ID работы: 2882391

"Фу, педик!"

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      С утра я рано вышел из дома. Не стал будить Билла, только попил кофе и ушел. Дорога в школу была очень скучная. Я думал о Билле. С чего все началось? Я и не помню. Он, кажется, всегда был изгоем в нашем классе, с самого начала. Лет в 11-12 я понял, что он мне нравится. Очень. В детстве Билл был моим лучшим другом. Ровно до того момента, как мы пошли в школу. Его сразу не приняли в классе. А я отлично влился в общество. Я забыл про него. Точнее не забыл, а просто не замечал. Но и не унижал. Так странно - снова быть с ним рядом. Он ведь и не капли не изменился.       В школе все было занудно. Меня часто спрашивали одноклассники про Билла: не заебал ли я его до смерти? Я тупо молчал. Мне не хотелось говорить. Хотелось только поскорее придти домой и увидеть Билла. Я досидел четыре урока, хотя нужно было просидеть еще 3. Все жутко осточертело. Я шел той же дорогой. Тихонько плетясь, я докуривал последнюю сигарету. Вокруг шли куда-то, озабоченные своими проблемами, люди. В наушниках громко играла музыка. "Placebo", кажется. Я мысленно подпевал. Хотелось взять гитару и наиграть похожие аккорды. Я взглянул на часы, доходил полдень. Дорога от школы до дома не занимала более, чем 15 минут. Наконец, я увидел знакомый дом. Поднялся по крыльцу и открыл дверь. Только скинул сумку на пол, и увидел, как по лестнице спускался растрепанный Билл. "Только проснулся" - пронеслось в голове. Он сонно потирал глаза, на нем была черная, огромных размеров, футболка до середины бедра. Какие же у него стройные ножки! Билл остановился на середине лестницы, прокашлялся и, наконец, сказал:       - Сколько времени?       - Двенадцать ровно. Его сонные глаза округлились.       - Уже? Ты чего меня не разбудил? Черт.       - Ты же сам сказал, что не хочешь идти сегодня в школу. Я выключил будильник у тебя на телефоне, чтобы ты смог нормально выспаться.       - Спасибо, - как-то озадаченно сказал Билл. Я начал подниматься по лестнице. В голове все также играла песенка "Placebo". Билл ухватил меня за край рукава футболки.       - Я забыл, где ванная.       Он посмотрел на меня таким жалостливым взглядом.       - Левая дверь от моей комнаты.       Я продолжил свой путь. Зашел в комнату. Окно было открыто, весь сигаретный запах выветрился. Я вдохнул полной грудью. Я достал из тумбочки очередную пачку сигарет. Я слишком много курю. Бросил пачку на место и достал из кармана небольшой пакетик с зеленым содержимым. Достал трубку, подаренную на день рождения другом. Немного отсыпал «зелени» в чашечку для табака в трубке, подкурил зажигалкой. Расслабленно развалился в своем кресле, откинул голову назад и прикрыл глаза. Так делать нельзя, но мне очень нравилось так делать. Все тело обдало волной. Я резко открыл глаза и передо мной стояла она. Я, наверное, когда-то видел ее. Она была очень красивая. Длинные черные волосы, прямой точеный носик, глаза, как у лисы. Она обошла меня. Встала со спины и начала говорить. Я не мог разобрать ни слова. Я сказал ей, что не понимаю ее. Она снова встала передо мной, щелкнула пальцами и улыбнулась. Я ничего не понял сначала, но потом стены начали сужаться. Все стало ужасно давить на меня. Тело словно парализовало. Я не видел ее, но ощущал ее присутствие. Она была везде. В стенах заполняющих пространство, в моем теле. В голове звучал ее голос. Непонятные фразы. Я прошептал: помоги мне. И тут она заговорила:       - Я не стану тебе помогать.       - Почему?       - Ты можешь решить все сам. И Биллу помочь сам можешь. Выход один. Смерть. Либо они умрут, либо вы. Выбор за тобой.        Я устало прикрыл глаза. Тело гудело, голова словно чугунная. Отпускает. Прихожу в себя. Ручка двери повернулась. Я открыл глаза и увидел Билла. Он мялся у косяка, не решаясь идти дальше.       - Все в порядке?- нерешительно спросил он.       - Да.       - Ты кричал.       Я промолчал. Я встал и вышел из комнаты. Зашел в ванную. Оперся руками о раковину и посмотрел на себя в зеркало. Ужасный видок. Я умылся, почистил зубы. Ужасный вкус во рту после этой дряни. Я вышел из ванной и пошел в комнату Билла. Он сидел на своей кровати, обняв колени и уткнувшись головой в них. Я сел рядом, обнял его за плечи. Он поднял голову. Я смотрел в его глаза. Он опустил веки. Я приблизился к нему и поцеловал. Провел языком его нижней губе. Он немного приоткрыл рот и позволил мне углубить поцелуй.       Мне казалось это сном. Все было на столько не правдоподобно, но мне захотелось жить дальше. Но только с Ним, и только Им. Кажется, я влюбился. Глупый.       Мы лежали на кровати и долго наслаждались друг другом. Я отстранился от Билла и посмотрел на него. Он открыл глаза, и боже мой, они сияли.       - Том, - неуверенно начал он, - я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.