ID работы: 2882391

"Фу, педик!"

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Все, действительно, было как во сне. Я посмотрел на него взглядом, не выражающим абсолютно ничего, когда Он смотрел на меня глазами полными надежды. Я просто задумался. Не сон ли это? Я обнял его. Так сильно, как только смог.       - Господи, это правда, не сон?       - Это реальность, Том,- прохрипел Билл от моих пламенных объятий.       Я ослабил объятия. Я был нереально рад. Приятное чувство в животе, хотелось кричать от того, как я счастлив. Но я просто улыбнулся.       - У нас все будет хорошо,- я взял тонкую кисть Билла в свои ладони,- Слышишь? Я обещаю, мы будем самыми счастливыми.       У Билла появился румянец на щеках. Он улыбнулся. Какая же у него красивая улыбка.       - ТОМ!- вдруг он закричал.       Черт, все тело стало ломать.       - ТОМ!!!- еще громче.       Я еле открыл глаза. Билл склонился надо мной. Я понял, что я все еще шепчу, что все хорошо. Я все еще сидел в своей комнате, в своем кресле. Не описываемое чувство в теле. Во рту будто кошки нагадили.       - Том, приди в себя, ну же.       Он поднес стакан с водой к моему рту. Я разомкнул сухие губы и сделал пару глотков.       - Тебе лучше?       Я кивнул. Я встал. Голова кружилась. Я направился в ванную. Встал напротив зеркала. Посмотрел на себя. Дежавю какое-то. Не ужели все было плодом моего воображения? Неужели все это было гребаной галлюцинацией? Стало так обидно, что хотелось выть. Я умылся, почистил зубы. Вышел из ванной, и чуть не врезался в Билла.       - Что это было?- строго спросил он.       - Спайс.       - У тебя с мозгами все в порядке? Я ужасно перепугался.       Он обнял меня за шею, уткнулся носом мне в плечо и всхлипнул. Я обнял его.       - Не смей так больше делать,- дрожащим голосом сказал Билл.       - Хорошо,- ответил я и прижал Билла сильнее.       Билл отстранился и посмотрел прямо мне в глаза. По его щекам все еще текли слезы. Я обхватил его голову ладонями и большими пальцами вытер слезы.       - Я ужасно голоден. Готовить лень, может, в кафешку сходим?       Билл коротко кивнул. Я все еще не отпускал его. Держал за талию. Хочется поцеловать его. Очень. Билл, кажется, тоже не торопился уходить.       - Поцелуй меня,- слонвно прочитав мои мысли сказал брюнет.       Я немного наклонил голову к его лицу и прикоснулся к его губам своими. Он разомкнул рот и провел языком по моим губам. Я подловил инициативу и продолжил этот беспорядочный танец языков. Я сделал пару шагов вперед и прижал Билла к стене. Я оторвался от его мягких губ и заглянул в глуб его карих глаз. Он улыбнулся. Я провел пальцем по его скуле.       - Знаешь,- начал я, глядя на его губы,- ты нравишься мне.       Билл убрал мои руки от себя и ушел в комнату. Я не понял его реакции. Я еще немного постоял в ступоре и пошагал в комнату. Одел чистые шмотки и вышел из комнаты. Возле двери стоял Билл. Одетый, глаза немного накрашены.       - Ну, что, мы идем в кафе?       Я улыбнулся:       - Идем.       Мы поели в кафе, и по дороге домой я завернул в один магазин, в котором покупал сигареты и алкоголь. Купил две пачки "мальборо" и бутылку виски.       - Зачем ты купил виски?- не унимался Билл.       - Чтобы расслабиться нам.       - Я не пью. Не пил вообще никогда.       - Нужно же с чего-то начинать,- ухмыльнулся я.       Мы пришли домой и Билл сразу же направился в ванную. Я услышал шум воды. Я плюхнулся на свою кровать и пролежал, изучая потолок, наверное, минут десять. Меня заставил подняться голос Билла доносящийся из ванной:       - Том, принеси, пожалуйста, полотенце.       Я взял полотенце и направился в ванную, чуть приоткрыл дверь и просунул в шелку руку с полотенцем.       - Положи его, пожалуйста, возле раковины.       - Я не смотрю,- сказал я зайдя в комнату.       - О, Господи. Смотри сколько влезет. Как будто, ты не видел мужские половые органы..       Это было странно слышать от Билла. Но я все же взглянул на него. Он вышел абсолютно голый из душевой кабинки, взял полотенце и обмотал его вокруг бедер. Какой же он худой, но у него прекрасное тело. Я бы даже сказал - идеальное. Он подошел ко мне и взял меня за предплечья. Я наклонился и он поцеловал меня. Билл вышел из ванной, снова оставив меня в ступоре. Что сейчас было? Он странно себя ведет. Может, я тоже ему нравлюсь? Или просто нехватка отношений дает ему о себе знать? Из транса меня вывел звонок на мобильный. Я взглянул на экран: мама.       - Привет, милый. Как там у вас дела?       - Все отлично, мам. Только Билл приболел. Сегодня в школу не пошел.       - Что с ним?- встревоженно спросила мама.       - Температура поднялась. Голова болела.       - Знаешь, что сынок? Оставайся-ка ты пока с ним. До конца учебного года меньше недели?       - Да, а что?       - Оценки в норме?       - Да, мам, все хорошо.       -Ну ладно, я позвоню учительнице и все ей объясню. С Дори тоже поговорю. Не волнуйся, все будет хорошо,- с теплотой сказала мама.       - Хорошо, мам.       - Пока, сынок, завтра позвоню еще.       - Пока, мам, целую.       Я пошел в комнату Билла, чтобы сообщить сию новость.       - В школу можем не ходить. Если мама позвонит, притворись, что плохо себя чувствуешь. Я сказал маме, что у тебя температура и голова болит.       - Серьезно?       - Да.       Билл улыбнулся.       Мы расположились в гостиной с бутылкой виски. Сели на диван и тут понеслось...

***

      - Том, я так тебя люблю,- с восторгом говорил "в стельку" пьяный Билл,- ты самый замечательный, самый красивый,- не останавливался он.       - Да-да, я тоже тебя люблю.       Я взял это пьяное чудо на руки и понес в комнату. Я аккуратно положил его на кровать. Он вцепился в мою руку и сказал:       - Останься со мной.       - Хорошо.       Я лег рядом. Он положил голову мне на плечо.       - Знаешь,- начал он немного пьяно, но серьезно,- я ненавижу эту жизнь, ненавижу школу, ненавижу людей. Но ты стал для меня чем-то светлым и хорошим. Благодаря тебе мне хочется жить. Все, что я сейчас говорю тебе - это просто мусор, по сравнению с тем, что происходит внутри моей головы. Меня разрывает все это. Эти глупые одноклассники, глупые издевательства. Я устал.       Я ничего не ответил, ведь, я, правда, не мог понять его. Меня никто и никогда не унижал, в моей жизни не происходило ничего особенного. Я просто жил без всякого смысла. Я даже никогда не задумывался о смысле жизни. Мне всегда казалось, что смысл есть - сигареты, бухло, секс и спайс. Мне нравилось всегда находиться в какой-то эйфории. Нравилось состояние, когда я не мог себя контролировать.       - Том, у меня по химии 2 выходит, - опомнился Билл,- Мне нужно в школу.       - С утра по раньше разбужу - поговорим об этом. А сейчас спать.       Я повернулся к Биллу лицом и обнял его. Минут через 5 парень уснул. А я так и остался наедине с собой и вечным риторическим вопросом: что есть смысл жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.