ID работы: 2882437

Ты перевернул мою жизнь с ног на голову

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный, ничем неприметный для всех денек. Для всех, но не для меня. Сегодня из Аргентины приедет лучшая подруга Лодовика. Мы не виделись с ее отъезда. А это было примерно 2 года назад. Лодо приедет в Италию выступать. С ней Пабло ( директор аргентинской Студии) отправил еще 4 артистов и 2 человека просто за компанию. Казалось бы, что или кто может испортить такой прекрасный день, но Диего может испортить все. С Диего вместе выступают те самые 4 артиста. Один из них - заклятый враг Диего. Мне придется ехать со своим «парнем. А после выступления Диего, придется бежать практически на другой конец города, чтобы выступить самой. *** *Звонок в дверь* -Ну кто там еще?- сказала себе я. А, ну да, сейчас ко мне может прийти только Диего. – Открыто! - И долго мне тебя еще ждать? Через 20 минут я должен быть уже на месте. Да уж. Хороший у меня парень. Ни «привет», ни «как дела?». - И кто тебя держит? Я и сама могу туда добраться! - Ну уж нет! Он должен увидеть, что ты моя, - сказал Диего и схватил меня за руку,- иначе, и ему, и тебе не поздоровится. Кто этот «он» я сразу поняла. Это какой-то Бланко, давний враг Диего. Ну что ж, посмотрим, кто же он на самом деле. До места мы доехали быстро. Я кое-как уговорила Диего оставить меня внизу, чтобы я могла нормально, спокойно поесть. Затем я должна была подняться в гримерку к Диего. Поев, я поднялась на третий этаж. На второй двери висела табличка с надписью «Домингез и Бланко». М-да, должно быть там от Бланко и следа не осталось. Только я собиралась постучать, как дверь открылась и на пороге я увидела его: того самого парня из моего сна. Те же самые темные волосы, те же зеленые глаза… Но теперь они смотрели на меня не с сочувствием, а скорее со злостью. Видимо, Диего его сильно взбесил. Наверное, я бы так и стояла с поднятой рукой, сжатой в кулак, и разглядывала того парня, если бы он что-то мне не сказал. - Ч-что? – переспросила я. Наверняка я выглядела сейчас полной дурой. - Потеряла что-то? – зло сказал он. И затем, повернувшись к Диего добавил, - Домингез, если это к тебе, то пусть убирается отсюда. Мне твоего братца вполне хватает. -Еще чего. Моя гримерка. Кого хочу, того привожу. И вообще, ты уходить собирался. Похоже, они уже забыли о моем существовании. Я уже хотела обратить их внимание на себя, как вдруг, Скотт сказал: - Можешь успокоиться, Бланко. Я уже ухожу. И, Диего, может, вы с Мартиной уйдете сегодня куда-нибудь? О нет, только не это. Я убью этого придурка. - И куда же ты уходишь? – спросил Диего. И подумав, добавил,- нет, мы не уйдем. - С каких пор тебя волнует, куда я ухожу? - С таких. Куда ты собрался? - К Ли… - начал Скотт. Но почувствовав на себе взгляды Бланко (я до сих пор не узнала, как его зовут)и еще какого-то парня(видимо, его друга), добавил, - а впрочем, неважно. Ли? Возможно, это Лили. Он как-то рассказывал про нее, но все что я поняла, это то, что они познакомились в Аргентине, года 3 назад. И теперь она решила на пару дней приехать сюда. Интересно, почему Бланко и его друг так посмотрели на него. - Так, одним придурком меньше. - я тоже считаю, что Скотт придурок, идиот, называйте как хотите. Я его ненавижу. - Ну проходи, тогда. Не успела я зайти, как в гримерку ворвалась девушка и почти крича сказала: - Что вы тут делаете? Вас уже заждались! И все втроем,(кроме друга Бланко), рванули к сцене. А я, все такая же озадаченная, стояла у двери. Видимо тот парень заметил мое состояние. - Да ты не обращай внимания, Хорхе не всегда такой. Просто с Домингезом у него натянутые отношения, – ага, значит, его зовут Хорхе. Ну хоть что-то. – Меня зовут Пабло, кстати. А тебя? – добавил он улыбнувшись. -Мартина, но можешь называть меня Тина, Тини. Как хочешь. Эээ…Пабло, да? – он одобрительно кивнул. – А ты случайно не знаешь, к кому ушел Скотт? - Ну, есть предположение, что это Лили, сестра Хорхе. Но… - ага, Лили, значит. Моя догадка подтверждается. – Но я не думаю, что она ради него летела из Аргентины сюда. Хотя, кто ее знает. -Слушай, а как она выглядит? Такая рыженькая… -Кто рыженькая? – прервал меня, откуда-то взявшийся Хорхе. Я неуверенно посмотрела на Пабло, но он лишь пожал плечами. - Да так, девушка одна. Она со мной выступать будет и… -Послушай, Мартина, тебе вряд ли удастся меня обмануть …- но я его уже не слушала. Я все смотрела на его изумрудные глаза, смотревшие на меня уже не со злостью, но с некоторым раздражением. Может, он действительно успокаивал меня после той аварии, в этой треклятой полицейской машине. Может, он даже это помнит. Хотя, о чем это я? Он чуть ли не наорал на меня, как только я зашла сюда. Затем я переключилась на его волосы. Они такие же темные, немного растрепанные. Даже клетчатая рубашка есть. Нет, это точно он. Это тот самый парень из сна. За своими размышлениями я не заметила, как он замолчал и с большим раздражением смотрел на меня. – Может ты перестанешь пялиться на меня? Черт, я действительно все это время нагло пялилась на него. Надо бы что-нибудь сказать, чтобы оправдаться. -Эээ…Хорхе, я… -Да ладно тебе, Хорхе. Тебе ли не привыкать к этому. - Хм, действительно. Так что это за рыженькая девушка? - Я же сказала, это… И вообще, откуда ты знаешь, как меня зовут? - А еще я знаю, что тебе 17 лет, у тебя миллионные счета в банке и ты сирота. -Откуда… Но тут его спас стук в дверь. Она открылась, и там я увидела Лодо. Как же я по ней скучала! - Хорхе, там Эмми тебя…- начала она, но все-таки заметила меня. От нашего визга, наверное, у парней барабанные перепонки лопнули. Я буквально подлетела к ней, чтобы обняться, ведь мы не виделись 3 года. - Так что там Эмми? Но Лодо не обращала на него никакого внимания. Как, впрочем, и я. Мы наперебой стали расспрашивать друг друга о всяких мелочах. И, наверное, мы бы долго так просидели, если бы в комнату не вошла девушка и писклявым голосом не сообщила, что Хорхе пора идти выступать. Лодо предложила мне тоже пойти и посмотреть. А почему бы и нет? Должна же я посмотреть, на что он способен. Мы вышли к кулисам. Сцена была такая огромная, что там, наверное, поместилась бы вся Студия, в которой я учусь. Минуту мы стояли и слушали парней. Хорхе, кстати, неплохо поет. Я бы даже сказала, хорошо. Но тут я вспомнила, что еще хотела рассказать подруге. - Лодо, помнишь, я тебе рассказывала про сон, в котором какой-то парень меня успокаивал после той аварии? -Ну да. - В общем, это был Бланко, - выдохнула я. – Я знаю, ты сейчас скажешь, что я сошла с ума, но это точно он. Те же глаза, те же волосы, даже рубашка в клетку… -Знаешь, я подумала, что это Хорхе сразу, как только ты мне рассказала про сон. Мы еще немного поговорили про это. Но никто из нас не догадывался, что за соседней кулисой стоял Пабло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.