ID работы: 2882437

Ты перевернул мою жизнь с ног на голову

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы вышли на улицу. Перед зданием стояло несколько десятков машин, но красная спортивная там явно выделялась. Я сразу поняла, что это машина Хорхе. Перед глазами невольно всплыла картина той аварии. Машина тоже была красной, но без крыши. Кабриолет, вроде, называется. -Что с тобой? – спросила Лодо, когда мы подошли. - А что, так заметно, что что-то не так? - Обычно, когда люди плачут…- начал Бланко, но я уже все поняла. За своими раздумьями я и не заметила, как полились слезы. - Д-да, но я не хочу сейчас об этом говорить. Мне еще выступать. Не хотелось бы портить всем настроение. Какое-то время мы ехали в тишине. Все явно думали о чем-то своем. Но вдруг, Лодовика с Пабло вспомнили о своем споре. Но единственное, что мы услышали это «Да» от Лодо и «Нет» от Пабло. Но дальше произошло то, чего никто не ожидал. Из-за угла выехала большая черная машина, но она не поехала по своей полосе. Она ехала на нас. Комельо и друг Бланко, похоже, ничего не замечали. Автомобиль был все ближе и ближе к нам. Я поняла, еще мгновение, и я во второй раз потеряю Лодовику. Но уже не на некоторое время, а навсегда. И в этот раз Хорхе меня не будет успокаивать и говорить, что все будет хорошо. Потому что он тоже погибнет. Разве что Пабло выживет… А может, если я погибну, то будет лучше? Диего уже ничего мне не сделает, ничего не сделает Бланко и его другу. И тут все закружилось, словно я попала на Американские горки. Я закрыла глаза и свернулась калачиком, как будто меня это спасло бы. В подсознании всплывало все большее и больше деталей первой аварии. Молодая женщина и и ее муж мирно едут в машине к своим друзьям. На заднем сидении сидит 15-летняя девушка и слушает музыку в наушниках, но не очень громко, чтобы слышать, о чем разговаривают взрослые. С первого взгляда можно сказать, что это обычная семья. Но это далеко не так. Они даже не родственники. Девушка еще в 2 года стала сиротой. Она не помнила, что стало с ее родителями, почему она живет в Буэнос-Айресе. И вообще она практически ничего не знала о своей жизни. Единственное, в чем она была уверена, это то, что ее зовут Мартина Варгас и ей 15 лет. Женщину зовут Анжи. Это соседка Мартины. Она присматривает за девушкой. Подробностей вам о ней не обязательно знать, ведь скоро ее не станет. Ко всему прочему, девушка была беременна. Да-да. Беременна в свои 15 лет. Анжи это знала, но она не ругала Тину, а только поддерживала ее. Да это и не удивительно. У женщины не было детей, а Мартина сейчас как никто другой нуждалась в заботе и ласке. Срок у нее был небольшой, поэтому никто не знал о ее беременности, кроме соседки, ставшей для нее второй мамой. А дальше все, как во сне. Джип. Столкновение. Вспыхнувшая машина. Полицейский. Смерть близких. Бланко. POV Автор Тогда Хорхе буквально спас ее. Если бы не он, то она давно бы наложила на себя руки. Вот и сейчас он спас жизни 4 человек. А может, и больше. Он быстро среагировал и вывернул машину так, что они не только спаслись от неминуемой смерти, а еще и оказались рядом с Дворцом Культуры, там, где Тини и Лодо должны были выступать. Удивительный человек, не правда ли? POV Мартина -Ч-что это сейчас было? – в один голос спросили Пабло и Лодо. Мои нервы были на пределе. Еще пару секунд, и я бы наорала на них. Но Бланко заметил мое состояние и сам ответил на их вопрос. Пока они осознавали произошедшее, я молча вышла из машины и направилась ко входу в ДК. POV Хорхе - А теперь оба идите к Тине. Иначе, она что-нибудь там сломает. - Может, лучше ты пойдешь ее успокаивать, Хорхе? – с надеждой спросила Комельо. Но поняв, что я не собираюсь этого делать, добавила, - у тебя ведь большой опыт в общении с девушками. - Да-да, давай, ты мастер в этом. А мы пока Антонио найдем. Что ж, они, наверное, правы. Меня уже в книгу рекордов пора записать. И после истерик Стефани мне уже ничего не страшно. Черт, еще Стеф надо позвонить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.