ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Спенсер, перестань уже смотреть эти фотки, они не помогут тебе вернуть её.-Выхватив альбом из рук кареглазой девушки и кинув его на большую кровать Виктория взъерошив волосы закинула их назад и хотела уже выйти из комнаты, но девушка остановила её схватив за руку. -Это ты её ненавидела, а для меня она навсегда останется лучшей подругой.-к глазам подкатили слезы.-А ведь когда-то было по-другому, после того дня убийства Стефани, все изменилось. Мы переехали в другой город, перевелись в другую школу, в нашем городке остались только родители, ты и я живем в Калифорнии и мы наоборот должны поддерживать друг друга, но все к чертям. Ты ничего мне не говоришь, что у нас за отношения. Такое ощущение, что мы не сёстры, а злейшие враги... -Замолчи! она изменила твое мнение о людях, ты невыносима. Она испортила мои отношения.-не дав договорить, продолжала кареглазая. -Он тебя не любил.-в ответ последовала пощёчина. Спенсер зажмурила глаза и отошла на два шага назад. Стефани приоткрыла рот от неожиданного удара, который она нанесла на лицо сестре. -Изви.. -Убирайся из моей комнаты. -Спенс, пожалуйста я не хотела. -Выйди из моей комнаты.- выделив каждое слово с большей интонацией она указала на дверь и та поспешила придержаться просьбе и покинула комнату. Усевшись поудобнее на обшитый мягкий подоконник Спенсер пустила свои мысли о прохожих людей, машинах. "Обычный будний день. Люди спешат на работу, а вон та дама с собачкой кажется совсем не торопится никуда, да и ей некуда. А вон та парочка друзей. Эй, ребята, вы нравитесьз друг другу и это видно по вашему взгляду". Она часто любит размышлять над людьми, над жизнью и часто то, что она думает является истинной правдой. В свои 17 она испытала многое, но самое больное это смерть лучшей подруги Элизабет, которой не стало уже, как год, но девушка до сих пор не может успокоится.. Её убили в ночь дня святого Валентина, убийцу еще не нашли и это только усугубляет рану. Элизабет была одной из самых ярких девчонок в школе, а Спенсер была той, которая знала девушку на сквозь, она знала ее настоящую. -Аммм, извини, но тебе пора в школу, а то опоздаешь.-слегка приоткрыв дверь протараторила Виктория. -Боже, уже иду.-взяв черную кожаную сумку с небольшими шипами по краям, одев черные бательёны и кожаную куртку Спенсер вышла из дома и закрыла дверь. В машине её уже ждала сестра, с неохотой она села на переднее сидение и захлопнула дверь. Дорога составляла минут семь, весь путь девочки молчали, у каждой в голове были свои рассуждения. Виктория думала о колледже, а Спенсер беспокоилась о февральской погоде и о скором наступлении праздника, которого она ненавидит. В школе уже было полно народу. Все как всегда разбиты по своим компаниям. Звонок уже прозвенел, но не все торопились на урок, как и сама девушка. После сегодняшнего инцидента, ей вообще не хотелось думать. Охранник школы быстро разогнал всех по классам и не дал возможности прогулять историю, которая стояла первым уроком. -Спенсер Митчелл, пройдите за парту побыстрее и натяни улыбку на лицо это эе история, а не похоронное бюро.-ехидная улыбка образовалась на лице преподавателя и в туже секунду пропала. -А вы прям шутник.-последовав указаниям учителя, съязвила девушка. -Не рискуй так больше. -Извините, просто веселое утро было. -Так приступим к уроку, тема на доске. Урок тянулся безумно долго и казалось, что вот-вот эта темноволосая красавица уснет, но нет. Несмотря на свою усталость, учеба была превыше. Не упуская не единого слова она заполнила свой конспект и прозвенел долгожданный звонок. Коридоры элитной школы "Джендр" наполнилась учениками. Спенсер в быстром темпе шагала до следующего кабинета, в котором пройдет английский. Положив сумку на парту, она вышла рядом к стоящему аппарата и купила маленькую бутылку минералки. Усевшись за свою парту принялась маленькими глотками отпивать содержимое. -Не подскажешь тут свободно?-приятный слегка хрипловатый голос раздалось из-за спины. -Кажется да.-не поднимая глаза ответила девушка. -Ты уверена? -Вполне, если бы нет я бы ощущала чьё-то дыхание позади так, что садись. -Тогда теперь ты будешь чувствовать меня. -Круть.-все также уставившись на воду в бутылке пробормотала Митчелл. -Ты даже не посмотришь на меня?-усевшись сзади за парту поинтересовался парень -Извини, звонок, а это означает урок начался. -Да ты у нас еще и заядлый ученик. -Ха, считай как хочешь. Класс наполнился тишиной и только краткие перешептывания о новеньком и рассказы учителя нарушали её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.