть изнасилованным либо тоже стать изнасилованным, но уже через месяц, ведь после того как машина собьет довольно долго можно оправляться! Ну ладно пора...я сделал это! Я перешел дорогу и не был сбит, что очень хорошо и даже отлично еще то что она не может перейти дорогу, надо пользоваться шансом сбежать пока мне его дают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.