Часть 1
9 февраля 2015 г. в 19:34
Это был обычный, ничем неприметный для всех денек. Для всех, но не для меня. Сегодня из Аргентины приедет лучшая подруга Лодовика. Мы не виделись с ее отъезда. А это было примерно 2 года назад.
Лодо приедет в Италию выступать. С ней Пабло ( директор аргентинской Студии) отправил еще 4 артистов и 2 человека просто за компанию. Казалось бы, что или кто может испортить такой прекрасный день, но Диего может испортить все.
С Диего вместе выступают те самые 4 артиста. Один из них - заклятый враг Диего. Мне придется ехать со своим «парнем. А после выступления Диего, придется бежать практически на другой конец города, чтобы выступить самой.
***
*Звонок в дверь*
-Ну кто там еще?- сказала себе я. А, ну да, сейчас ко мне может прийти только Диего. – Открыто!
- И долго мне тебя еще ждать? Через 20 минут я должен быть уже на месте.
Да уж. Хороший у меня парень. Ни «привет», ни «как дела?».
- И кто тебя держит? Я и сама могу туда добраться!
- Ну уж нет! Он должен увидеть, что ты моя, - сказал Диего и схватил меня за руку,- иначе, и ему, и тебе не поздоровится.
Кто этот «он» я сразу поняла. Это какой-то Бланко, давний враг Диего. Ну что ж, посмотрим, кто же он на самом деле.
До места мы доехали быстро. Я кое-как уговорила Диего оставить меня внизу, чтобы я могла нормально, спокойно поесть. Затем я должна была подняться в гримерку к Диего.
Поев, я поднялась на третий этаж. На второй двери висела табличка с надписью «Домингез и Бланко». М-да, должно быть там от Бланко и следа не осталось. Только я собиралась постучать, как дверь открылась и на пороге я увидела его: того самого парня из моего сна. Те же самые темные волосы, те же зеленые глаза… Но теперь они смотрели на меня не с сочувствием, а скорее со злостью. Видимо, Диего его сильно взбесил. Наверное, я бы так и стояла с поднятой рукой, сжатой в кулак, и разглядывала того парня, если бы он что-то мне не сказал.
- Ч-что? – переспросила я. Наверняка я выглядела сейчас полной дурой.
- Потеряла что-то? – зло сказал он. И затем, повернувшись к Диего добавил, - Домингез, если это к тебе, то пусть убирается отсюда. Мне твоего братца вполне хватает.
-Еще чего. Моя гримерка. Кого хочу, того привожу. И вообще, ты уходить собирался.
Похоже, они уже забыли о моем существовании. Я уже хотела обратить их внимание на себя, как вдруг, Скотт сказал:
- Можешь успокоиться, Бланко. Я уже ухожу. И, Диего, может, вы с Мартиной уйдете сегодня куда-нибудь?
О нет, только не это. Я убью этого придурка.
- И куда же ты уходишь? – спросил Диего. И подумав, добавил,- нет, мы не уйдем.
- С каких пор тебя волнует, куда я ухожу?
- С таких. Куда ты собрался?
- К Ли… - начал Скотт. Но почувствовав на себе взгляды Бланко (я до сих пор не узнала, как его зовут)и еще какого-то парня(видимо, его друга), добавил, - а впрочем, неважно.
Ли? Возможно, это Лили. Он как-то рассказывал про нее, но все что я поняла, это то, что они познакомились в Аргентине, года 3 назад. И теперь она решила на пару дней приехать сюда. Интересно, почему Бланко и его друг так посмотрели на него.
- Так, одним придурком меньше. - я тоже считаю, что Скотт придурок, идиот, называйте как хотите. Я его ненавижу. - Ну проходи, тогда.
Не успела я зайти, как в гримерку ворвалась девушка и почти крича сказала:
- Что вы тут делаете? Вас уже заждались!
