ID работы: 2882312

Как аниматроники пытались учить нас

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III (I)

Настройки текста
Идя по столовой, я невзначай задел стеллаж с посудой стоимостью 220 долларов, у родителей таких денег не было (да и если бы были, сказали они мне: "Ты уже взрослый, сам отвечай за свои поступки!" и мне предложили отработать эти деньги ночным охранником, в срок на три недели! Пока я отрабатывая директор предложил для максимального облегчения моего труда (он очень добрый) на эти три недели освободить меня полностью от учебы, не долго думая (даже не думая) я согласился, и просидев оставшиеся уроки ушел домой! Дома я уже стал думать что мне может пригодиться в борьбе с аниматрониками, конечно самодельный травматический пистолет, он очень длинный, зато в него была установлена мощная, длинная пружина, теперь он способен вполне пробить корпус любого аниматроника. Обязательно фонарь (тот самый, который экран Android насквозь прожигает) с встроенным аккумулятором, если постоянно бегать с ближней энергосберегающей лампой, то заряда должно хватить ночи на три, а если с мощной лампой накаливания, то одна ночь максимум! Самодельные датчики движение (белая/черная нить + что-нибудь что при малейшем прикосновении издает звонкий, громкий звук, в моем случае это пустые консервные банки. Дальше нужен андроид, полностью заряженный, зарядка к нему, пули для моей самодельного травматического пистолета, что-нибудь пожрать, кола и видеокамера с функцией ночной съемки. На телефон мне позвонил друг, которого я тогда спас от фантазии извращенки! - Алло - Ну что, пизды получил? - Ну, да, теперь мне с этими роботами сидеть три недели, а двое из них извращенки! - О, не повезло тебе бро, может тебе помочь? - Не ожидал от тебя такого, ну давай! - Когда начнем? - Сегодня вечером, перед уходом дневного охранника, а это примерно десять часов вечера! - Окей, буду там в 21:30 - Я тоже в это время буду там! Вот и есть у меня помощник, но, стоп, я забыл положить электрошокер, в случае порыва аниматроников, можно шарахнуть их и отключить на пару часов! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.