ID работы: 2882312

Как аниматроники пытались учить нас

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II (III)

Настройки текста
Я понял что нудно спасать того пацана ведь не просто будет выжить в условиях когда все учителя роботы, нужен идеальный друг и отличный товарищ, а ведь таких не просто найти...вот уже кончились уроки, благо что завтра резко у нас в школе объявили что завтра наша школе не учится, приедет много людей из других регионов...нужно найти того пацана, о нет, он уже там сидит, а она видимо ждет еще одного. Времени очень мало, нужно привлечь его внимание, но как? Идея! Если у него еще остался старый номер я могу позвонить ему...е*аная связь, не может на шесть метров передать сигнал! (В стиле TELE2) О наконец-то дозвонился, вот он выходит и спрашивает: - Что тебе надо? - Хочу спасти тебя, ведь ты знаешь что она будет делать? - Ну знаю, сам думаю как спастись - Короче, заходишь, берешь портфель и тихо сваливаешь - Окай Вот он кажется пытается свалить, берет портфель и...она его заметила, я ору во все горло - ВАЛИ! - через несколько секунд мы были уже на первом этаже, но решили не оставаться в школе и отойти подальше - Так зачем ты меня спас? - Ну...тут говорят что скоро приедут новые аниматроники, и будут заменены все учителя! - И что? - Ну если каждый будет спасать только свою жопу, то никто не останется не изнасилованым, а мы если объединим свои усилия может и выживем. - Ну посмотрим какие еще аниматроники будут, ну ладно если уж сбежали то го домой, тебе в какую сторону? Вот был спасен еще 1 человек от изнасилования, и честно мне стало не так страшно грядущее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.