ID работы: 2882312

Как аниматроники пытались учить нас

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III (II)

Настройки текста
Вот я и на месте, по наручным часам было 21:15, еще пятнадцать минут ждать, а это для меня очень долго! Спустя пять минут мне казалось что прошло уже недели две или три, но прошло всего ПЯТЬ МИНУТ! Следующие десять минут мне дались проще так как бро пришел раньше чем обещал, теперь ждем конца смены дневного охранника. Даже дома в игры на компьютере играть не стал, GTA 5 вышла, а через день её уже китайцы взломали, теперь жду, с моим то интернетом двух-трех суток на это хватит! Чика незаметно подошла к нам с оскаленной улыбкой, и сказала: - Ну что мальчики, повеселимся? Мы хором - Пошла на*уй - Я вам за это еще отвечу! И она ушла, улыбка пропала, но я то знал что она этого так просто не простит, не смотря на малое время обучения с ними я знаю про них все! За пять минут до ухода дневного охранника я решил проверить заряд электрошокера, наличие патронов в травматике и заряд аккумуляторов телефона. Все, дневной охранник уходит, пришло время нашей смены, первым делом натянуть нити с консервными банками, не факт что аниматроники не только создадут большой шум при продвижении, но и некоторые упадут! Все, проверил магазины (у меня было их два, по 40 маленьких патронов) и на месте ли мечи с ножнами, хотя что за бред я несу, у меня нету мечей с ножнами! Все было готово в нужное время, к началу нашей смены, к 00:00, осталось завести будильник на 06:00 и ожидать худшего, хотя чего от меня ждать усну часам к четырем! Пожалуй (тут автору резко захотелось спать) стоит выпить крепчайшего кофе и нормально отсидеть смену! - Ну, ты готов к любому развитию событий? - Да! - Тогда вперед! - Куда?! - Ой, садимся на стулья, рассредотачиваемся и смотрим в оба! - Okay, bro! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.