ID работы: 2882312

Как аниматроники пытались учить нас

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II (IV)

Настройки текста
...Остался день до прибытия фуры с новыми аниматрониками, но выяснилось еще немного информации: нашей школе отдали аниматроника, но не в этом дело, а в том что директору поставили условие, если не возьмем подаренного аниматроника скидки нам не будет! Интересно а что же это за аниматроник...завтра узнаем. В выходные у нашей школы свободное посещение, но завтрашний день исключение, меня не пустили даже во двор школы. Ну значит будет время подготовить психику (ну и сделать пред.заказ на GTA 5 (Кто не знал, то можно оформить пред.заказ GTA 5 на ПК)) Первая стадия подготовки: Попросить у бабушки тысячу руб, попросить еще у одной бабушки тысячу руб, попросить у мамы пятьсот руб. попросить у папы пятьсот руб и заказать на Яндекс.маркете (аккумуляторы для моего телефона есть только заводской модели 1700 mAh, все перерыл, не нашел) аккумулятор для моего телефона аккумулятор на 3500 mAh с доставкой в нужный мне магазин, а там ее выкупить. Вторая стадия подготовки: На оставшиеся деньги купить чехол со встроенным аккумулятором и продать старый аккумулятор. Третья стадия подготовки: из подручных средств попытаться собрать защитную маску и самодельный травматический пистолет (мало ли что может произойти) Случайно зайдя на сайт нашей школы мне удалось обнаружить очень интересную информацию: будет шесть аниматроников, шестой он же the secret (секретный) Первый, это медведь какой-то, второй, а точнее вторая я не знаю кто (либо петух либо курица) третий заяц, но его имя уже объявили "Бон-бон" (спи*дил не скажу откуда) четвертая или четвертый (Я не знаю) по имени Марионетка пятый Балун бой или просто Балун. Нужно бы зайти на сайт фирмы откуда были проданы эти аниматроники. Из новостей сайта: недавно были проданы шесть аниматроников школе Топкинского района "МОУ СОШ №6" также один из них это тот самый секретный аниматроник, на описание которого вы найдете ссылку в коде данной страницы. Я со скоростью света открыл код страницы и стал просматривать глазами, искать эту заветную ссылку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.