ID работы: 2882312

Как аниматроники пытались учить нас

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 88 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III (III)

Настройки текста
И так, наша смена началась, свет отключен, камер нет, у нас есть только фонарик и остальная хрень которую мы взяли! Чика сразу пошла к нам, на третий этаж, она все приближалась и приближалась, в итоге попала в звуковую ловушку и получила разряд тока, следующий пришел Бонни, сказал что не хочет с нами ничего делать, что у него тут нычка, наркоту спрятал! За последние два часа к нам никто не пришел, вдруг с первого этажа стали слышаться будто радиопомехи, - Кто пойдет проверять? - Иди ты! - А самому страшно? - Нет! - Ну так иди! - А один не побоишься остаться, ведь мало ли, вдруг меня выманят, а тебя изнасилуют! Мы шли так тихо как только могли, на втором этаже сидел Бонни по наркотой, мы его обошли стороной, в кабинете Русского и Литературы сидела плачущая Чика. Кажется мне на секунду стало её жалко, но вспомнив сколько раз она пыталась меня изнасиловать мне даже стало охота добить её, в актовом зале сидели остальные аниматроники кроме Мангл, может её оставили закрытой? Попытался этой фразой успокоить себя я, но радиопомехи все равно доносились с первого этажа. Ну вот, самый страшный момент, спуск на первый этаж! Мы идем аккуратно, прислушиваясь к каждому шороху. Первым делом мы бросили туда камень, вроде ничего не случилось, можно идти. Пройдя по коридору мы увидели Мангл, самое страшное что у неё была плетка. Кажется она нас заметила и двинулась на нас! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.