И все втроем,(кроме друга Бланко), рванули к сцене. А я, все такая же озадаченная, стояла у двери. Видимо тот парень заметил мое состояние.
- Да ты не обращай внимания, Хорхе не всегда такой. Просто с Домингезом у него натянутые отношения, – ага, значит, его зовут Хорхе. Ну хоть что-то. – Меня зовут Пабло, кстати. А тебя? – добавил он улыбнувшись.
-Мартина, но можешь называть меня Тина, Тини. Как хочешь. Эээ…Пабло, да? – он одобрительно кивнул. – А ты случайно не знаешь, к кому ушел Скотт?
- Ну, есть предположение, что это Лили, сестра Хорхе. Но… - ага, Лили, значит. Моя догадка подтверждается. – Но я не думаю, что она ради него летела из Аргентины сюда. Хотя, кто ее знает.
-Слушай, а как она выглядит? Такая рыженькая…
-Кто рыженькая? – прервал меня, откуда-то взявшийся Хорхе. Я неуверенно посмотрела на Пабло, но он лишь пожал плечами.
- Да так, девушка одна. Она со мной выступать будет и…
-Послушай, Мартина, тебе вряд ли удастся меня обмануть …- но я его уже не слушала. Я все смотрела на его изумрудные глаза, смотревшие на меня уже не со злостью, но с некоторым раздражением. Может, он действительно успокаивал меня после той аварии, в этой треклятой полицейской машине. Может, он даже это помнит. Хотя, о чем это я? Он чуть ли не наорал на меня, как только я зашла сюда. Затем я переключилась на его волосы. Они такие же темные, немного растрепанные. Даже клетчатая рубашка есть. Нет, это точно он. Это тот самый парень из сна. За своими размышлениями я не заметила, как он замолчал и с большим раздражением смотрел на меня. – Может ты перестанешь пялиться на меня?
Черт, я действительно все это время нагло пялилась на него. Надо бы что-нибудь сказать, чтобы оправдаться.
-Эээ…Хорхе, я…
-Да ладно тебе, Хорхе. Тебе ли не привыкать к этому.
- Хм, действительно. Так что это за рыженькая девушка?
- Я же сказала, это… И вообще, откуда ты знаешь, как меня зовут?
- А еще я знаю, что тебе 17 лет, у тебя миллионные счета в банке и ты сирота.
-Откуда…
Но тут его спас стук в дверь. Она открылась, и там я увидела Лодо. Как же я по ней скучала!
- Хорхе, там Эмми тебя…- начала она, но все-таки заметила меня. От нашего визга, наверное, у парней барабанные перепонки лопнули. Я буквально подлетела к ней, чтобы обняться, ведь мы не виделись 3 года.
- Так что там Эмми?
Но Лодо не обращала на него никакого внимания. Как, впрочем, и я. Мы наперебой стали расспрашивать друг друга о всяких мелочах. И, наверное, мы бы долго так просидели, если бы в комнату не вошла девушка и писклявым голосом не сообщила, что Хорхе пора идти выступать. Лодо предложила мне тоже пойти и посмотреть. А почему бы и нет? Должна же я посмотреть, на что он способен.
Мы вышли к кулисам. Сцена была такая огромная, что там, наверное, поместилась бы вся Студия, в которой я учусь.
Минуту мы стояли и слушали парней. Хорхе, кстати, неплохо поет. Я бы даже сказала, хорошо. Но тут я вспомнила, что еще хотела рассказать подруге.
- Лодо, помнишь, я тебе рассказывала про сон, в котором какой-то парень меня успокаивал после той аварии?
-Ну да.
- В общем, это был Бланко, - выдохнула я. – Я знаю, ты сейчас скажешь, что я сошла с ума, но это точно он. Те же глаза, те же волосы, даже рубашка в клетку…
-Знаешь, я подумала, что это Хорхе сразу, как только ты мне рассказала про сон.
Мы еще немного поговорили про это. Но никто из нас не догадывался, что за соседней кулисой стоял Пабло.