ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Класс наполнился тишиной и только краткие перешептывания о новеньком и рассказы учителя нарушали её. Спустя еще одного урока наступила большая перемена, где практически все учащиеся направились в столовую. Спенсер взяла поднос и встала в очередь. "Так что тут у нас" взяв тарелку с салатом и горячем чаем, девушка поспешила занять свой столик, а вернее стул. Она села рядом с одной из одноклассниц с которой неплохо общалась. Она чем-то напоминала ей Стефани, такие же короткие белые волосы, голубые глаза на свету с оттенком морской волны, хотя это и были линзы, но в них была видна её еще невинная душа. Круглое личико с небольшими щеками и четко выраженные брови. Вот только она относилась к людям не так, как мертвая подруга девушки, Луиза была добрая и мягкая ко всем, а не только к Спенсер. -Ей, ты чего такая грустная.- тихим голоском поинтересовалась девушка. -Луи, просто плохо спалось.-вздохнув ляпнула Митчелл. -Тогда я кажется знаю, как тебе поднять настроение.-покосивши взгляд на выход столовой, сложила руки на стол.- Ты общалась с нашим новеньким красавчиком? -Я на него даже не смотрела, но краткий диалог сложился. -Как ты могла на него не посмотреть?-возмутилась Луиза.- Он же такой милый, тебе стоит с ним пообщаться. -Если он такой милый и так далее, почему тебе самой не пообщаться с ним получше. Тебе нужнее, да и у меня есть парень. -Я не знала, он учится в нашей школе? -Аммм, мне пора. -Ты куда?-девушка уже встала молча и вышла из столовой вцепившись в свой телефон.-Ну и ладно.-Уткнувшись в тарелку с едой Спенсер принялась за отличный обед. -У тебя свободно? -Узнаю голос, даже не знаю свободно тут или нет.-Почему ты не поднимаешь голову, когда я с тобой разговариваю, мне хочется рассмотреть твое лицо.- облизнув губы продолжил тот - значит свободно и я сажусь. -Да садись ты уже и я тебе не картина, чтобы меня рассматривать.-Все также сидя уткнувшись в тарелку возмущенно бормотала девушка. -Ты что такая убитая.-загорая от любопытства парень обхватил двумя пальцами остренький подбородок девушки и поднял на себя. Оба замерли в шоке. -Мне кажется или я тебя знаю?-приподняв одну бровь поинтересовался в сомнении кареглазый. -Ааа...тебе кажется.-твердо заявила девушка и убрала с лица пальцы парня. -Эй, не хорошо уходить от разговора, особенно если с тобой разговариваю я. -Я надеюсь ты закончил. -Да что с тобой? -Все отлично, просто скоро начнется урок. -Ах, да, ты у нас отличница? -Допустим и что?- мягким тоном успокоив себя спросила Спенсер. -Значит умная и милая девушка, просто в последнее время для меня редкость встретить такую девушку с таким характером и еще с непустой головой. -Ты меня не знаешь так, что остынь.-в ответ последовала улыбка парня и ничего больше. Митчелл поспешно вышла из столовой и ушла в класс, где пройдут два последних урока. После окончания всех занятий Спенсер оделась и отправилась к остановке, с которой сядет на автобус и поедет домой. -Может, тебя подвести?-открыв окно и припустив черные фирменные очки, улыбнулся кареглазый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.