ID работы: 2882437

Ты перевернул мою жизнь с ног на голову

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Автор В гримерке сидят 3 девушки : Лодовика, Мартина и та самая рыженькая Лили. Выходит, Тина действительно не обманывала Хорхе. Но вот действительно ли это его сестра? POV Тина Мы были почти готовы к выступлению, осталось только дождаться гримеров. И вот, пока выдалась свободная минутка, я достала свой дневник и начала в нем описывать произошедшее сегодня. Я полностью погрузилась в свои мысли, и я не слышала, – да в принципе вообще не обращала никакого внимания – как в гримерку приходили разные люди. Но фанаты, скандирующие за дверью «Тина! Тина!», привели меня в чувство. Оказалось, костюмеры принесли остальную одежду, а гримеры уже трудятся над Лодовикой и Лили. И тут я вспомнила о сестре Хорхе. Весь наш разговор я описывать не стану, потому что он был длинным – так как я начала издалека – и не особо интересным. Но я узнала, что Лили действительно сестра Хорхе, ей 15 лет и она правда знакома со Скоттом и у них завязываются романтические отношения. Потом к нашему разговору присоединилась Лодо. Мы могли бы разговаривать и разговаривать, если бы в гримерку не зашел Хорхе, чтобы отдать телефон Лодовике. Честно говоря, я думала, что Хорхе знает о том, что его сестра выступает, но судя по выражению лица Лили, я поняла, что он явно не должен был об этом узнать. Они молча сверлили друг друга взглядом. Для меня эти несколько минут длились вечно. Но напряжение снял зашедший в гримерку Пабло. Увидев Лили, он не особо удивился. - Хорхе, может, уже заберешь свой чертов телефон, и мы пойдем? - Нет, нет, нет. Никуда вы не пойдете, - остановила их Комельо,- вам еще придется отвезти Тини домой, и, если понадобится, выгнать оттуда Диего и его шлюшку. - Нет, Лодо, не надо. Не буду им мешать, - ответила я и, поймав ее удивленный взгляд, добавила, - сниму номер в отеле и там переночую. - Тогда, может, поедешь с нами в отель? – предложила до сих пор сохранявшая молчание Лили, чем заслужила еще один злой взгляд Хорхе. Следующие минут 10 я пыталась убедить их, что я сама со всем справлюсь, что не впервой такое случается со мной. В итоге, Лили уговорила меня поехать с ними, а Лодо уговорила Хорхе и Пабло подождать нашего выступления и затем отвезти всех в отель. Перед выходом на сцену мы всячески уговаривали парней пойти с нами и посмотреть на выступление, они же, в свою очередь всячески отказывались. На репетициях я только и делала, что думала о тексте. Но когда я вышла на сцену, то я думала только о том, как быстро я буду бежать от фанатов. Строки песни все убегали, а зрители хлопали все громче. «Не доводи меня до слез, что ты хочешь, скажи. Не играй со мной, не лишай мечты. Жду от тебя откровенных признаний. Не давай пустых обещаний.» Первый куплет прошел. Волнение совсем испарилось. Но вдруг, боковым зрением за кулисами я увидела Хорхе. Нет, это не может быть он, он придумывал разные отговорки, чтобы не идти на сцену. «Рядом с тобой чувствую себя красивой. Ведь ты делаешь меня счастливой. Как ты хочешь, чтобы я тебя любила, если я люблю, Но ты не хочешь, чтобы так тебя любила я.» Я чувствую себя шикарно. Только сейчас, стоя на сцене, я заметила, какое красивое на мне платье. Из зала я услышала свое имя, это так мило. «Я на все готова, чтобы ни случилось Плакать больше не хочу, я в тебя влюбилась. Мечтаю, чтобы ты всегда был рядом. Ты умеешь рассмешить только одним взглядом.» Раньше, когда я пели эти строчки, то думала о Диего. Но сейчас первым, о ком я подумала, был Хорхе. Это странно. «Рядом с тобой чувствую себя красивой. Ведь ты делаешь меня счастливой. Как ты хочешь, чтобы я тебя любила, если я люблю, Но ты не хочешь, чтобы так тебя любила я. Как ты хочешь, чтобы я тебя любила, если я люблю, Но ты не хочешь, чтобы так тебя любила я. Как ты хочешь, чтобы я тебя любила, если я люблю, Но ты не хочешь, чтобы так тебя любила я.» Вот песня закончилась. Зал аплодирует как никогда. Я счастлива как никогда. Я посмотрела в кулисы и увидела улыбающихся Хорхе и Пабло. Я улыбнулась им в ответ. Мне казалось, что сегодня самый лучший день за прошедшие 3 года. Но потом передо мной возник образ Диего, целующегося с какой-то девушкой, и мне стало очень грустно, одиноко. *** В гримерной веселились все, кроме меня и Хорхе. Лили почему-то с криками бегала за Пабло, Лодовика смеялась над ними, параллельно разговаривая по телефону с кем-то. Почему Хорхе был злой и грустный, я не знаю. Может, из-за того, что Лили не рассказала ему про выступление. Может, из-за того, что ему пришлось провести полдня с Диего. А может из-за чего-то еще. Я же погрузилась в печаль из-за Диего. Из-за того, что он спит с всякими девицами, шляется по клубам, а мне можно выйти максимум в магазин за едой и вещами. Из-за того, что на мое выступление он не удосужился прийти, а я должна была обязана быть на его концерте. Несмотря на то, что со мной сейчас Лодо, Лили, Пабло, Хорхе, я чувствую себя очень одинокой. Я понимаю, что послезавтра они улетят обратно в БА, а я останусь одна. - Тини, ты идешь или как?- спросил меня Пабло. -Да, мне только надо… А хотя пошло оно все к черту. Идем. - Мне нравится такая Мартина Варгас, - сказала Лодовика,- а не то, что я видела несколько минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.