ID работы: 2882312

Как аниматроники пытались учить нас

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III (IV)

Настройки текста
Дал почти полную волю своей фантазии xD Как только мы увидели её сразу-же бросились врассыпную, (я хз сколько на этой школе этажей (забыл xD) так-что будет три этажа) хотя там и бежать некуда, школа маленькая и сильно там не разбежишься, ну как не разбежишься, можно кругами бегать по первому и второму этажу, но так долго, до конца ночи мы бегать не сможем, а еще надо убрать все ловушку и прочую хрень которую мы там расставили в попытке защититься ото всех, а в итоге сами-же пришли в лапы этой извращенке! Она оказалась не только пошлой, но и очень быстрой, она просто прыгала, догоняя нас! Упс, кажется Чика поняла какие у нас проблемы и перекрыла нам дорогу, вся надежда осталась на Святой Фикус! - Силой Святого Фикуса застынь! - проорал я и Чика застыла, но Мангл продолжала за нами гнаться. То что я дальше сделал было на свой страх и риск, я развернулся и сказал - Силой Святого Фикуса уйди! - она ушла! Теперь пока никто не мешает надо убрать свои ловушки...через пару минут заорал мой друг - Что там у тебя? - Да бл*ть в ловушку попался! - И что случилось? - А ты типа не знаешь что будет если попасться в капкан, пи***** е*****! - Ха-ха-ха - Че ржеш, я тебе ща руки оторву и в жопу запихаю! - Успокойся, нужно побыстрее все убрать и когда придет дневной охранник по быстрому валить отсюда! Через час примерно (я потерял счет времени xD) уборка была закончена и мы настроже стали ждать дневного охранника, к счастью он пришел не менее чем через пол часа после того как мы закончили! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.