ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Что ты сделаешь, котик?-мурлычет Кари и подходит со спины и приставляет оружие к Биберу. -Я убью тебя.-также сладко шепчет он, на лице приподнимается левый уголок губ. Бибер быстро разворачивается и выламывает пистолет у девушке. -Эй, Лил, убери свои грязные руки от нее.-злостно прорычал кареглазый. Лил ,услышав, писк девушки оттянул волосы Спенс вниз, от чего у нее начало сводить шею. -Я сказал убери руки.-выделив каждое слово, он заиграл скулами.-Иначе я выбью ей мозги, которых и так нет.-Бибер сильнее вдавил ствол в виски брюнетки. -Ты даже не представляешь насколько я быстрее тебя. Ты убит морально, я сломаю до конца тебе жизнь, так как когда ты сломал мою. -Что я тебе сделал? Я не убивал её. Это ты накинулся на нее, ты изнасиловал её...- -Заткни свою пасть.-перебил Лил.-Это был не я. Это твоя ёбаная наркота. Ты зарабатывал на этом деньги, а вернее твой и её придурок-папаша.-переводит взгляд на Митчелл, которая в испуге замирает и глубоко впускает в легкие воздух. Боится. -Ты был их шестеркой, сыночек уебок и самодовольный папочка. -Он засолил твоего отца и запрещал приближаться к Стеффани, потому что знал, что ты зависим. Ты псих. Он помогал тебе, лечил. Пока твой родной отец плевал на тебя, а твоя мать сосала у мужиков в дешевом борделе и скиталась по притонам, в поиске очередной дозы... От этих слов внутри Лила все закипало. Он уже не слышал продолжающие высказывания Бибера. Злость, смятение и чувства отомстить за свои же ошибки. Что-то внутри соглашалось с кареглазым, но злость и таблетка внушали совершенно иное. Лил напрягся и со всей силы оттянул волосы и свалил стул. Митчелл упала, правая сторона лица протёрлась об маленькие камушки, торчавшие из старого асфальта. Парень вдыхал и выдыхал воздух, словно разъяренный бык. Джастин ждал и был готов к худшему. -Смотри и мучайся.-проговаривает парень и выставляет пистолет на Спенс.-прощай, детка.-раздаются два громких выстрела. И сам Лил падает на колени. Джастин отпускает с рук убитую брюнетку и направляется к испуганной Спенс, которая непонимающе трясется. Плачет. -Стеффани-шепчет Лил, зажимая простреленную ногу. -Да, это я.-снимая парик и откидывая его в сторону, она подходит к парню и выстреливает в другую ногу, даже не жмурясь. -Нет, не может...быть.-сглатывая и проговаривая через крик, закрывает глаза Лил и падает на асфальт. -Я всегда была рядом и знала все. Ты испортил мне жизнь, убил моего отца, хотел будить мою подругу и моего брата. Ты дьявол, а значит отправишься в ад. -Нет.-открывает глаза Лил и дает волю слезам. Он сильный всегда, но не с ней. -Стеффани? Тебя де убили и похороны.-замыкаясь на каждом слове, Спенс освобожденная от жгучих веревок, обнимает Джастина и непонимающи смотрит на подругу, на живую подругу. -Да, малышка, это я, хотя это то, что осталось от меня после долгого лечения. Я долго шла, чтобы отомстить тебе и я клянусь, Лил, я сделаю это.-переводит взгляд на истекающего кровью парня. -Я люблю тебя.-собирая всю свою силу в кулак, проговаривает тот. Стеффани приподнимает уголки губ и на одном дыхании шепчет. -А я тебя ненавижу. Последний, забирающий жизнь парня, выстрел. На душе легко, слезы вырываются наружу. Она вернулась, чтобы отомстить, а ушла, потому что не могла жить после зверского изнасилования человеком, которого любила. После того, как он убил её отца. Все это просто ужасная месть. Наркотики, которые втянули её брата в жизнь и заставили его в течении двух лет мучаться от желания. Все эти наследственные документы. -Я вернулась. -разворачиваясь к Джастину и Спенс, шепчет она и разводит руками. Митчелл кидается в её объятья. Бибер теперь спокоен, никакая прошлая жизнь. Наркотики, деньги, убийства, полиция, остаются позади. Он помогал все это время сестре, общее дело, общие тайны, которые до конца жизни останутся только в из голове. -Я люблю вас.-он подходит и накрывает их объятиями. Гул сирены, полиция, врачи заходят в помещение. -Как всегда вовремя.-усмехается парень и зарывается носом в волосах Спенс. Два года спустя... -Джастин Дрю Бибер, готовы ли вы в радости и горе, богатстве и бедности, в болезнях и здравии, быть неразлучны со Спенсер Митчелл. Готовы ли вы взять её в жены, как она вас в мужья? -Да, готов. -Тогда, объявляю вас мужем и женой, можете обменяться кольцами и поцелуем... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.