ID работы: 2882330

I do not want to be your friend.

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-Тик так, Джастин.-громкий выстрел и Виктория падает на пол. Парень ранил ей ногу, крик и неожиданный испуг возникает в глазах Вики. -Что ты сделал?-плача бормочет рыжеволосая. -Ты думала, что нужна мне. Ошибка. Ты лишь приманка.-ехидно кидает парень и подходит ближе к девушке.-Майк, позвони шефу и скажи, что мы ждем его.. -Хорошо.-кивнул головой парень и отошёл от входа. -Ну что, Спенсер, так и не поможешь своей истекающей кровью сестренке? Айай, я думал ты её любишь, а нет. Ладно, мне и так весело. Мистер Бибер, ты кое-что не знаешь, но думаю самое время тебя поведать только выйди, а то. -А то, что ?-грозно кидает девушка. -Заткнись, шлюха.-Лил наносит удар ногой и сладко расплывается в улыбке.-Тройка жалкого мусора собралась в одном месте. Ели бы не вы все она бы была живой. -сплевывая слюну он переводит взгляд на Викторию и наставляет пушку.-Ты первая после Бибера, детка, но как там говорится "Дамам нужно уступать?" А теперь попрощайся с жизнью, мразь. Громкий выстрел поражает прямо сердце девушке. С уст Спенсер срывается тяжелый стон, слезы подкатываются к глазам и в быстром темпе скатываются по щекам. Она вырывается с рук Джастина и выбегает вперед, направляя трясущимися руками пистолет прямо на него. -Я...я...-сглатывает Спенс. -ой-ой, дай угадаю.-протягивает каждую букву Лил.-убьешь?-с усмешкой кидает он. -Я размажу тебя.-в глазах появляется ярость, слезы застилают обзор. Сейчас она не слышит никого, кроме биения своего сердца. -Да ладно тебе, малыш, ты так за нее напряжена, она хотела тебя прикончить, очнись.-с насмешкой кидает Лил и быстро подходит к девушке, прижимает спиной к себе и забирает пистолет.-Теперь я тобою контролирую, малыш.-он проводит кончикам языка по её шее и сильнее притягивает к себе, отбирая малейшей надежды чтобы вырваться. -Шеф будет через пару минут.-кидает парень заходя вовнутрь. -Отлично. Неси стул. Парень кивает головой и ставит стул около трупа Виктории. Лил с силой сажает девушку на студи связывает веревкой. Спенс обессилила, чтобы бороться. Её слезы льются сильнее, когда она смотрит на сестру. -Ну что, малыш, где же твой принц? А, Джастин, оставишь её одну, а сам уйдешь, как со Стефани? Я заставлю тебя смотреть, как она страдает. Это будет славное зрелище.-Лил, достает из кармана нож и играюще проводит по лицу Спенс опускаясь к груди. -Ну что начнем? Пульс увеличивается до крайности в голове словно заело "Где же ты Джастин. Помоги мне. Ты же не позволишь, нет. А если он убежит? Нет, она не может. Он любит меня, ведь так." -Он убьет тебя.-кидает она и плюет в лицо парня и уже жалеет о сделанном. Сильная пощечина и на правой щеке образуется красный след мужской ладони. -Ты меня разозлила.-Лил расстегивает её мастерку и касается кончиком ножа ниже шеи, оставляя два неглубоких пореза. -Джастин.-она вскрикивает его имя и зажмуривает глаза от боли. -Не трогай ей.-холодно бросает Бибер и выходит из-за стены. -Вот и он Лил.-наставляя пистолет в ответ, говорит незнакомый чуть ниже ростом парень. -Оу.-протягивает Лил и поворачивается в сторону кареглазого.-сам мистер Бибер пожаловал.-делает реванш и на лице в тот час же образуется улыбка, когда он слышит позади отчетливый стук каблуков.-А вот и мое сокровище пожаловало. Темноволосая девушка, осиная талия и высокие каблуки обходит Спенс и приобнимает Лила за талию. Митчелл с особым внимание разглядывает длинноногую красавицу и узнает в ней ту самую незнакомку, которая была в лесу вместе с Джастиным на дорогой тачке, ту самую, которая спала с Тиффани в ту ночь. -Ты не выполнил мое приказание, ты не избавился от нее, Бибер, а я не люблю когда меня не слушаются. Но сегодня я всех накажу, за то, что когда-то вы сделали Стефани... -И ты вправду ей веришь, Лил?-перебивает Джастин.-Это она угрожала моей сестре. Это её игра и она просто пользуется тобой, ты ей не нужен, ею интересуют девушки и деньги, а не ты.-Холодно кидает парень. -Он врет и ты это знаешь.-мурлычет на ушко та. -Кари, я верю тебе. -Вот и молодец.-с победной улыбкой на лице кидает девушка.-А сейчас займись этой красавицей.-указывает она на Спенс и достает пистолет.-А ты Майк уничтожь мотоцикл и быстро. Парень машет головой у знает согласия и уходит на улицу. Лил подходит к Спенс и перекрутив нож принимается за продолжение работы. Она начинает выбиваться и парень снова наносит пощечину, разбивая нижнюю губу малышке. -Не трогай её?-Злобно кидает Джастин. В стеклянном взгляде вспыхивает огонь. Он готов на все чтобы Митчелл оберечь от этого, он винит себя, так как считает, что привел их к дому. Скулы напрягаются, вены на руках вылазиют еще сильнее. Кажется, Бибер, сейчас, готов уничтожить всех, пожертвовать всем, чтобы она была в безопасности. -Что ты сделаешь, котик?-мурлычет Кари и подходит со спины и приставляет оружие к Биберу. -Я убью тебя.-также сладко шепчет он, на лице приподнимается левый уголок губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.