ID работы: 2882437

Ты перевернул мою жизнь с ног на голову

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Если он не придет через 2 минуты, то нам придется лететь на концерт на самолете! – Лодо ходила по комнате из стороны в сторону, а сидела и смеялась над ней. – Ну что ты смеешься, Тина? Антонио убьет и тебя, и меня! - Эх, Лодо, Лодо. Диего на меня уже забил. Сейчас ему нужны только его фанатки. И как бы в подтверждение моих слов, в гримерку вбежала смеющаяся девушка. - Ой, а тут кто-то есть? Странно, Диего сказал подождать мне тут. Вы же не против? - Видишь, – прошептала я Лодовике. - Вообще-то у него… - начала подруга, но я ее прервала. -Конечно, ты можешь подождать его тут. Лодо перестала сверлить взглядом эту девицу, Пабло и Хорхе оторвались от телефонов. Все удивленно посмотрели на меня. -О, Бланко, там тебя ждет еще толпа фанаток. -Скажи им, что меня нет. Я испарился. - Я был бы очень рад, Бланко, если бы ты взял и испарился, - сказал только что пришедший Диего, - ну, что, пошли, Нат? - Пошли, конечно. Оставшиеся все так же удивленно смотрели на меня. Но я ничего не сказала, просто молча начала плакать. - И часто он так? – спросила меня Лодо. Она явно была обеспокоена, в то время как парни стояли и молча отходили от шока. -После каждого концерта. - Почему же вы тогда не расстанетесь? – это был уже Хорхе. Я посмотрела ему прямо в глаза. Сейчас они не выражали ничего, кроме сочувствия. Так же он смотрел и 3 года назад, в полицейской машине. От воспоминаний я еще больше расплакалась и смогла только прошептать «Если бы все было так просто». Кажется, он услышал и это, но ничего не сказал. - Лодо, вызови такси, а то нам правда придется лететь туда на самолете. -Зачем, у Хорхе ведь есть машина. И тем более к фанаткам он уходить не собирается, – ответила она и посмотрела на Бланко. -Эх, ладно, поехали. Пабло, ты с нами? Или тебя в отель отвезти? - С вами, конечно. Мне посмотреть кое-что надо,- ответил тот и заговорщицки мне подмигнул. Я, конечно, поняла, что он имел в виду Лили и в ответ улыбнулась. Лодо с Пабло ушли к директору, предупредить о чем-то. Я осталась приводить себя в порядок, а Бланко что-то искал. Вдруг я вспомнила то, о чем хотела спросить перед приходом Лодовики. -Хорхе? -Да? - Откуда ты знаешь мое имя, мой возраст, ну и все, что ты называл? - У меня очень хорошая память. Я запомнил тебя еще с того момента, как успокаивал тебя в полицейской машине. Значит, это был он. Парень, защищавший меня от злого копа. Выходит, это был не просто сон, а воспоминание. Но почему я не помню ничего, кроме него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.