ID работы: 2882391

"Фу, педик!"

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Я почему-то спал очень чутко и просыпался от каждого шороха. В итоге я проснулся в 5 утра и больше не смог уснуть. Я пролежал еще в обнимку с "благоухающим" чудом полчаса, затем встал и направился в ванную. Наполнил ванную и залез в нее. Горячая вода расслабила меня. Я даже почти уснул, но вовремя опомнился и вылез из нее. Я обтерся махровым полотенцем и одел боксеры. Меня все равно клонило в сон, по этому я просто решил отправиться обратно к Биллу в теплую постель. Я взглянул на часы, было уже шесть утра и тут я понял, что Биллу нужно в школу и если он не встанет сейчас, то не успеет привести себя в порядок и собраться. Я подошел к нему и тихонько потряс его за плечо. Парень вздрогнул и резко принял сидячее положение.       - Что? - резко выдохнул он, я испугался не меньше него.       - Ты в школу пойдешь?       - Господи..- вымученно выдал он, - Не пойду.       Билл плюхнулся обратно в кровать и уставился в потолок. Он посмотрел на меня, затем похлопал по кровати, приглашая прилечь рядом. Я не раздумывая лег рядом. Он положил голову мне на плечо и обнял меня. Как же приятно находиться рядом с ним. Я положил руку на его талию и поцеловал его в макушку.       - Как же твоя химия?       - Я не знаю. Позвоню маме, попрошу поговорить с учительницей, может и что-то изменится.       - Хорошо.       Он приподнялся на одной руке и поцеловал меня в уголок губ, затем отстранился, и посмотрел мне в глаза. И я смотрел в его глаза, кажется, в этот момент я и понял, что окончательно влюблен. Мне было плевать, какой у него пол, кто он вообще такой. Я поднял руку, запустил ему в волосы и притянул за еще одним поцелуем. От него жутко тянуло кисловатым запахом перегара, но мне было на столько все равно, ведь я хотел наслаждаться этими пухлыми мягкими губами. В них я находил этот сок жизни, теплоту взаимности, глубину бездны, бесконечность космоса... Этот поцелуй мог длиться вечность, но он все таки отстранился. Билл посмотрел на меня глазами полными отчаяния, боли и тонкой пелены печали и прошептал, так что было слышно только ему одному, но глядя на его губы, я понял       - Я тебя люблю.       Мое сердце забилось чаще, я почему-то стал как-то рванно дышать, и единственное, что я смог сделать в этот момент - это прижаться к его губам своими.       Он стал очень страстно отвечать на поцелуй, что я начал возбуждаться. Я взял его за плечи и отстранил, мне не очень хотелось торопить события и заходить дальше поцелуев, по-этому я просто сказал ему:       - Я тоже.       Я слишком скрыт от других, чтобы сказать всю банальную фразу, что ни капли не передает, что творится внутри души. Я слишком влюблен. Он слишком близко, на столько близко, что рискует обжечься. А я очень рискую потерять свой разум рядом с ним.       - Жизнь очень не легкая вещь, и я думаю, что готов преодолевать эти трудности, не ища легких путей, ведь их и нет вовсе,- я улыбнулся, констатируя печальный факт,- но... Есть одно "но". Я не хочу преодолевать их без твоего присутствия в моей жизни. Я обещаю, я сделаю все, чтобы мы были вместе. Это всего лишь слова и ты в полном праве не верить мне, я и не надеюсь на это. Я просто хочу, чтобы ты знал, какие у меня планы на тебя. Что все серьезно.       - Мне сложно. Сложно верить кому-либо. Ведь, думаю, ты и сам догадался, что мне не очень сладко,- после этих слов последовал нервный смешок,- я буду стараться поверить.       Билл положил голову мне на плечо и прикрыл глаза. Он такой хрупкий, как фарфоровая куколка, которая при любом неверном движении превратится в кучку черепков. Я сделаю все, что бы он был счастлив, и чтобы его прекрасная улыбка была на его лице так долго, как только можно. Я не смогу стереть эти розоватые шрамы на его запястьях, но постараюсь, чтобы их не прибавилось; чтобы эти соленые капельки не скатывались по бледной коже щек.       - Я боюсь,- прошептал он,- боюсь, что сейчас я открою глаза, а это все оказалось ненастоящим. Боюсь потерять тебя, боюсь, что я стану тебе все же ненужным..- так же шепотом продолжал он,- Я всю свою никчемную жизнь люблю тебя. И вот ты рядом. И это странно. Я странный, жизнь странная. Я просто очень боюсь.       - Я рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.